Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где найти пушку Клыка? Уже по второму разу прошерстил локацию, не попалась. Можно в лич., дабы не нарушать интригу.

@phorumer, я имею в виду гаус на востоке Припяти. Вроде Клыка, если не ошибаюсь. Может быть и ошибаюсь, или что-то путаю. По моему здесь, в теме, ранее обсуждалось это.

Прошу прощения, спутал с чем-то. Не актуально.

Спасибо за уточнение.

Изменено пользователем MaxOne

MaxOne, в восточной Припяти нет гаусс-пушек. Это на локации Припять из ТЧ есть хорошо спрятанный тайник с боеприпасами для гаусс-пушки.

• Спасибо 1

Прошу прощения, если подобный вопрос поднимался, не нашел.

Вот такая беда с некоторыми прицелами:

EOTech и ACOG

То есть голографические метки прицелов не совмещены с самими прицелами. В режиме прицеливания - всё ОК, во всех остальных случаях плавают где-то сбоку. Монитор широкоформатный 16:9, пробовал на разных разрешениях. Можно как-то это дело поправить?

Добавлено phorumer,

Внимательно читаем в шапке темы, пункт про статическое освещение. 

@phorumer Кстати по поводу квеста. У меня есть идея. Что если Фримен это ученый, получил кличку от сталкеров за то что таскал лом и был в очках, в зону пришел недавно. В трупе мы находим КПК где он писал что искал некий артефакт, но когда он нашел его на месте и убили. Потом мы идем к бармену, спрашиваем его про Фримена. Тот указывает на бывшего друга из Свободы (ну или еще откуда) . Мы находим его, он расказывает из за чего они посорились и указывает на бандитов с которыми Фримен имел дело. Приходим туда, начинаем розговор, и тут два варианта либо поверить им либо убить. Как вам такое народ? 

@AvErSiAl, самому топать нужно.

На счёт квеста, не плохая идея, можно было бы развить её. То же "фамильное" ружьё сюда каким-нибудь образом привязать.

На счёт-же Фримена, думаю понятно, что это стёб пыс над халфой. Можно было бы завязочку на халфу сделать...

А бандитов на АС не нужно, это уже почти глубь зоны ведь, да и охраняется хорошо. А вот в Забытом Лесу можно было бы лагерёк им добавить, так сказать охранять церковные принадлежности) Да и пусто там как-то.

Изменено пользователем MaxOne

@MaxOne просто не могу придумать как соединить Гордона Фримена и Сталкер.

Кстати о ружьё можно сделать что это и есть тот друг или типа того.

:offtopic:

В тестеры не набиваюсь, надеюсь сами знаете почему)) Но пару слов сказать могу.

Проверял только оружие - за исключением нескольких натовских стволов, которые не вписываются в концепцию нашего мода.

Стволы очень порадовали. Как качеством и количеством, так и анимками. Вообще без вопросов - всё один к одному.

Убойность. Первый раз за всю свою историю в моддинге не поднялась рука что-то править. А отстрелял всё вплоть до ПМа))

Добавлено phorumer,

Чисто ради "спортивного" интереса хочу поинтересоваться, какое именно натовское оружие не вписывается в концепцию твоего мода. Мне просто как разработчику интересна точка зрения коллег в подобных вопросах. 

Вылетает когда захожу в вижигатель, вылетает стабильный :

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 111
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'heck_code1 = 1989 | %+bun_codelock_open%
  on_check_code2 = 342089 | %+bun_codelock_open%.ogf'.

В 10.12.2017 в 16:46, phorumer сказал:

можно сказать, что оружие в ТЧ ничем не хуже, чем в ЗП - и анимации все есть и прицелы разные можно устанавливать. Ну если не считать систему апгрейдов...

Система апгрейдов- это профанация. Хорошо, что её нет.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Цитата

какое натовское оружие не вписывается в концепцию

Такс - концепция...После Грандиозного выброса Зона оказалась отрезанной от большой Земли и сама поделилась на отдельные участки - связь между которыми очень затруднительна. И к началу сюжета в таком состоянии прошло пару лет.

Стволы перечислять не буду. Чисто по характеристикам.

Компоновка булл-пап.

Высокие эксплуатационные расходы и низкая надежность.

Относительная редкость даже в современном постсоветском пространстве.

• Согласен 1
22 минуты назад, _Val_ сказал:

Компоновка булл-пап. Высокие эксплуатационные расходы и низкая надежность.

Написал бы проще: чисто по религиозным соображениям, сложившимся после прочтения статьи о печальной истории комплекса SA80 и винтовки L85 в частности.)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...