Mordovan 103 Опубликовано 13 Апреля 2016 Вставлю свои пять копеек: модели Хеффи хороши конечно, но может есть смысл заменить АК-47 в моде на модель Millenia? Она, если не ошибаюсь, использовалась в последней версии Лурка, которая так и не дошла до релиза. Посмотреть на нее можно здесь: http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/48392/? или здесь: http://www.moddb.com/mods/lurk/images/ak47-ingame#imagebox Удачи в развитии мода! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 16 Апреля 2016 Полноценно портировать звук с ЗП на ТЧ не получится, движок Теней не поддерживает двухканальный звук - если ошибаюсь поправьте! По поводу звука - дело вкуса. Я себе в последнее время ставлю работы etRussk-a. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) По поводу Рук-Худ-а - такая крамольная мысль: скриптом прописать смену текстуры рук при смене (одевании) костюма, а от экзы с ее "руки-робот" отказаться вовсе. Проблема только в одном - а где взять этот самый "скрипт", который будет менять текстурки в нужное время и возможно ли такое вообще? Изменено 10 Мая 2016 пользователем Mordovan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 10 Мая 2016 Руки меняются вместе с моделью оружия, или текстуры на них? Это не одно и то же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 13 Июня 2016 Братья-сталкеры, пара рабочих вопросов: - как уменьшить частоту спавна неписей (хотя бы на Кордоне); - выброс в моде есть или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 13 Июня 2016 А новая игра после правки нужна или нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) Джентльмены, ни как не могу спасти Крота на Агро - похоже его валят зомби и сосыч, как только я вхожу на территорию комплекса и вступаю в перестрелку. На него в дальнейшем какие-нибудь квесты завязаны или нет? Изменено 13 Июня 2016 пользователем Mordovan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 14 Июня 2016 Играю на статике, у меня тоже никаких вылетов с этим диалогом. Небольшие замечания (или пожелания) - на тот случай, если будут патчи требующие начала новой игры: - "Слишком много женщин" - жалко девчонок, особенно когда на их трупы натыкаешься... Может несколько уменьшить их спавн в пользу суровых мужчин? - Абаканов как... много. А АК-74М пока так и не встретил (дошел до Бара). В реале в армейских частях как раз преобладает "черный калашников", может есть смысл оставить АН-94 у нескольких квестовых персонажей и как награду за выполнение пары заданий, а у спецуры заменить на АК-74М? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение