DamonSmith 21 Опубликовано 31 Октября 2017 Наверное, лучший мод на ТЧ, что я видел, прошел с удовольствием в свое время, а тут свежие обновления посыпались внезапно, есть повод перепройти, спасибо автору за труды! Но есть пара вопросов: 1) Почему нельзя одновременно пользоваться и ножом и биноклем, можно ли это исправить? 2) Почему Охотники дружат с вояками?? Они же, по идее, такие же нелегалы, как те же Одиночки. И бесит, когда натыкаешь на группу охотников и вояк, вояки в тебя начинают стрелять, ты их кое-как пытаешься валить, не цепляя охотников, а в свою очередь эти негодяи шманают трупы, пока ты выковыриваешь остатки вояк... в итоге никакого приварка, одни потраченные нервы и плевки в сторону этих гнид в голубых прикидах. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DamonSmith 21 Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) По поводу визуалов охотников: Есть пак моделек, так и назвается "Сталкеры - Охотники", но он был сделан для Call of Chernobyl, который на базе ЗП... Я не слишком шарю в моддинге и не представляю, какие могут возникнуть трудности при адаптации этих моделек для НА, я просто предлагаю. Сами модельки и скины были бы прям в самый раз. И надо бы их с вояками поссорить. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем Murarius 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DamonSmith 21 Опубликовано 7 Ноября 2017 Кстати, а реально ли организовать систему апгрейдов брони и оружия, как в ЧН или ЗП? И при этом сделать, чтобы Лесник, например, мог апгрейдить все ветки полностью без взаимоисключений, а остальные техники "либо-либо" в определенных ячейках веток.... и чтобы надо было, прежде чем техник сможет апить снарягу, найти ему инструменты, 3 разных набора, а Леснику еще дополнительно уникальный квест прописать на какую-нибудь вундер вафлю или набор инструментов высшего класса, чтобы он мог все ветки без взаимоисключений апить..... во крутота была бы :В 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DamonSmith 21 Опубликовано 7 Ноября 2017 3 минуты назад, etRussk сказал: какой же он Мастер без инструментов Ну типа "это Зона, братан", все в дифиците, а из-за условий жестких износ высокий Но можно и квесты поинтереснее придумать попробовать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение