PK_demon 5 Опубликовано 18 Января 2017 Как понизить дальность прорисовки травы?! В настройках нужного ползунка нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PK_demon 5 Опубликовано 19 Января 2017 @boing, очень смешно. У меня аж горит от таких "умных" замечаний.В расширенных-то как раз таки и нет. Есть ползунок просто дальность. Дальность прорисовки игрового мира. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PK_demon 5 Опубликовано 19 Января 2017 @Andrey77, плотность и дальность разные понятия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PK_demon 5 Опубликовано 19 Января 2017 @Andrey77, Ответ: Понизьте графику (особенно дальность прорисовки и плотность травы), Как видишь оно должно быть, но его нет. Хотя возможно автор имел виду другое, просто оговорился.И тогда понятно почему ползунка именно дальности прорисовки травы нет.И если это так, то все печально. Потому как уж больно много травки получается...Может через консоль можно как-то понизить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PK_demon 5 Опубликовано 19 Января 2017 @nasar75, ну наконец-то, хоть кто-то, спасибо.Лазил я в user.ltx, но команда "r__detail_radius" мало о чем говорит, потому я конечно же не заметил. Про help не знал, как и про настройки OGSE ибо не играл в него.Такое бы в шапку закинуть, пригодилось бы.Ибо радиус в 200 метров многовато, тащемта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PK_demon 5 Опубликовано 7 Ноября 2017 @phorumer а вырезанные солнечные лучи можно вернуть? Я ж так понимаю просто напросто галочка из настроек была убрана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение