Перейти к контенту

Новый Арсенал

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Народ! Подскажите, как выбраться из пещеры? Уже и на новых подземных локациях побывал, которых на карте нет, но выхода так найти и не могу.

После пещеры, если я не путаю, то 4 локации и все они маленькие. Уже с ножом бегаю, патронов нет и костюм на ладам дышит. Может вообще я из пещеры не в ту локацию по сценарию изначально попал? 

Извиняюсь может быть за мою невнимательность в игре или просто мою тупость! Но я этот в госпитале проходил в этот телепорт который ведет на открытую локацию где появляешься возле экскаватора, после телепортации если снова идти прямо, то перекидывает на локацию в городок я так понимаю военных, где опять же если идти вперед телепорт выкидывает обратно (А развернуться и пойти в обратном направлении уже не судьба? Создаете проблемы на ровном месте.), если на локации с экскаватором идти не в телепорт а в противоположном направлении то путь ведет обратно в госпиталь, но в другую часть, а из нее только один выход в самое начало госпиталя. В общем не понятный круговорот!

Изменено пользователем phorumer

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...