satana-klaus 4 Опубликовано 8 Июня 2016 Скажите пожалуйста, а модификация очень требовательна к железу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
satana-klaus 4 Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Дождался! Скачал, почему-то там 3 папки, а папка scopes_5x4 для чего нужна и нужна ли? Что-то ничего не нашёл в описании... Изменено 10 Июня 2016 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
satana-klaus 4 Опубликовано 16 Июля 2016 (изменено) Зов Припяти я пытался пройти 2 раза. Первый раз всё закончилось поиском инструментов на , по моему, лесопилке... Ибо в Зове Припяти оказалась такая фича , главному герою выдаётся примерное место поиска и вроде бы всем это так понравилось, потому что это круто... но не для меня, игра была снесена без промедления.... Прошло время примерно с год.... установил продвинулся уже подальше до Юпитера, квест помочь сталкерам попавшим в ловушку. И получается то всё примерно так, работаешь, работаешь, выдался часик посидеть отдохнуть, потом может дня через 3, а потом может через неделю... А тут примерное место для поиска, получи, или запарка как в сталкеры в ловушке. Какое там помнить что кто-то где-то сказал, пол года назад.... потому что у меня так получается играть, что поделаешь? В общем в этот раз удалил этот Зов.... и даже модами на него не интересовался, так был взбешён... до сих пор кстати так.... Я почему так издалека, чтоб вам понятней было, почему туплю, или вопросы такие задаю... В общем получил квест на поиск ЭВМ эколога пропавшего неизвестно где (не выполнимая для меня миссия в принципе), пошарился здесь по теме и понял что подобное ещё будет.. Кроме того, во фриплее, насколько я правильно понял, мне надо самому себе работу выискивать... то есть прибежать туда, спросить, добежать до туда поинтересоваться, найти торговца на неведомой мне вышке... Мимо многих квестов я просто тупо пробежал, потому что не знал что они есть... А можно сделать обычную квестовую линию с указаниями (чего, как и где), ну как обычно сюжет реализован в ТЧ? Я сейчас на пути к Сычу остановился (на ненавистных мне локациях), потому как по полученной информации получается заканчивать пора, потому как не для меня это... Нет, не подумайте, я без каких либо претензий, так робкий вопрос, пожелание... ТО что я прошёл, всё нравится, ни одного вылета, спасибо большое!!! Хотелось бы конечно до конца дойти, но в таком виде похоже не суждено мне, а жаль.... Да.... похоже мне не светит станцевать жигу... Очень хорошо реализована отсылка от Сахарова (когда в пещеры перекидывает), от Бармена на Генераторы, вот по такому принципу, по моему мнению следует интегрировать новые квесты, чтоб сюжет без их выполнения не двигался! Честно говоря я тоже зарегистрировался здесь только из-за этого мода, какой был восторг, радость... да..... Вообще то обычно прохожу мимо и ни чего не говорю не пишу, тут так зацепило и такой облом... снёс... Изменено 17 Июля 2016 пользователем phorumer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение