ShinShin 3 Опубликовано 24 Апреля 2016 Привет автору. Как правильно установить этот мод (и работает ли он вообще) на OGSE 0.6.9.3? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) 24.04.2016 в 04:52, phorumer сказал: @ShinShin, мод не тестировался на OGSE. В целом же для успешности такой установки необходимо совмещать конфликтующие файлы. Ну я нажимал копирование с заменой всего, но это все приводило к вылету с багом X-ray, или что то типа того. Жаль конечно что не работает. Могу сделать скриншот с логом, может решение лежит на поверхности, а я о нем просто не знаю. (мягко говоря не силен в модинге) UPD Прикладываю скриншоты ошибки, может сможете мне помочь. Скрины тут (Показать) Сыылка на 2 лог файла, упаковано в архив https://dropmefiles.com/4iosc Изменено 24 Апреля 2016 пользователем ShinShin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) @phorumer, никаких вариантов совместить этот мод и OGSE нет? Там очень бедный выбор оружия... Но в остальном мод очень хорош Изменено 24 Апреля 2016 пользователем ShinShin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 24 Апреля 2016 @ed_rez, В общем не видать мне бОльшго количества пушек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 24 Апреля 2016 @ed_rez, Тоесть это все такие не сложно? Попробую... А в чем сложность с коллиматорами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 24 Апреля 2016 @ed_rez, Спасибо за помощь, попробую выдрать парочку стволов. Если используется особый патрон он так же как и оружие переносится? Например 5.7х28 для Р90 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) , А можно ссылку на адаптацию Арсенала к OGSM? Та что есть не активна.UPD: Уже увидел, что пока адаптации нет, сори. Изменено 1 Мая 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) @phorumer, Вопрос автору: Можно ли тут как то чинить оружие?И у меня непонятный баг случился: Ремингтон 870 не берется в руки, просто лежит в инвентаре Изменено 1 Мая 2016 пользователем ShinShin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 1 Мая 2016 (изменено) @Sergej1, Суть в том что я просто не могу положить его в слот оружия хотя с любым другим стволом все ок. UPD: понял теперь о чем была речь, сейчас попробую, Есть где то отдельный мод на ремонт который не будет конфликтовать с Арсеналом? @phorumer, отдельное большое спасибо за то что у оружия в вашем моде адекватный урон, автомат убивает в 2-3 попаданий, дробовик пулей или дротиком на расстоянии ваншотит. Единсвтенное нарекание на тот баг и звук у Кар98к какой то странный. А так пока что все очень хорошо Изменено 1 Мая 2016 пользователем ShinShin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 1 Мая 2016 @phorumer, Это правильное и хорошее решение. Порой вымораживало когда из АК надо по пол магазина всаживать в какого то обычного бандита.А есть какой то конкретный мод на ремонт снаряжения что бы он не конфликтовал с Арсеналом? А то босюсь АК-74 специальный с такими темпами быстро закончится у меня) И еще минутка отзывовБольше всего сейчас радует дробовик и мой любимый пистолет FN Five-Seven)Дробовик бабахает громко, урона наносит много (я в реальности стрелял из АК-74 и из какого то помпового ружья, то дробовик меня впечатлил сильнее)P.S. У Ремингтона 870 действительно в конфиге неверный слот указан, поменял- все встало на свои места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Минутка фидбэка о текущем Арсенале:1. Столкнулся с проблемой что в продаже мало патронов. Купил SCAR-H а патроны к ней продаются только у свободы в количестве от 20 до 80 штук, приходилось задрачивать сейв-лоад и покудать прозапас. 2. Конкретно про SCAR-H. Есть довольно большая недоработка с ней, прицельные приспособления у неё складываются когда на неё устанавливают оптику или колиматор тут же у Вас в моде они должны и вовсе мешать прицеливанию оптику. Если это возможно с помощью скриптов- то почините модельку. Ссылка на большую картинку (Показать) ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/41/United_States_Navy_SEALs_121.jpg 3. Нужно больше прицелов (особенно не хватает колиматоров на НАТОвские пушки, впрочем и на АК и всякие разные ПП тоже) 4. По моему мнению нужно немного увеличить отдачу у всего оружия но добавить передние рукоятки для их снижения как альтернатива подствольникам... Хотя на столько ли это надо? Возможно еще ЛЦУ всякие а по умолчанию перекрестие прицела выключить в настройках Изменено 3 Мая 2016 пользователем ShinShin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) @phorumer, 1. Глупая условность, т.к. обходится просто сейв-лоадом. Зачем такой гемор? Другое дело что стоимость редких патронов кусается) Мне обошлось около ~700 патронов в ~150-170к 2. Про сложеный прицел не совсем Вы поняли о чем я) В игре в принципе нет анимации установки прицела, он как бы достает оружие заново но уже с прицелом. Можно ли сделать так что бы он доставал модельку оружия с оптическим прицелом но с уже сложенной мушкой? Я так понимаю игра по скриптам видит пушку с оптикой как другую модельку?3. Я говорил не о уникальных прицелах а просто добавить 1 универсальный колиматор для НАТОвских пушек (ставятся точно так же как и текущая х4 оптика)Лучше что бы примерно вот такой, закрытого типа. Ссылка на пример прицела (Показать) http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003681/3681214.jpg.С ним будет значительно меньше работы по его подгонке под каждую пушку, т.к. он похож на текущую оптику х4 4. Про сложность в анимациях соглашусь, тогда вопрос отпадает) 5. И еще один новый вопрос: Можно ли извлечь звуки выстрелов к примеру из Батлфилд 4? Там они очень и очень качественные. Могу подсобить предоставив все файлы игры)P.S. Надеюсь мой фидбэк хоть как либо полезен Изменено 3 Мая 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) , погуглил- очень хорошо реализовано) Когда дойдет очередь до ЗП- попробую xD Изменено 3 Мая 2016 пользователем ShinShin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) Пишу мини мнение исходя их 5-6 часов геймплея. Сразу оговорка: я пока до конца не прошел, играю на максимальной сложности. Показать ЭТОБЕСИТ (специально написал слитно. и да, я позаимствовал это у стопгейм.ру)1. Первое что я заметил что в начале игры среди кучи калашей, двустволок, пистолетов и черт побери АВТ (которые и в свое то время встречались крайне редко! В отличии от СВТ. По мне так стоит убрать автоматический режим у АВТ и переименовать её в СВТ ибо внешне они практически идентичны) не нашел крайне популярную пушку даже в наше время среди охотников и просто стрелков- карабин СКС. Это косяк довольно крупный) Это самозарядная винтовка на 10 патронов под патрон 7.62х39, крайне распространённая во всем мире.2. Дальше все шло более менее гладко и никаких нареканий нет, но на локации Свалка я наблюдал картину того как боты толпой один за другим ходили в аномалию что бы облутать труп и гибли там. Да и боты как то слишком резво рвутся лутать всех и вся, я порой после перестрелки оправиться не успевал как уже надо бежать лутить.3. Далее снова все шло гладко, я выполнял все побочки что видел и деньги текли рекой что б опробовать всё и вся) Но тут дело дошло до лаборатории Х18 а точнее то что было после неё. "Безопасный" путь через Лощину на юг проходил через 1 блокпост с джипом и воякой (это не страшно) а далее вас уже ждет БТР! Перекрывающий всю дорогу!. В общем после ~15 100% тщетных попыток пробиться\прокрасться у меня ничего не вышло. (Не забываем что в это время нас еще и вертолет ракетами и пушкой утюжит.) Я плюнул на все это дело и пошел по "Опасному пути" на запад где меня от дальнейшего спокойного пути отделяло всего 6 спецназовцев которые в тот момент уже перестреливались с Долговцами. В общем тестировщики пинали гениталии, смею полагать.4. Далее поиск штуки для замеров с Кругловым. Это вообще какой-то сущий Ад (АД почти на 2 часа). Постоянно возникает вопрос: "куда мне, мать твою, идти????" (понимаю что это лабиринт и все дела, но это дико раздражает. Тем более что мод позиционируется как базирующийся именно на оружейной теме). Пока из нареканий это все, постарался максимально передать свои ощущения.ЭТОРАДУЕТ(тут будет тупо все подряд что мне понравилось)Проработка моделек пушек, некоторые анимации и вовсе шикарны.АН-94 наконец-то отсечками стреляет хоть примерно так как должен.Урон неплохо рассчитан исходя из здравого смысла (хотя немного допила все же требует, но это мелочи).Дробовики бабахают громко, пулями стреляют довольно метко на те дистанции которые мне требовались, урон такой какой и должен быть у 12 калибра :ЗМеня порадовали новые враги ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ СПОЙЛЕР (Показать) В подземелье Агропрома толпа зомби вместо привычного уже кровососа. (Но и кровосос тоже там был :З)Тараканы в Х18.Библиотекари из Метро2033 в Б-гомерзком лабиринтеС анимацией СВ-98 было Де жа вю. Мне кажется что в какой то части Баттлфилд видел точно такую же анимацию)Мои личные пожелания на которые всем плевать 1. Почти на всех пушках где можно ставить прицел сделать выбор хотя бы из двух: коллиматор(голограф) или оптика. (НА ВЫБОР!). Дико бесит что на тот же АН-94 нельзя воткнуть "кобру" или "тюльпан", ластохвост же...Я понимаю что тогда мод (и без того довольно увесистый) вырастет в весе наверное еще на 1\5 но это значительно улучшило бы экспириенс от игры. Ни на один автомат мне например нафиг не сдалась кратная оптика а вот прицелы ПКА, прицел L86, кобра, Тюльпан, прицел Г-36 в самый раз. (Да и про тонну анимаций я тоже в курсе но моду ведь есть куда расти, верно? :З )2. Отобрать хотя бы у низкоуровневых бандитов всякие там ПП2000 и прочее современное служебное оружие и немного улучшить его боевые качества. Выдать бандосам "ксюхи", СКСы, ППШ и прочий "дешевый ширпотреб" в виде двустволок. 4. Вроде ничего не забыл...3. Пусть НПЦ хотя бы в радиуе 50 метров не лутают трупы! Вроде ничего не забыл...Ожидаю максимально развернутого ответа.Успехов и спасибо за работу) Изменено 10 Июля 2016 пользователем phorumer 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) @phorumer, Это вот эта модель? Ели нет но нравится могу ссылочку организовать Показать http://media.moddb.com/images/mods/1/26/25474/xrEngine_2015-06-20_18-48-16-43.jpg Изменено 10 Июля 2016 пользователем phorumer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShinShin 3 Опубликовано 22 Октября 2016 По ссылке на яндекс диск нет файла на скачивание.Гугл драйв почему то тоже не открывается Со ссылкой мне помогли.Возник еще один вопрос: Что изменилось по сравнению с НА 3.0? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение