sidoy52 6 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'rx_attach_bandage' phorumer - создать липовую секцию rx_attach_bandage как дочернюю Где и как я не очень то в курсе - башка не варит. cost = 740 ; eatable item eat_health = 0.05 eat_satiety = 0.5 eat_power = 0.5 eat_radiation = 0.0 eat_alcohol = -0.05 wounds_heal_perc = 0 eat_portions_num = 1 ; food item animation_slot = 4 ;hud item hud = wpn_vodka_hud сюда вписывать-------- ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ и ли здесь phorumer вписал в низу за две пунктирные линии Изменено 24 Июня 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Привет, при загрузке новой игры----[error]Expression : abstract[error]Function : CALifeSimulatorBase::spawn_item[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_simulator_base.cpp[error]Line : 92[error]Description : Cannot find item with section[error]Arguments : wpn_m16 Что за вылет, кто знает? Изменено 23 Января 2017 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 24 Января 2017 в мод завезли уборщик бесхозных оружек и патронов ( не понял ) Привет - малость пошаманил пошла родимая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 8 Февраля 2017 Привет - я тут с недельку в Н.А. не играл отдохнуть решил в Resident Evil 7 гонял - так вот я насчет мода или в моде как можно поубавить раскаты молний и грома а то башка гудит куда не пойдеш на каждой локе одни молнии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 9 Февраля 2017 Привет - насчет правописания есть за мной такой грешок привычка. rerz изменить конфиг погоды? В этом деле я ничего не понимаю - дуб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 18 Февраля 2017 McSon Ну вот на тебя нарвался тоже по ссылке качал пока нашел у меня польская страница была - пока что не пробывал ставить. Ну за ошибки извиняюсь сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 19 Февраля 2017 Привет вот те раз не успел обернутся другой вариант Хотел спросить в user.ltx - на букве g как бы бесмертие. Видел уже в некоторых модах подскажите как то прописывается или зто с файлом связано. rerz вопрос там по ссылке - я прочитал можно закидывать он рабочий - файлы не передерутся .actor_help_2.mp3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение