Перейти к контенту

Новый Арсенал

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, у меня такой вопрос, а прицельные сетки для мониторов 4;3 есть? Подскажите, пожалуйста. 

Изменено пользователем phorumer
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

26.06.2016 в 21:31, boing сказал:

Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть бинокль, иногда хочется посмотреть не через оптику прицела.

У Сидора и Бармена его нет в продаже, я четыре раза сейв-лоад  делал, ассортимент меняется, но бинокля нет. :( Сейчас иду к Сахарову, может, у него чем-нибудь разживусь.

Если нет, то просто делаешь сейв и потом загружаешься и до тех пор пока  он не появится в продаже, у меня лично после 3 загрузки появился 

У меня лично ничего не вылетает, но заметил неприятные баги,  НПС бывают  просто стоят и не хотят вести диалог,  Петруха у меня стоит  на том же месте, и до сих пор мигает маячок, что мне нужно с ним поговорить,

В темной долине,  возле базы бандита, меня просят о помоще,  на заправке, поднимаюсь на этаж, там стоит НПС и один мертвый сталкер лежит, убиваю кровососа, но тот  НПС  стоит тупо в стену смотрит и не говорит,  У Костров бывает не слышно Анекдотов, довльно таки  часто

Скачал шейдеры,  начал вылетать при переходе на Агропром, удалил все заработало 

Изменено пользователем HICA

После патча, не могу обыскать мобов в лабе Х-18, когда нажимаешь действие, пишет что-то типа use_dead_monster, ну или как-то так, до этого мог в них заглядывать. 

Я мясник не качал. Проблема в этом bind_monster.script. Я ставил "Butcher mod".

Изменено пользователем Eugen81

@Sergej1,  Хороший мод, не могу понять суть твоего нытья? Как  говорится не нравится, не играй, проблемы на этом твои решаться

Парни, хочу спросить, а можно тут сделать, чтобы при использовании  еды, или медикоментов ГГ убирал оружие ?  

• Полезно 1

16.08.2016 в 16:16, hrenovvv сказал:

А надо ли? Если, к примеру, тебя неплохо зацепили, осталось 5-7% здоровья и куча злобных неписей целится в тебя со всех стволов - убирание оных не есть хорошо... По-любому и аптечку не используешь, и ствол достать не успеешь.

Мне нужно, не просто так я спрашиваю, мне так интереснее лично

• Не нравится 1

phorumer (Вчера, 22:12): 

Если бы мне еще кто-то рассказал пошагово, что и как и где делать, был бы благодарен

А вот  есть для  Т,Ч.   что-то похожее Medicine RC ver. 1.0   так называется, интересно если поставить будет работать? 

Привет, помогите, не могу скачать  "Небольшое официальное дополнение"

качается до конца, а потом пишет недостаточно прав, можете кинуть ссылку  кто-то 

Постоянные баги с с загрузками сейвов, в темной долине на базе бандитов, иногда когда перезагружаешь игру, они тебя просто не трогают, иногда вообще появляются без оружия и  просто стоят. но это  ладно, пошел в темную лощину и началось самое интересное.  как начал подъезжать к мосту начало лагать просто нереально 1-2 ФПС, перезагружал сейв, не помогло, начал снова,  проезжал понемногу и сохранял игру, когда умер, решил загрузить игру, и при загрузке меня сразу же стреляет вертолет не дает и шагу сделать, начинаю пробовать все остальные сохранения там и везде одно и тоже, сразу убивает вертолет. Почему так? и как проходить эту локацию? Нужно не умереть, что ли? 

Изменено пользователем HICA
  • Сочувствую 1

Привет, у меня вопрос к автору мода,   будет ли ГГ  при использовании   каких либо предметов прятать руки? Читал вроде не нашел этого в  будущем обновлении. Если нет, то это как-то реализовать отдельно можно, если не составит труда конечно. Спасибо 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...