MERFY 0 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) Почему когда я налаживаю отношения с долгом через бармена, по возврату на бар, они опять враждебные? Изменено 11 Июля 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MERFY 0 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) К Сидору я тоже бегал, эффект аналогичный. При возвращении на бар, долговцы в какой то момент начинают кричать что я убийца. Может из-за того что в экзоскелете свободы ? =) Давно играл уже, не помню уже играет ли роль одетой брони от другой группировки. Но квест на бульдог то я спокойно взял. P.S. Захожу с арм складов Изменено 11 Июля 2016 пользователем MERFY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MERFY 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Phorumer Точно, дырявая моя голова Я же вступил в неё. Ну и пока что на последок, пропорции инвентаря даже с патчем не корректно работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MERFY 0 Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) Очередной репорт багов 1. Без фонарика нельзя включить ПНВ в экзоскелете (O_o это как так ?)2. У модели АВТ-40 не отображается установленный глушитель.3. Весёлый глюк с костром при включенном ПНВ. Изменено 12 Июля 2016 пользователем MERFY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение