UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Мая 2018 22 часа назад, phorumer сказал: Супер-Шорты, Эмм... Разрешите по интересоваться; а что это такое? П.с. оружие, действительно, шикарно. Уж на сколько я холодно отношусь к правозатворникам но это... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Мая 2018 5 минут назад, phorumer сказал: UriZzz, это компактный дробовик Serbu Super-Shorty Похож на борез Мосберг маверик, там наверное патрона три в магазин помещается? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 17 минут назад, UriZzz сказал: Похож на борез Мосберг маверик А оно та на деле оказывается, так и есть http://bad-man.ru/drobovik-serbu-super-shorty/ П.с. Сори за флуд. Изменено 10 Мая 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Мая 2018 @phorumer, а как на счёт живучести? Против мутантов конечно решение интересное, на языке РПГшника - котик танкует))) но против огнестрела... 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Мая 2018 @aromatizer, брал псину только в моде "Душа падших миров" (Фол 3 на движке НВ), там она как и все компаньоны, была бессмертна. В чистом Фоле помирала при каждой стычке. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Мая 2018 А псевдогигант в мешке будет? 7 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение