Перейти к контенту

Новый Арсенал

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Всем бродягам привет! Погиб Волк у перехода на Агропром, нужен ли он  далее? У меня Ангар(Свалка) теперь держат девушки красавицы, я теперь от них даже уходить не хочу! :P И еще вопрос, бинокль есть в игре?

phorumer, День добрый! Мой ГГ что-то совсем кушать не хочет! Прошел Агро, Болота, Бар,  это нормально? (таскаю консервы,все таки вес!) Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Поделиться этим сообщением

Всем добрый вечер! Вылет при переходе на Промзону из Рыжего Леса, полная динамика, переход на статику не помог. Переустановка так же не помогла, чего то не хватает.

Expression : fatal error
Function : CResourceManager::_GetBlender
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager.cpp
Line : 49
Description :
Arguments : Shader 'levels\promzone_asfalt' not found in library.

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Кузьмич, это я понял по поводу асфальта и шейдоров, а вот как исправить тоже не силен, но все равно спасибо! Я думаю  

phorumer появиться и поможет!

TmetPC8.png

Все, мод пройден! Спасибо phorumer и тем кто ему помогал!  Мод понравился, сперва думал будут просто пострелушки, а потом зацепило. Игра идет стабильно, была пару вылетов на Юпитере безлоговых, а так все хорошо. Пострелял вдоволь, побегал вдоволь, остался доволен. Что не понравилось, так это такое количество тайников, сперва собирал все, потом устал бегать, может сделать на выбор (редкие тайники). Мод в коллекцию, с удовольствием сыграю еще раз(желательно в новую версию). Всем спасибо и удачи!

P.S. играл на мастере, все проходимо!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

yong8, я его снял у одного из наймов, по моему на ДТ, когда спасал Круглова,(хорошая машинка).

TmetPC8.png

phorumer, играл на 7 -ке(64), полная нинамика, с прицелыми не было проблем!  С Наступающим!

TmetPC8.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...