Орд 1 Опубликовано 21 Января 2018 Прошёл мод, вот какие мысли по его поводу родились: 1) Враги очень уж меткие. Когда ты в темноте не можешь их разглядеть в кустах (ещё и с постоянным двоением в глазах от гранат), Меченый в свою очередь у них как на ладони. Всегда. 2) Арсенал. Моё почтение - здесь все мои любимые стволы, которых мне не хватает в других модах - М16 с 20-зарядным магазином, Маузер, пачка револьверов и даже Арисаки. 3) Проблема, напрямую связанная со вторым пунктом - хочется пострелять из всего и сразу. Базовый переносимый вес не даёт разгуляться, приходится половину игры ходить с лицом грустной лягушки. 4) Шанс выпадения тайников, видимо, как в оригинале. Стоит уменьшить что ли. 5) Наградой за новые квесты стоит сделать наводки на тайники с уникальным хабаром (только без маразма как в ОП-2), потому что награда либо слишком маленькая за потраченное время, либо её вообще нет. 6) Пещеры. Я их ненавижу со времён старой солянки, ладно хоть возвращаться не нужно туда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение