Striga 6 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) MarsiK писал(а): считаю, что надо предупреждать о внезапных телепортах или попросту их отключить, это рушит баланс игры. Как раз интересно... Что у меня не пошло, после перехода на свалку рухнули все сейвы(или вылет или сейв не грузится) на этой радиактовной куче. Убили в депо и началось..., до свалки все норм. Выложить не смогу, сейвы убрал, начал после выдачи Сидором спец. задания. Вопрос такой, Юрик, Бес, Серый нужны? Нет, не нужны. С вояками под мостом воевать можно? Можно. В предбанник идти можно на любом отрезке?(например после Агро или можно раньше)? Можно в любое время. Можно сделать так, что бы НПС брали сайгу, ружбайки всякие, а то у них обрез и все, больше они ничего не берут. Странное что-то у вас творится. Они берут любое оружие, и им роздано масса всяких стволов и далеко не одни обрезы, да и сейвы не бьются. У вас точно мод полностью установлен и ничего не изменено? Повторится, сделаю сейв. Изменено 22 Июня 2016 пользователем phorumer Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Скачано из шапки по Основная ссылка и кумулятивный сборник исправлений №1. Стоит квадратный монитор. Ничего не менял. И еще как то размыто все(картинка) что ли? Блин ткнити меня пож. пальцем, Striga писал(а): Для настройки графики ознакомьтесь с содержимым шапки Изменено 22 Июня 2016 пользователем phorumer 1 Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) Здравствуйте! На РПК-74 прицел ПСО-1 прицепился только через меню. Я что-то пропустил? Изменено 25 Июня 2016 пользователем phorumer Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 25 Июня 2016 Striga писал(а): Здравствуйте! На РПК-74 прицел ПСО-1 прицепился только через меню. Я что-то пропустил? Пропустил, не понял, ткните... Повторюсь... На Вал поставить не смог не так ни этак. Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Скажите Круглов нужен? Ничего не могу с ним поделать... Переигрывал с захода на локу, зачищал все перед, дымовые гранты, сейв-лоад, без промежуточных сохр.. Изменено 26 Июня 2016 пользователем Striga 1 Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) С Кругловым решилось проще, взял задание заново и обязательно пройти по точке с роликом. Дальше практически стоял в сторонке курил. Просто уже давно там не бегал(через эту точку). У меня как то так получилось... Изменено 28 Июня 2016 пользователем Striga Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 2 Апреля 2017 Может не будет лишним написать пару строк, что куда кидать из " Изменения, дополнения и исправления"? 1 Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение