Kkjq 130 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) Установил себе мод и от какая оказия:Основное оружие у нас берется в руки при нажатии клавиши "3", ведь так? У меня этого почему-то не происходит, зато оружие берется на клавишу "5", что, разумеется, люто неудобно и ставит под сомнение возможность будущего использования бинокля, который установлен на эту же клавишу. Что любопытно, в настройках все управление стоит по дефолту.С такой штукой встречаюсь впервые. Есть ли пути решения?Еще вопросы:1) Наполнение тайников рандомное?2) Вояки на Кордоне ходят по всей локе, что влечет к локальным конфликтам. Надеюсь, если я вынесу десяток-другой военных, это мне не помешает? Изменено 10 Июля 2016 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 10 Июля 2016 Кто-нибудь находил не отмеченные на карте тайники? А то я не нашел, хотя опыта хоть отбавляй.И еще:1) Сигары можно есть. Я не пробовал, но такая опция присутствует.2) На Свалке одиночки со свалки техники и бандиты в ложбинке к западу от свалки перебрасываются гранатами. Гранаты летят метров по 200-300.3) Нет никакой возможности спасти Крота: при моем появлении на Агропроме он оказывается наедине с тремя кровососами, вояками и толпой зомбей.4) Какова практическая польза в пивасе? Он даже радиацию не выводит.ПП 2000 + 2400 шт. бронебойных патронов - и до Бара можно ваще ничего другого в руки не брать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) 1) Если одеть долговский экзоскелет, то в графе его характеристик (левый верхний угол в инвентаре) отсутствует параметр пулестойкости. И, быть может, стоит прикрутить к нему нормальный ПНВ?2) Несколько нелогичной кажется мне одна тенденция: у торгашей можно купить ствол, но зачастую патронов для него в продаже совсем нет.3) Уже придя с документами с Агропрома в Бар, можно приобрести КС-23 и начать нагибать все, что нагибается. Причем по довольно низкой цене. Быть может, стоит слегка передвинуть эту зенитку немного дальше по сюжетной линии? 4) Придя в ТД в первый раз, можно в одном месте обнаружить Пулю, бандита, которого он допрашивает и заставу долговцев, которые расстреливают этого самого бандита. На сам квест это нисколько не влияет, Пуля может говорить сам с собой. Изменено 11 Июля 2016 пользователем Kkjq 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) @Romark, доступ на базу Долга и получать не надо - пролезть через оконную раму к Петренко - легкая задача. Я пришел с Агропрома и сразу у него долговскую экзу купил. И патронов к Кс-26 мог бы, но это уже слишком. Их, кстати, в тайниках найти можно, я нашел. Изменено 11 Июля 2016 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) 1) У МР-153 надо чуть-чуть подправить прицеливание.2) У Steyr AUG-1 отвратная прицельная сетка. 3) Метка на тайнике с иконой не пропадает после сдачи квеста.4) L85 имеет багнутый прицел (какой-то кружочек над мушкой,который, при переходе в режим прицеливания оказывается часть встроенного прицела. Играю на статике, если это поможет.) 5) Круглов, будучи на ДТ, явно хромает в плане логики, т.к. он не стоит себе спокойно на месте, а бежит воевать. После этого он никуда не уходит, стоит на месте, перезагрузки не помогают. В итоге он так и остался на ДТ, а квест по его провождению на Янтарь - не выполненным. 6) Обсуждая задание на путешествие в пещеры, Сахаров говорит нам поболтать с Семеновым. Но ведь это не нужно. 7) Винтовка G3SG1 и автомат G3 почти полностью идентичны друг другу, только имеют разные текстуры и анимки. Даже ставятся в один слот. Быть может, стоит сделать разницу между ними чуть более существенной?8) Заметил, что на оригинальных локациях ТЧ всегда хмурая погода, тогда как все локации из ЧН и билдов радуют нас ласковым солнышком. Определенно нужно выбрать что-то одно.9) Не совсем понял назначение мелких подземных локаций, типа "Тайник Диггера" (ну только если стволы), "Катакомбы" (Подземка Агропрома из ЧН)... Думаю будут еще, но в принципе было интересно.10) Свободовцев в Лиманске (которые по трое сидят в домиках) однозначно надо перевооружить - они со своими болтовками только злят зомбей, которые их выносят на раз. Изменено 11 Июля 2016 пользователем Kkjq 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 11 Июля 2016 Насчет пункта 6 был не прав, т. к. невнимательно прочитал задание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 12 Июля 2016 1) Артефакт "Пустышка" а моде зовется "Батарейкой". Итого две разные батарейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Есть у кого код для двери на Радаре?Там ведь коллиматорный MG-42, угадал?И где достать СВУ-АС? Пришел в Припять, пошуровал в гостинице, получил задание поговорить с Помидоровым.Однако он настроен только на торговлю и ремонт, о деле не говорит.Что делать? Изменено 15 Июля 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Прихожу короче на Юпитер, а там монолитовец заперся в бункере ученых и всех перебил. Перезашел на Юпитер с раннего сейва - монолитовец все равно в бункере.И повсюду его товарищи с гранатометами раздают всем налево-направо. Изменено 15 Июля 2016 пользователем phorumer 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 15 Июля 2016 Вопсчим, монолитовец в бункере спавнится при любом раскладе. Только что получилось так, что он никого не убил в бункере, а его самого долговцы убили через две двери. Но они закрыты. Не войти.Первую дверь открыл с помощью точного броска в нее пулеметом, но со второй дверью так не прокатит - она открывается в другую сторону. Из РГ-6 расстреливать тоже не вариант. Как открыть двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 15 Июля 2016 Взял на Юпитере какой-то ноутбук, в описании сказано, что он принадлежал какому-то яйцеголовому. В бункере про него никто ничего не говорит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) Короче, если кому делать нечего - вот сейв на Юпитере, двери не работают, даже с "Дрозда" не открываются. Один раз повезло попасть в бункер, но Жупиков ничего кроме "Привет" не говорит. Кстати, можно попробовать найти детектор для Сыча...http://rgho.st/8zWgxHp8Z Изменено 16 Июля 2016 пользователем phorumer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) Это все ерунда, братцы.А вот то, что сетки и решетки не простреливаются - это залет. Изменено 18 Июля 2016 пользователем phorumer 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение