_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Ноября 2017 3 часа назад, phorumer сказал: глушители теперь слегка улучшают характеристики оружия Это опечатка, или именно то, что я прочитал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Ноября 2017 В 11.04.2016 в 23:02, phorumer сказал: не обсуждаются вопросы типа: а как выдрать из мода тот или иной ресурс Необходимо ли получить разрешение на использование оружейного пака из этого мода полностью или частично, или достаточно обычной процедуры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Ноября 2017 1 минуту назад, Cheesuru сказал: автоматическое применение ножа при добыче органов животных А автоматическое применение бинокля при желании посмотреть вдаль не хотите добавить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Ноября 2017 Угум - а потом выслушивать жалобы о переключении на нож в то время, когда срочно понадобился ствол)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Ноября 2017 14 минут назад, phorumer сказал: можно ведь это как опцию сделать Да сделать можно много чего...Только вот ради прикола почитай ветку по НС 2016 с бурным обсуждением ещё невышедшего патча. И подумай, а стоит ли воплощать в жизнь абсолютно все похотелки игроков)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Февраля 2018 В тестеры не набиваюсь, надеюсь сами знаете почему)) Но пару слов сказать могу. Проверял только оружие - за исключением нескольких натовских стволов, которые не вписываются в концепцию нашего мода. Стволы очень порадовали. Как качеством и количеством, так и анимками. Вообще без вопросов - всё один к одному. Убойность. Первый раз за всю свою историю в моддинге не поднялась рука что-то править. А отстрелял всё вплоть до ПМа)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Февраля 2018 Цитата какое натовское оружие не вписывается в концепцию Такс - концепция...После Грандиозного выброса Зона оказалась отрезанной от большой Земли и сама поделилась на отдельные участки - связь между которыми очень затруднительна. И к началу сюжета в таком состоянии прошло пару лет. Стволы перечислять не буду. Чисто по характеристикам. Компоновка булл-пап. Высокие эксплуатационные расходы и низкая надежность. Относительная редкость даже в современном постсоветском пространстве. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Февраля 2018 Меня спросили - я ответил. Дискутировать - пожалте в другое место. Угум - сходите - посотрясайте воздух. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Февраля 2018 @AvErSiAl Ты случаем олл_спавн не правил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Февраля 2018 Судя по логу - у тебя в название модели попал кусок логики кодового замка. У себя в спавне я такого не наблюдаю, хотя конечно не декомпилил по причине отсутствия ас-дс для НА. Могу предположить, что при скачивании(распаковке, установке) побились файлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Февраля 2018 Цитата по возможности всегда используются именно реальные ТТХ. Ну по возможности дальность выстрела в 1000 метров я бы таки убрал до реалий, соответстующих размерам локаций)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Февраля 2018 Хм..Если смотреть ТЧ, то скорее злую)) Свалка и ТД - навскидку как раз 600 метров вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Февраля 2018 15 минут назад, aromatizer сказал: для ПМ прописать 30 метров Хм..Смысл даже не в том, что из ПМ трудно попасть на такой дистанции, а в том - что если мы пропишем =30, то это будет означать потерю убойности на такой дистанции, что в корне неверно. ИМХО и 50 нормально вписывается в игровые реалии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Февраля 2018 @aromatizer Цитата ;сопротивление воздуха, процент, который отнимается от скорости полета пули air_resistance_k = 0.3 ;минимальная скорость (м/с), на которой пуля еще считается и показывается min_bullet_speed = 1.0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение