rnm_016 54 Опубликовано 17 Апреля 2016 @phorumer, а в чем конкретно проблема сей реализации?Слишком большой вес самого мода (в результате всего сделанного) + долгая работа со скриптом?Я к примеру сам хочу сделать данную возможность, да и проблем адаптации всего этого к скрипту раскачки оружия и спринта предметов нет. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 17 Апреля 2016 @phorumer, вопрос насчет раскачки и спринта: считывание самой анимации идет прямо модели или через hud секцию в ltx файле оружия? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 18 Апреля 2016 @phorumer, в чем проблема взять анимации к H&K 416 из первой версии SWM? там конечно AG36 крепится, в качестве подствола, но на мой взгляд это даже интереснее. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 18 Апреля 2016 @ed_rez, вас не смутил тот факт, что анимации для MP-153 - обрезанные анимки для SPAS-12?Учитывайте, что половина анимаций от Романа (r_pop) - Сплошной микс анимаций из SWM (1.0-2.1), GWR, KDM.А то и прямое использование. Разница есть конечно - для кого это мелочь, ну а для кого то - вполне весомое. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 11 Июля 2016 @SK0RPY0N_O89O, сказано, насколько помню, что будет Тип 63, а не СКС от MTinde.И да, на заметку: в КДМ 2.0 есть СКС, но анимации там средние. (+ остуcтвует нормальный draw и holster) FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение