BFG 7 582 Опубликовано 23 Апреля 2016 (изменено) Вопрос к автору мода : - проверялась ли каждая модель на Invalid smooth group ? Навскидку, взяв модель АК-74, обнаружил, что СДК ругается на это. В Майке это правится нажатием 2 кнопок за пару секунд. Или это мне так повезло, что попался такой ствол сразу и он единственный такой ? Изменено 23 Апреля 2016 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Мая 2016 Будет М79, это здорово. Давно мечтал заполучить в арсенал гранатомет-переломку. Эту палку-стрелялку ты мог заполучить ещё лет 6 назад. В той же Солянке 3.09.2010 она например есть, можешь дёрнуть оттуда. Но ужасно глючный ствол. Если она попадает к НПСу и он из неё стреляет, то вылет гарантирован. В чём там дело было уже и не помню. Но лучше бы избавляться от таких глючных орудий. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 23 Октября 2017 12 часов назад, MarsiK сказал: Я говорил про обрез винтовки Мосина. Надеюсь вот такой порнухи не будет на обрезе Ибо мушка и намушник на обрезе ствола.... это просто нет слов. Спасибо. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение