VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 С самого начала вояки агрятся на деревню новичков.Впрочем как и новички.Я не знаю на сколько важны в дальнейшем такие персонажи как Шустрый или Волк.Но когда их выносят вместе со всей деревней после первого же задания Сидоровича...Всегда удивлялся,зачем и кому надо это крошиво с самого начала игры 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 Вылет при попытке перехода на болота через проводника Сидоровича stack trace: 0023:0091000E xrCore.dll 0023:007DCD45 xrCore.dll, xrDebug::error() 0023:0048DC1A XR_3DA.exe, CBlender_Compile::r_Pass() Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 У меня в gamedata и вовсе папки shaders не было.Поставил из папки options.Вылет пропал.Спасибо за подсказку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 Такой вопрос возник.А гг страдает недосыпом?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 В таком случае у меня проблема.После встречи с контролёром в подземелье агропрома,не проходит эффект пси-удара.Перезагрузки с выходом из игры не помогают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 @Cheesuru я спальник на кордоне оставил.А мест для сна,как я понял,нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 @phorumer дело не в установке.Я конечно переиграю,хоть и жаль потраченного времени Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 @Cheesuru http://transfiles.ru/92ti4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 @phorumer Я вчера по этим ссылкам всё установил.Я не буду ничего утверждать и спорить.Но я достаточно сообразителен,для того что бы всё установить так как это рекомендует автор ) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 @Cheesuru Спасибо )) А как же вот это??? http://www.amk-team.ru/forum/topic/13320-novyy-arsenal/?do=findComment&comment=1135513 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 12 Ноября 2017 @phorumer я ставил всё из шапки темы.Ни на какие старые версии я ничего не ставил.Да,была проблема с вылетом.Я это описал выше.В папке gamedata после всех установок папки shaders вовсе не было.Поставил из папки options.Насчёт настроек воды,настройки мягкой воды были отключены.В общем на эту тему мне добавить нечего.Да и думаю нет смысла.Благодарю за помощь и внимание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 13 Ноября 2017 При переходе в Тёмную долину,стая слепых псов вперемешку с псевдособаками,мгновенно сжирают долговца с раненым бандитом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 16 Ноября 2017 Не сочтите за наглость.А каким образом можно раздобыть патроны 12.7 х 55 мм ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 17 Ноября 2017 Было приятно раздобыть "выхлоп".Но закинул на склад.Чтобы попасть в голову противника с 70 метров,нужно брать на две головы выше.Не знаю как рассчитывались такие характеристики.Да и не важно.Важно то что выглядит это убого.К сожалению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 17 Ноября 2017 Если пройти Радар не отключая выжигатель,перейдя на Припять задание "отключить выжигатель мозгов" обновляется как выполненное.Так задумано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIKTORZX 3 Опубликовано 17 Ноября 2017 Заметил что барретт больше чем на 150 метров не бьёт.В то время как для пкп коллиматорного это не предел.А может и ещё для чего то.Я не проверял. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение