Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Нормальный ход: в Фоллауте у ГГ собака, а тут- кот. :good:

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@phorumer, а как на счёт живучести? Против мутантов конечно решение интересное, на языке РПГшника - котик танкует))) но против огнестрела...

• Согласен 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@aromatizer, брал псину только в моде "Душа падших миров" (Фол 3 на движке НВ), там она как и все компаньоны, была бессмертна. В чистом Фоле помирала при каждой стычке.

UriZzz.gif

Выпускать кота под пули или нет-  это решение на совести игрока.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

UriZzz, живучести хватит, чтобы эффективно помочь игроку зачистить локации от мутантов. А насчет огнестрельных ранений: так как в настоящий момент не только кот игнорирует сталкеров, но и они его, значит пока это не актуально. 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
4 часа назад, aromatizer сказал:

а тут- кот

Енто ж кот-баюн отродясь был в сталке! Его приобретённая в результате мутации способность - убаюкать любого своим, так полагаю, ментальным воздействием. Или другая моделька будет, что-то типа рыси?

П.с. анимации для семейства кошачьих - как-будто деревянные были.

Изменено пользователем MaxOne

А псевдогигант в мешке будет?:az1000106:

• Смешно 7

UriZzz.gif

MaxOne, новой модельки не будут, хотя она очень бы не помешала, так как модель кота, пожалуй, одна из худших среди ПЫС-овских моделей зверей. Но пока ничего лучшего не попадалось. У кота в мешке будет отдельная текстура, которой не будет ни у одних других котов. Кроме того, кот в мешке будет всегда отмечен на карте уникальным значком.

UriZzz, псевдогиганта можно сделать нейтральным, приобретя соответствующие навыки. Правда для этого необходимо носить на поясе его руку.

Изменено пользователем phorumer
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Автору огромный респект за столь колоссальный труд, не буду флудить, озвучу пожелание.

Нельзя ли прикрутить штатную оптику на РПГ? Пусть будет редкой и дорогой, но иногда нужна-с..

Добавлено phorumer,

Посмотрю, что можно сделать.

Накопал кое-чего по моделькам котов, не знаю насколько оно как, но может кому-нибудь и пригодится. Да, как быть с анимациями... Прошу прощения, если не в тему.

Скрытый текст

Добавлено phorumer,

Модель вроде приличная, спасибо. Но придется изрядно повозиться, чтобы посадить ее на ПЫС скелет.

По поводу модели кота, выложенной в предыдущем сообщении: если кто-нибудь хорошо разбирается в импорте, привязке, наложении текстур на модели НПЦ и хочет помочь проекту, то прошу откликнутся. Лично я, что касается вопросов 3Д, разбираюсь только в оружии, а импортом новых моделей НПЦ, по большому счету, никогда не занимался.

Изменено пользователем phorumer

Откликаюсь, если интересна моя помощь, готов выправить косяки с конфигами оружейки, брони, и если будет угодно автору пересчитать их к более реалистичному варианту. 

• Спасибо 1
  • Не нравится 1
  • Сомнительно 1

@mechanicus, возьми да сделай. А твоя готовность-неготовность никому неинтересна. Да и к тому же, твои правки будут совершенно бесполезны, потому что 4 версия более не поддерживается.

Изменено пользователем SK0RPY0N_O89O
Добавлено  Murarius,

Полегче...

• Не нравится 4
  • Согласен 3

От себя добавлю, что на данный момент не вижу никакой необходимости в изменении схемы расчета урона. Следовательно заниматься подобными правками стоит только для себя, однако в этом случае, как и в случае внесения любых изменений в авторскую версию, пользователь будет лишен технической поддержки со стороны команды разработчиков, исчерпывающий перечень которых указан в шапке темы.

• Полезно 2
2 минуты назад, SK0RPY0N_O89O сказал:

когда выйдет, тогда и "откликайся"

Дружище, я откликнулся на обращение автора, невзирая на разные с ним взгляды на некоторые вещи, тебе не стоит влезать в диалог ибо не ты предлагал и не ты отвечал, хотя помнится ты очень нахваливал мои правки. 

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...