Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Romark писал(а):
но проблема на моей статике так и осталась
У меня тоже самое на статике. А динамика не запускается, ругается на тяжелые бампы или ещё на что... Наверное, у нас какие-то видеокарты неправильные или что-то не так с операционкой...
Добавлено phorumer,

Видеокарточка это вряд ли, а вот версия DirectX или версия самой игры, а также остальных файлов в папке bin уже более вероятная причина некорректного отображения шейдера lightplanes. И хорошо было бы узнать на что именно ругается динамика. Тогда бы я с большей вероятностью мог мог определить в чем же у вас проблема.

@etRussk, тут ситуация связана с "длл-ками" или моделями. В декабре прошлого года Mari выкладывал свой А545 и точно так же было, он потом фикс специальный для статики выкладывал. И точно так же Псевдосталкер делал, когда пак своих АК размещал, вот я и спросил у Автора...

Изменено пользователем Romark
Добавлено phorumer,

С файлами рендера НА, установленными на чистую игру версии 1.0006 подобных проблем быть не должно в принципе. И потом я не верю, что мод совершенно не идет на динамике. Попробуйте удалить файл user.ltx, сгенерировать настройки заново, поменять "r2_soft_water on" на "r2_soft_water off" и удалить полностью шейдеры. Ну не за что не поверю, что так не удастся добиться хорошей производительности.

Romark писал(а):
ситуация связана с "длл-ками" или моделями

Возможно, ты всё-таки прав. У меня на статике есть ствол, где коллиматорный прицел виден без всяких альтернативных плясок с бубном. Это уник МП-5 "9х18". А на других стволах с коллиматорами пустая стекляшка без точки. Скорее всего дело в моделях - какая-то настройка некорректна.

Изменено пользователем etRussk
Добавлено phorumer,

У МП5 колииматор собран с шейдером selflight, а у уникального АК с шейдером lightplanes. Никаких мелочей, сделанных не так, нету. Повторяю, ищите проблему в версии игры, либо следуя инструкциям переходите на динамику. Не может она не запускаться.

Я же написал: на полной динамике вид, как на статике. Пробовал и просто динамику ставить и статику - разницы никакой. :blink: На скриншоте - полная динамика, установки на максимум. Теней нет, освещения нет. Для сравнения, скрин с того же места в другом моде с теми же настройками.

773cbe487979726e6bf5b43ceb3b191551192c25

Я что-то не так поставил?

Изменено пользователем phorumer

Кроме пака стволов делать ничего не нужно было. Посмотрел ресурсы мода, жесть какая-то, как будто в 2010 год попал.

Стволы норм, все остальное, если честно, фигня.

Ну вот такое моё мнение.

Добавлено phorumer,

Не знаю, что вы там откопали в ресурсах, но очень многим мод нравится и не безосновательно. Конечно после вашего разоблачения ситуация возможно кардинально изменится... Конечно до ваших мастерских современных работ по отзеркалеванию моделей ПЫС Новому Арсеналу далеко. Тут, как говориться, против фактов не попрешь...

youtube-logo.1420374904.png36.1423666946.jpg

IHBAN22.1404572787.png

07.07.2016 в 18:53, TerrmiT сказал:

Я что-то не так поставил?

Видимо да. Попробуйте удалить файл user.ltx

Показать

• Согласен 1

Мод - супер: сейчас прохожу уже второй раз подряд, теперь неспеша, тщательно, на мастере. Поставил в этот раз из народного творчества адаптацию с "Авророй", картинка стала еще лучше: с болот даже уходить не хочется! Солнышко, небо голубое, вода как настоящая, камыш сухой - лепота!   :beach:

А ведь раньше болота ненавидел из-за серости. И это - на статике, на древнем ПК (ХР с 3-мя гигами оперативы и видеокартой ГТ-250). 

• Согласен 5

Оружие из арсенала последней версии 3.0! Я знаю что говорю. Вот только что проверял. У ТТ магазин заходит при начале перезарядки. Посмотрите сами на паузе. Это конечно не сильно заметно, но для мода такого уровня не очень приятно! А у ПМ, ПБ, ПММ - это нужно исправлять, там брикет с патронами в углу где магазин берётся очень бросается в глаза! Присмотритесь, я не вру, и вообще я пытаюсь помочь!   

Добавлено phorumer,

Нечего там исправлять, а если думаете иначе, то вы же считаете себя крутым разработчиком, вот и исправляйте все для собственных нужд сами. А если не в состоянии, то довольствуйтесь тем, что есть. Это вам не стол заказов!

• Согласен 1
  07.07.2016 в 19:21, Romark сказал:

Поставил в этот раз из народного творчества адаптацию с "Авророй", картинка стала еще лучше: с болот даже уходить не хочется! Солнышко, небо голубое, вода как настоящая, камыш сухой - лепота!   :beach:

Скинь, пожалуйста скрины, уж больно интересно поглядеть  :)​ 

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Не занимаемся оверквоттингом. Исправил цитату.

Мы по аномалиям зону разберём!

Сидора повесим, а Бармена убьём!

Ну а вояк мы смоем в унитаз!

Пускай плывет в канализации спецназ!

@mzarkas, вот скриншоты с болот. Играю только на статике: т.к ПК древний.

скрин № 1 (Показать)
  • Нравится 3
  • Не согласен 1

Убедительнейшая просьба завязывать с оффтопом, флеймом и флудом. 

Показать

• Не нравится 1
  • Согласен 6

Насчёт папки scopes_5x4, которая находится в архиве мода. Для чего она нужна? В шапке про неё ничего не сказано.

Изменено пользователем zhrprkp

@phorumer, у меня такой вопрос: при разговоре с проводниками может быть стОит сделать подтверждение переходов в диалогах?

Или это только я один такой неаккуратный: нажал нечаянно на левую кнопку мышки и меня "сусанин" отвел на другую локацию?  :D

P.S. Например, после нажатия перехода на нужную локацию с указанием стоимости перехода добавить еще "Ты уверен?" у проводника и варианты "Да, идем!" и "Нет, я передумал." у ГГ. 

UPD. Первый раз пришел в Темную долину, как только спасаю долговца, репутация становится ужасной...  :wacko2:

Может, и в других модах репутация так же "скачет"? Раньше не обращал внимания, а тут она указывается очень крупным и ярким шрифтом, вот я и зациклился...

Или это все-таки говорит о сбое скриптов? 

• Согласен 1
  07.07.2016 в 19:21, Romark сказал:

Мод - супер: сейчас прохожу уже второй раз подряд, теперь неспеша, тщательно, на мастере. Поставил в этот раз из народного творчества адаптацию с "Авророй", картинка стала еще лучше: с болот даже уходить не хочется! Солнышко, небо голубое, вода как настоящая, камыш сухой - лепота!   :beach:

А ведь раньше болота ненавидел из-за серости. И это - на статике, на древнем ПК (ХР с 3-мя гигами оперативы и видеокартой ГТ-250).

Уважаемый! Раз проходите 2-ой раз,_то укажите,_пжлста,_где находится КПК в Х 8 !! :big_boss:

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.6 правил форума, устное предупреждение.
Рекомендую изучить правила цитирования

@LexiDonan

про КПК (Показать)
  • Согласен 2

Подскажите, где находится тайник в домике с торговцем на локации Мертвые топи? На чердаке (где генератор) ничего нет, на крыше пусто, в санузле тоже, хотя метка тайника имеется.  :unknw:

Добавлено phorumer,

Тайник этот в следующей версии перемещен, так как в домике он недосягаем.

Пишу мини мнение исходя их 5-6 часов геймплея. 
Сразу оговорка: я пока до конца не прошел, играю на максимальной сложности.

Показать
  • Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...