Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

@Cheesuru, в ЧАВО загляни.

phorumer писал(а):
Вопрос: Каковы минимальные системные требования модификации? Ответ: Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz, Видеокарта: не ниже GTS 250, ОЗУ: DDR2 4Gb, ОС: Windows 7 и выше. На такой конфигурации уже можно комфортно играть.

Парочка вопросов к знающим: команда hud_adjust_mode функционирует в НА 4.1? Как происходит настройка?

При значении 1 просто не открывается инвентарь, пока в руках оружие.

@MaxOne, из описания правок:

Показать

Инвентарь да, не открывается. Настроил ствол, вводи hud_adjust_mode 0, инвентарь откроется.

• Полезно 1

Здравствуйте. При попытке перехода на юпитер, из подземелий Припяти, получаю стабильный вылет

Показать

Сам ничего не ковырял, качал отсюда, танцы с бубнами плясал. Подскажите кто знает, как решить сию проблему.

Изменено пользователем Made in USSR
  Полный лог (Показать)

Всем привет. Хочу поделиться наблюдениями.

Баг на деньги.
Продажа некоторых стволов сталкерам-одиночкам и определенным торговцам (Деда Зомбик, Скряга на базе Свободы) невероятно привлекательна.
9А-91 ~ 13000
АК-74м ~ 28000

Я уже поднял несколько сотен тысяч на такой торговле.

Практически невозможно найти "глушитель 9 мм". В начальных локациях я нашел 1 тайник с "глушителем 9 мм" и больше не находил, а ведь я обследовал сотни тайников. Этого глушителя нет ни у одного торговца! Хорошо бы добавить некоторым.

Это нормально, что ПП-19 Бизон использует "глушитель 7.62 мм"?

Не совсем понимаю, зачем Томпсону M1928 коллиматор, оружие очень сильно трясется при стрельбе, в режиме прицеливания сложно контролировать перемещение жертвы, с коллиматором или без. Нормально получается контролировать жертву только при стрельбе с бедра.
Да, ребят, я бегал с Томпсоном на Радаре, валил монолитовцев и военных. На близких дистанциях хорошо валит, а с гидрашоком валит даже парней в экзоскелетах.

(Играю на сложности МАСТЕР)

Баги с коллиматорами.
Если сначала надеть глушитель, а только потом коллиматор, то могут случиться такие баги:
1) Пропадет коллиматор, но красная точка останется в воздухе.
2) Пропадет красная точка в коллиматоре.
Но! Если надевать сначала коллиматор, а только потом глушитель, то всё нормально.
Баг замечен на коллиматорах Barska, EOTech, Кобра.
Ребят, проверьте, это у меня что-то с компьютером или проблема в моде действительно есть? И если есть, её как-то вообще можно решить?

(Я играю с простым динамическим освещением)
Всё это замечено при простом прохождении. Можно исследовать подобные проблемы со спавнером, может найдется что-то еще.

Скажите, артефакт "Аленький цветочек" один единственный в игре? "Пирамидка" тоже?

Ранее играл в NA_3.0, там на Радаре были зомби-камикадзе, которые взрывались. После убийства одного из них тогда остался артефакт "Рука зомби".

Сейчас же, пройдя Радар, никаких зомби-камикадзе там не было.

Зомби-камикадзе и артефакт "Рука зомби" еще остались в моде?

=====
Есть пара вопросов:
1) Глушитель снижает урон?
2) В режиме прицеливания кучность улучшается? Есть ли разница в точности между стрельбой с бедра и в режиме прицеливания?
- Ходил с L85 Sniper, разницы в точности с бедра и в режиме прицеливания особо не заметил, очень точная пушка.
- Как-то раз стрелял с Драгуновки с бедра (противник внезапно выскочил), разброс был дикий.

=====
Будут ли со временем добавляться паки оружий?

Я вижу, что разработка завершена, но всё же...
Данный мод мне очень понравился.

Оффтопик (Показать)

Xeon L5420 / Core2quad Q9300, 4 gb, 750ti-2g, win7x64, monitor 19" 1280x1024.

Metro Exodus: Open Air

Max Payne 3: Life in bullet time / Clear Skies / Falling v1 (Full) / Falling v2 (Short)

Short films: BEHOLDER / PAPERS, PLEASE

@Cheesuru, с торговлей багов не замечал, т.к. стараюсь не продавать лут вообще, тем более горы лута на себе таскать. Забираю в основном патроны, пищу/напитки и арты.

Глушитель 9мм редок, тоже подметил, а вот 9x39 наоборот выпадает очень часто в тайниках, нужно было-бы сделать наоборот.

Таких стволов как Томпсон, ППШ, различные винтовки ВОВ и т.п. слишком много в модификации, их должны быть считанные единицы, имхо.

На счёт багов с коллиматорами подтверждаю. Если присоединить сначала глушитель, коллиматор глючит.

По поводу "Аленького цветочка" - это действительно похоже единичный экземпляр, т.к. он является "квестовым". "Пирамидку" ещё не находил, сказать не могу. А вот по поводу "руки зомби" помнится мне, что это ещё с оригинала игры(или это был старый-добрый OGSM). Не знаю осталось-ли в последней версии мода или вырезанно, но "камикадзе" пока ещё не встречал при игре.

Думаю оружейные паки официально добавлять уже не будут, если только кто-нибудь запилит собственный аддон для модификации. Кто-то уже заявлял об этом в этой теме, но это так и осталось "заявкой".

Автор мода давно здесь не появлялся, возможно это связанно с не возможностью доступа к сети.

• Нравится 1

@MaxOne, моя память меня подвела. Зомби-камикадзе были в OGSM, и артефакт "Рука зомби" тоже.

(Сразу после NA_3.0 сыграл в OGSM, после чего сделал долгий перерыв)

В NA_4.1 есть артефакты, еда и костюмы, повышающие переносимый вес, поэтому можно забирать с тел больше лута.

Вспомнил еще кое-что.

У гитары с Темной Долины нет описания.

У руки библиотекаря нет описания.

Зачем дробовику КиС-23 нужна оптика? Жекана или дротика для него не замечено. Стрелять дробью вдаль? Это странно.

ПП-19 Бизон имеет калибр 9 мм, однако на него надевается глушитель ПБС-1 (7.62x39 мм), странно это.

ПП-19 Бизон-2 имеет калибр 7.62x25 мм, но на него надевается глушитель ПБС-4 (5.45x39 мм), опять же странно.

Это вообще нормально?

Где искать ноутбук ассистента? Это где-то на территории Юпитера?

Ребят, спасибо, что подсказали любопытные моды в ЛС.

• Нравится 1

Xeon L5420 / Core2quad Q9300, 4 gb, 750ti-2g, win7x64, monitor 19" 1280x1024.

Metro Exodus: Open Air

Max Payne 3: Life in bullet time / Clear Skies / Falling v1 (Full) / Falling v2 (Short)

Short films: BEHOLDER / PAPERS, PLEASE

@Cheesuru, а тебе не кажется странным использование на ППШ Кобры экп? =D

На грозу 9x39 ставится глушитель 9А91 и Вихрь? По-моему у Грозы должен быть собственный глушитель. Вепрь использует глушитель ПБС-1, а Сайга - !подствольный гранатомёт ГП-1. И эти стволы даны как сток, не уник...

Из косяков: предмет в игре с названием hand radio имеет вид рации, на самом-же деле(в инвентаре) является налобным фонарём.

Комбинезон "Страж охоты" имеет иконку не соответствующую визуалу, или визуал не соответствующий иконке)) "Не говоря" уже о визуале нпс в тяжёлом бронекостюме сталкеров со сферой от Севы и торчащим из наспинной бронеплиты рюкзаком замкнутой системы дыхания...

Комбез "Ветер Свободы" имеет бамп аналогичный "Стражу Свободы".

И ещё кое-что: эти реактивные тараканы-переростки - уж лучше были-бы крысы - было-бы чем заняться котам-баюнам.

Изменено пользователем MaxOne

@Made in USSR, не может найти модель под названием

"ad = 1

vodka = 1
beer = 2
kolbasa = 1
ammo_5.45x39_fmj = 2

ammo_5'"

Признавайся, лазил в конфигах? В неправленой версии такого вылета нет.

Все глушители в этом моде- это бесполезный хлам. Я бы их вообще вырезал за ненадобностью.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@SK0RPY0N_O89O, В том то и дело что ни лазил, да и не пошел бы я на форум еслиб ковырялся. Что-то подобное я один раз ловил в деревне, где деда зомбик, сейвы бились, тогда игра не могла найти 'робь 16х70 Без буквы д. Тогда помогла переигровка, подумал что снял с бандосов корявый тайник. Кроме этих двух случаев, игра идет вполне ровно.

Не знаю, помогут ли как то сейвы https://drive.google.com/open?id=0B_xYXqcFG-0cUWhtS1duV1luVncтам квик сейв в подземельях и автосейв при переходе на юпитер, который у меня вылетает с логом, что выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...