Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

S.Sergey писал(а):
Во время игры открываешь консоль и пишешь r2_sun_shafts off. По иддее это должно убрать лучи.

Писали же выше, неужели так лень немного почитать старые посты?

09.02.2017 в 09:06, SK0RPY0N_O89O сказал:

Писали же выше, неужели так лень немного почитать старые посты?

А что это за проблема с лучами? Я прописывал эту команду...Лучей стало меньше, но все равно они накладываются на всю картину. Есть кардинальное решение проблемы? Или это баг мода? У всех так?

Изменено пользователем S.Sergey

Дед зомбик и много других зомби видать с той же текстурой ходят полностью чёрные без текстур.Может кто скинеть его текстуру ?

Всё починил.

sidoy52 писал(а):
есть за мной такой грешок привычка

Однако, существуют правила, так что, будьте любезны!)

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Стабильный вылет при попытке начать новую игру (Показать)

Случился данный вылет при переходе Бар->Свалкa, после этого вылета он стал появляться на последнем квиксейве
Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0) 
Function : CMapLocation::LoadSpot 
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\map_location.cpp 
Line : 78 
Description : XML node not found in file map_spots.xml 
Arguments : . Долго он там не пролежит.\n - %c[255,155,238,23]Оптический прицел\n - %c[255,155,238,23]"Пустышка"

Изменено пользователем HellRatz
  11.02.2017 в 15:47, ed_rez сказал:

@S.Sergey

так должны подойти приц. сетки для мониторов 4:3, хоть у тебя и 5:4.

Не знаю почему.

Изменено пользователем Eugen81

Уважаемые

В походе за самогоном прихватил сильнодействующее Лекарство (вроде бы в Госпитале), поскольку оно на продажу не выставляется, значит оно  квестовое; видел ящик с оружием (в какой то знакомой норе) времен войны (тот же МГ-42) но не взял, может оружие тоже квестовое.  К кому обращаться за заданиями?

Дополнение: Использую репак Сереги - Люса

Всем привет,_у меня просьба к разработчикам или к тем,_кто шарит как исправить!

Поставил арсенал 4.0. Играю,_все хорошо,_послал меня Сидорович за бутылкой,_через приключения смог добраться до него,_взял у Лесника,_как полагается_-_спросил,_нужно ли чем помочь старику:_дал квест на взрывчатку принести,_внимания не обратил сразу,_пошел отдавать самогон.ерез пару квестов думаю,_а дай-ка принесу взрывчатку_-_и нет маркера на карте,_зашел к вам на сайт_-_скинул баг фикс,_но все равно не появился значок где искать,_посмотрел прохождение на ютуб_-_трупа в положеном месте тоже нет!от и вопрос_-_можно ли как-то исправить это?ожет сразу положить взрывчатку в сумку ГГ с помощью тильды_(скриптов каких-то) Не знаю короче,_что делать?

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

2.0 и 2.5, трое суток чтения.

@stardarkness, может ты элементарно квест взять забыл?

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

А может просто при установке игры забыл поставить фикс по поиску взрывчатки? Тогда нужно установить фикс и начать новую игру.

ИМХО, из-за одного квеста не стоит заново начинать игру.

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...