Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Есть 2 вопроса:

1. Имеется ли у кого-то адаптация какого-нибудь нормального худа, где на экран выводится режим стрельбы? А то ведь неудобно: приходится патроны расходовать, чтобы узнать, в каком положении находится переводчик огня в настоящее время.

2. Можно ли вернуть оригинальное расположение инвентаря торговли (чтобы Меченый был слева, а торговец справа). Никак не могу привыкнуть и очень раздражает это нововведение: не удается сосредоточиться на геймплее.

Спасибо.

Добавлено phorumer,

1. Скачайте и установите файл, который я выложил ниже. 2. Можно, но лично я этим заниматься не буду. Постарайтесь привыкнуть. Это не сложно. Просто нужно подходить к этому позитивно, а не раздражаться по каждому пустяку.

• Согласен 1

Скачал шейдеры,  начал вылетать при переходе на Агропром, удалил все заработало 

Изменено пользователем HICA
Добавлено phorumer,

Нужно перекачать.

@Romark, Ссылка на файл описания для отображения режима огня на квадратных мониторах: https://yadi.sk/d/7zbj1YxqstBrF

Изменено пользователем phorumer
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

Подскажите код от двери по квесту от Сахарова на мини пси-излучатель. На карте не посмотреть, а в журнале строчка с кодом уже давно прошла.

Добавлено phorumer,

В КПК щелкните на кнопку инфо и там сможете увидеть код.

Товарищи! При выполнении заданий пользуйтесь информацией в КПК. Все коды и прочие полезные сведения находятся там! Щелкаем на кнопку "инфо" рядом с заданием и смотрим!

• Полезно 2

@Ааз, весьма симпатичный худ. Пожалуйста, поделитесь: уверен, не только мне одному он пригодится. 

Спасибо.

Добавлено  Ааз,

Держи.

https://yadi.sk/d/yKHoX-AastZGm

• Согласен 2

Картинка

По-моему, с шейдерами косяк вышел.

Деревья вдалеке прозрачные, да и горизонт, не особо красиво смотрится.

Эт максималки так?

Изменено пользователем aka_sektor
Добавлено phorumer,

Это новая погода тестируется. Настройки все на максимуме за исключением плотности травы.

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

После патча, не могу обыскать мобов в лабе Х-18, когда нажимаешь действие, пишет что-то типа use_dead_monster, ну или как-то так, до этого мог в них заглядывать. 

Добавлено phorumer,

У вас установлен мясник мод, да и то не полностью, вот и не можете. Удалите файл bind_monster.script Патч тут не причем. Будьте внимательны!

@HICA, господи, да скачай ты другой репак, эти проблемы вообще не связаны с модом, они связаны с кривым репаком. Автор в ближайшем будущем выложит полную игру с модом, тогда все подобные проблемы будут считаться за флуд и будут удаляться.

• Нравится 1

Я мясник не качал. Проблема в этом bind_monster.script. Я ставил "Butcher mod".

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено phorumer,

Мясник это и есть "Butcher mod". В следующий раз следите за тем, то устанавливаете, прежде чем писать в тему.

Принёс Жупикову в бункер учёных ноутбук и детектор, а он стоит спиной ко мне и на расстоянии не доступном к диалогу, сейв - лоад не помогает. Как его к окошку заманить?

Добавлено phorumer,

Я выкладывал исправление подобных проблем.

@phorumer,

1b3c1e3860b6904ce2beb20972ebb50b.jpeg

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено phorumer,

У вас же судя по скриншоту монитор квадратный, вот и установите файл, который я выложил с заменой оригинального.

Добавлено Eugen81,

Пункт 2.2 Правил форума. Строгое предупреждение!

Картинки размещаем только в виде превью. При заливке на хостинг выбрать ссылку "превью с увеличением по клику"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...