Cornholio 58 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Prince of Persia: Sands Of Time. Кульминация в концовке запомнилась мне на всю жизнь. На мой взгляд вообще лучший сюжет, образец для всех, кто интересуется написанием сценариев. Front Mission 3, сцена предательства Лу в посольстве. Metal Gear Solid 3: Snake Eater (тут думаю без комментариев) Титры Portal 2 оставили необычайно приятное воспоминание. Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, 2008 год - первый заход в подземку Агро, страшный рык и непонятное прозрачное существо, которое меня сильно напугало и которого я смог убить раза с 5, и то случайно. Doom 3, 2007 год - всю игру очень боялся сделать лишнее движение, прошел тем не менее много, но в один прекрасный момент (когда играл ночью), провалился куда то в кучку монстров, испугался, выключил компьютер, потом включил и удалил игру . 3 Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Сталкер оригинал ТЧ; -первый заход на Радар, когда навстречу бегут фантомы, и чем ближе к антеннам, тем слышимость ниже, но усиливается своеобразный звуковой амбиент. -Саркофаг.... "Иди ко мне, ты получишь то что заслуживаешь" -------------------- Масс эффект 2; -Заключительная речь Шепарда, перед атакой. -------------------- Cradle: -Конец игры, очень эмоционально, заключительный ролик+музыка с титрами, вообще супер. -------------------- Из страшилок первая часть "Dead Space", вообще вне конкуренции, вся игра одни эмоции. Изменено 18 Мая 2016 пользователем Ahat 1 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) Cradle пройти эту игру вообще жестоко. Особенно как увидишь титры, наверно кайф. Были эмоции, когда в WOT, три года назад, играл. Пока были бои с разлётом в четыре уровня, и когда Т-50 на Мауса кидали - да, был кайф. Сейчас нет такого чувства. Изменено 18 Мая 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Три любих ролика из Metro LL - интро и обе концовки. Саунд просто за душу берет, чуть не прослезился. Изменено 30 Июня 2016 пользователем BoBaH_671 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 478 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) Были эмоции, когда в WOT, три года назад, играл. И еще раньше, когда нормальные люди играли, да только потом, к сожалению, набежало стадо баранов, которое испортило такую отличную, изначально, игру. Изменено 1 Июля 2016 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Wolfenstein 3D на приставке. Далекие 90-е. Лежу больной с темп-рой 39. Прохожу очередной уровень – здоровья у ГГ осталось процентов 10, а впереди схватка с боссом уровня, уж не помню каким. Из оружия только нож т.к. все патроны закончились. И тут я нахожу тайную комнату с аптечками, пулеметом с 300-ми патронами и др. Я заорал так, что прибежали родители, хотели скорую вызывать, подумали что мне стало плохо. А мне было хорошо! Gothic 2 На каком-то начальном уровне, первый самостоятельно убитый орк-разведчик (в пещере, возле города) без чьей-либо помощи. А вообще обе Готики целиком, какое то время просто жил в этих играх. Сталкер ТЧ подземка Агро – сосыч. Оооу! F.E.A.R, как уже говорилось – ночь, наушники! А-ааа! 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти