Max Warlock 398 Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) - Пенумбра - когда собственноручно сжигаешь своего единственного друга Рыжего в печи. О эти вопли... И ты остался один. - Сталкер - первые посещения локаций. Ну... Тут и добавить то нечего. Вы сами все знаете не хуже меня. Моей первой локацией, кстати, стали Болота. - Сайлент Хилл 2 - концовка дополнения. Когда в голове складывается картина того, что здесь произошло и что все собственно было напрасно. - Сайлент Хилл 4 - когда понимаешь, что мертвецов просачивающихся сквозь стены убить невозможно в принципе и с этим как-то нужно мириться. - Сайлент Хилл 5 - когда проходил впервые, то не помог матери умереть и ее разорвало на куски этим адским механизмом. Жалко было, хоть она и тронулась умом. Я, кстати, когда лежал после серьезной операции и получал уколы обезболивающего, после них ловил глюки. Меня раз за разом забрасывало на Болота и я бродил там, среди этих сухих рыжих камышей. Вроде бы круто, но ощущения были такие, словно все не по настоящему, а я в своем персональном аду и мне оттуда уже не выбраться. При этом я вполне себе бодрствовал, что наиболее жутко. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Max Warlock 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение