Это популярное сообщение. TehTron 119 Опубликовано 13 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Эмоциональные моменты в играх Какие моменты наиболее врезались Вам в память, о которых вспоминая, Вы переживаете, как будто это только что было пережито Вами? Мой выбор: Изменено 18 Марта 2016 пользователем warwer Привел в порядок. 6 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Когда мелкий был и первый раз на Кордоне слепые псы сожрали. Испугался сильно. Клешни тряслись, комп по-быстрому вырубил. В сталкера после этого год не играл. П.с. до этого только в КС ГТА и мафию играл. 3 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Max Warlock 398 Опубликовано 18 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) - Пенумбра - когда собственноручно сжигаешь своего единственного друга Рыжего в печи. О эти вопли... И ты остался один. - Сталкер - первые посещения локаций. Ну... Тут и добавить то нечего. Вы сами все знаете не хуже меня. Моей первой локацией, кстати, стали Болота. - Сайлент Хилл 2 - концовка дополнения. Когда в голове складывается картина того, что здесь произошло и что все собственно было напрасно. - Сайлент Хилл 4 - когда понимаешь, что мертвецов просачивающихся сквозь стены убить невозможно в принципе и с этим как-то нужно мириться. - Сайлент Хилл 5 - когда проходил впервые, то не помог матери умереть и ее разорвало на куски этим адским механизмом. Жалко было, хоть она и тронулась умом. Я, кстати, когда лежал после серьезной операции и получал уколы обезболивающего, после них ловил глюки. Меня раз за разом забрасывало на Болота и я бродил там, среди этих сухих рыжих камышей. Вроде бы круто, но ощущения были такие, словно все не по настоящему, а я в своем персональном аду и мне оттуда уже не выбраться. При этом я вполне себе бодрствовал, что наиболее жутко. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Max Warlock 1 5 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 477 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Предпочитал проходить игры серии F.E.A.R. исключительно ночью. Таким образом получил большое удовольствие от прохождения. Все игровые ситуации приобрели более эмоциональный отклик. Да... давно это было. Изменено 18 Марта 2016 пользователем aka_sektor 2 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 В Сталкере всегда старался обходить стороной Рыжий лес. Но это было давно. )) 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Вечер добрый, мне запомнился в памяти мод: ЖЕСТЬ, на ТЧ 1.0004. В 2012 году его проходил в живую, Я тогда не умел читерить. А с 2015 года, зарегистрировался здесь на АМК и приобрел форумную семью. Общаясь и развиваясь, научился читерить, теперь начал страдать, новым испугом. Главное что бы: gemdata была распакована, под правки, иначе опять все в живую проходить. И вот тут иногда становится страшно! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Doom и Resident Evil: Director's Cut на PS1 Там такие моменты были, что иные и седину зарабатывали, ещё и школу не успев закончить. Я дум и обитель зла только с читами смог пройти 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Запомнился момент в Oblivion Lost Remake, когда в школу заходишь. В других играх... Прототип весь и Халва. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Overfirst 637 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Концовка LA. После выхода из лаборатории тишина, играет спокойная красивая музыка, птички поют. И финальная катсцена, разумеется. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и Clive Barker’s Undying вот от от них был шок, в первой было страшно ( это мне то ) во второй когда хоронили заживо от первого лица. 1 Ссылка на комментарий
SHAH 27 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Вспомните концовки 1го и 2го Биошока. У меня слезы сами собой наворачивались в обоих случаях. Впервые такое было. 2 Ссылка на комментарий
NonGrande 16 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 А какие чудесные концовки в игре Metro: Last Light. После прохождения игры, когда ушли чёрные, под замечательное звуковое сопровождение от Алексея Омельчука, у меня просто пошли слёзы. Не хотелось покидать этот маленький уютный мирок под названием Московский метрополитен. 1 5 Ссылка на комментарий
Painter 3 451 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Half-life 2 - никогда не забуду вид на Цитадель. Монументальное, незыблемое (на первый взгляд) сооружение, уходящее далеко за облака. Архитектура Альянса до сих пор вызывает непередаваемые эмоции. 2 Портфолио Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Предпочитал проходить игры серии F.E.A.R. исключительно ночью. Соглашусь. Делал так же, само собой в наушниках и с хорошим звуком. Пробирает в некоторых моментах. Ну и само собой DooM. Никогда не забуду резкий рёв этого ганса - и летящую в морду лица ракету. Сразу наповал. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 "Готика-1", первый заход в подземный город орков. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Первый раз когда забрел в Лиманске в подвал с колоннами (пасхалка от "Гостьи из будущего") - жуткая ностальгия была. Также первая встреча с ведьмой в "left 4 dead" - незабываемые очучения)), потом уж просто обходил, а в первый раз он и есть первый раз)) 1 Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Первый и самый запоминающийся момент в ТЧ произошёл в подземке Агро, когда сосатель меня захавал напав из за угла слева от двери. Потом я с большой опаской выглядывал по сторонам ожидая нападения "неубиваемого" сосыча. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
exDeMODER 100 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Как бы банально это не было, то последний эпизод Half Life 2 - Episode 2. Концовка. В (не)далеком 2013-м, меня аж на слезу пробило. Ну серьезно, собираешся такой покорять просторы Антарктики, исследовать Борей, и тут тебе на. А потом долгие-долгие ожидания третьей части, а потом я скачал ОП-2. Ну да не об этом... 1 Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Когда увидел Цитадель в первый раз, прост челюсть отвисла от увиденного величия и размеров. Жаль было матушку Мерфи, когда она померла от моего Баффаута... она кажется, не всё рассказала... Когда первый раз увидел Маркарт, был поражен величием и архитектурой этого города. Искренне радовался, когда пристроил Черепа к Шурупу. На глаза навернулись слезы, когда читал ПДА Зануды при тестировании... странно, сам же и написал... Изменено 7 Мая 2016 пользователем Outfater 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Да, был момент. Запомнился во многих играх. Особенно в тех, что по ночам. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти