Это популярное сообщение. Graff46 598 Опубликовано 7 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) NPC creator for STALKER by Graff46 Предельно простая программа для создания НПС Версия 0.2 Я много видел всяких подобных программ от разных разработчиков, но у каждой были свои минусы, которые видимо при разработке задумывались как плюсы - ассоциация с файлами игры, изменение алл.спавна и др. При их использовании у меня возникали трудности и неудобства. Прошло много времени...Во время учебы в ВУЗе мне пришлось познакомиться с Борланд Делфи, тогда я и решил написать программу самостоятельно, по возможности простую и функциональную.Версия 0.1 была написана за один день. Это первая моя десктопная программа; учтите, что она делалась "под себя". Заполняйте формы, нажимайте кнопку "Собрать" и получите содержание профиля НПС, его спавн-секции и скрит спавна ЯндексДиск Изменено 14 Марта 2016 пользователем Вспышка 1 5 6 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Хоть бы скрин добавил. Держи: Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Измените пожалуйста в шапке fo на for в названии программы. (Английский был "любимый" мой предмет в школе). Также вы можете не закрывая второго окна изменить данные в формах, снова нажать кнопку "Собрать", данные нового НПС выведутся ниже, таким образом можно насоздавать сколько угодно НПС за один сеанс. Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Находясь в общежитии нет возможности редактировать программу. Помимо некорректного отображения окна программы на некоторых расширениях, вылезла еще одна проблема - при копировании текста с программы в редактор, криво отображаются русские буквы, дело в самой программе (не знает Юникод). Поэтому исправлять косяки и выкладывать новую версию буду не раньше выходных. Краткое руководство, как не париться из-за русских букв на примере Notepad++ Не спешите. Возможно все нормально скопируется (если файл в ANSI), ну а если видим иероглифы... В меню "Кодировка" выполняем "Преобразовать в ANSI" и если не выбрано, выбираем "Использовать ANSI", после всех вышеуказанных действий вставляем текст. 2 Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 10 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Еще скрин Нашлась еще ошибка! Между именем секции спавна и классом нет двоеточия! Есть так [name]stalker а должно быть [name]:stalker 1 Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 12 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Прошу в шапку. Новая версия программы ссылка Для нормального копирования русских букв - нужно только поменять раскладку клавиатуры на русскую (программа делает это автоматически при сборке!) Не получается реализовать скролинг главного окна программы. По ссылке выше доступны файлы проекта данной программы на Борланд Делфи 7, можете редактировать. При использовании в своих проектах указывайте автора. Добавлено Вспышка, 14 Марта 2016 Добавил. 1 1 Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Ссылки поправлены Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Прошу в шапку.Скриншот: результат работы программы Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) source на яде убило, однако. Почему не репозиторий? Изи ведь Омг... Дизлайкнувшие товарищи, вы хоть знаете что такое репозиторий и VCS и для чего это вообще предназначено? Изменено 15 Марта 2016 пользователем User_X.A.R26 2 Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Почему не репозиторий? Чем исходнике на диске плохи? Не такая уж это и крутая программа что бы заморачиваться с репозиториями. И я люблю русские интернет ресурсы. Ссылка на комментарий
Fagot. 400 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Измените пожалуйста в шапке fo на for в названии программы. (Английский был "любимый" мой предмет в школе).Я извиняюсь, а что помешало назвать програму русским языком? С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Равновесие-2 Проект виртуальной реконструкции г.Припять. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Чем исходнике на диске плохи? Слишком неудобное обновление. К тому же непонятно исходники какой конкретно версии перед глазами Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 К тому же непонятно исходники какой конкретно версии перед глазами Последней а что помешало назвать програму русским языком? Да ни чего не мешало, просто не смог внятно сформулировать. Можно сказать что "Предельно простая программа для создания НПС" и есть русское название. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Переходим СЮДА Это объединённая тема утилит от Graff46 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения