WizziGun 376 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Немножко не в тему, но вспомнил вот. Кто то выкладывал руки, но когда в игре брал протекту происходил вылет (анимэйшн нот фаунд) У меня такое было, а исправил я всё очень легко: Заходим в огф'ку рук, спускаемся в самый низ и там дописываем по аналогу dynamics\weapons\ВАШЕ ОРУЖИЕ\НАЗВАНИЕ_hud_animation Всё делается блокнотом. Нашёл этот способ давно, ещё когда этой темы не было, месяца 2-3 назад. Интересный способ, хоть и кустарный, но если помогает - то чего не использовать? Хотя... лучше изначально делать как надо. <<< aka_sektor ed_rez писал(а): Fix Но это так, на всякий пожарный, мало ли какие ещё руки будут, а в них не дописано. WizziGun писал(а): Интересный способ, хоть и кустарный, но если помогает - то чего не использовать? Хотя... лучше изначально делать как надо. <<< aka_sektor Совершенно согласен, лучше делать так как надо во избежании непонятных вылетов и тд. Del Руки бандита новичка. Cсылка Скрины Я так понимаю, это переделка рук lafugix'а. Вполне годно смотриться. <<< aka_sektor aka_sektor, да. На подходе наиболее крутые руки) Руки долга. Оригинальные модели: lafugix (Костюм новичка) Переделка: WizziGun Cсылка. Cкриншоты. Эт ретекстур? Недурно. <<< aka_sektor aka_sektor, да я сам в шоке был! aka_sektor писал(а): ПС5-М «Универсальная защита» Это новичковская модель брони, та же что и до этого Долговцы же в этих комбезах ходят или ты новичка долга придумал, как типа новички чистого неба? Видал тут в одном моде... <<< aka_sektor WizziGun писал(а): Долговцы же в этих комбезах ходят или ты новичка долга придумал, как типа новички чистого неба? Видал тут в одном моде... <<< aka_sektor Подождите, Модель рук: Lafugix (Костюм новичка) А я только перетекстурил эту модель. Думаю лучше так и назвать: руки долга. Но я не против какого либо другого. Новичок долга, руки долга, что нибудь похожее. Рядовой Долга что ли? )) Ну не знаю... «Долг» это ж все бывшие вояки как никак, какие ещё новички? Истребление отребья в куртке новичка для «Долговцев», как минимум - непрактично. Думаю лучше оставить, как есть. Так и так, в своих модах, народ будет пользовать как хочет.<<< aka_sektor Изменено 27 Декабря 2018 пользователем WizziGun обновил ссылку на скрины 1 1 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Извините меня, но использовать текстуру с других рук которые выкладывал Lafugix это...не совсем прилично и адекватно.Лично я, ничего не имею против Lafugix"a, я затекстурил руки бандита-новичка так, как их вижу я, но кто сказал что ув. Lafugix сам рисовал эту текстуру (рукава)? Да может и сам, однако думаю то что кому ретекстур понадобится, тот и возьмёт их к себе в мод. А также хотелось бы сказать то что "не прилично" тут, это обсуждение lafugix'a за его спиной. А так, если вам уж больно они "понравились" то распределю всё так как надо, ссылки тоже обновлю. а также перекомпилить руки отдельно под данную текстуру. Изменено 10 Марта 2016 пользователем aka_sektor объединил 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) Ну раз уж сказали выложить, выкладываю. Переделанные руки мёрка от тов. Lafugix. Что изменено: 1) Бамп 2) Текстура Скриншоты Скачать Изменено 30 Апреля 2017 пользователем aka_sektor обновил ссылку на скрины 1 3 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 18 Июня 2016 Автор модели рук - LafugixАвтор текстуры самих рук - LafugixАвтор ретекстура рукавов - WizziGunАвтор ребампа рукавов - WizziGun Скачать 1 2 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) Автор модели рук - Lafugix Автор текстуры самих рук - Lafugix Автор ретекстура рукавов - WizziGun Сссылка: https://yadi.sk/d/BML9zQ6xuD9En Изменено 30 Апреля 2017 пользователем aka_sektor отредактировал 1 5 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Переделанная «Заря» От ЭлектроСталкер Кратко: На бампе (# тоже) убрал сетку. Перетекстурил рукава. Скриншоты (тут получше видно сами руки.)Скачать Изменено 6 Ноября 2016 пользователем WizziGun 3 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 30 Апреля 2017 Вот другая вариация бандитской куртки Скачать Скриншоты 3 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 29 Октября 2018 @Igrok1122, Больно оно зелено. Если будешь дальше эксперементировать с этими руками, попробуй как нибудь это всё подразбавить. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 26 Апреля 2020 @Deez97, Там скелет разный вроде. Думаю ждать это - бесполезно/. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение