aztec_1997 7 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Худ рук комбинезона "горка". Модель за авторством ? Вот и ссылка: https://yadi.sk/d/RTlnKmE-ofYpg Глянул модельку: <<< aka_sektor Спасибо! Сам искал скрины, но ничего не нашёл( исправь и не позорься, автор не Lafugix, а кто-то из команды GWR мода. Возможно SanekED.Мне говорили что лафугикс...... Ну щас уже не исправлю. Поправил. <<< aka_sektor Изменено 10 Марта 2016 пользователем aka_sektor объединил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aztec_1997 7 Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Вон тот же аztek_1997, совсем недавно ничего не умел, а сейчас во всю переносит привязку(кстати по уроку того же Lafugix), Ну скажу что уроки lafugix-а я не смотрел (даже больше, я о их существовании и вовсе не знал). Зы: Да и руками "лафика" я особо не занимался, пытался сделать что то годное.... не вышло.... Типа модели рук lafugix не годные, что ими еще нужно заниматься!? Улыбнул.А я и не говорил что руки lafugix-a негодные..... Я невиноват в том, что ты не правильно понял мои слова. Я хотел сказать что из рук лафика у меня (заметь "у меня") "ничего годного невышло (х-2)" Изменено 10 Марта 2016 пользователем aka_sektor объединил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение