UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) Вот моё, как бы, хозяйство Движок: X-Ray extensions. Скрипты/конфиги: notepad++(ищу достойную замену), winmerge. Текстуры: GIMP/PaintNet/IrfanView. Спавн/модели: ACDC + SDK + milkshape. Файлы .xr: сейчас только скрипты из темы по ACDC. Вот как то так. Изменено 3 Марта 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Марта 2018 Только что, _Val_ сказал: Тотал Командером попробуй сравнивать. Достойную замену не иму а notepad ++, но спасибо за совет, как раз сегодня сказал Тотал чтоб по щупать. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Декабря 2018 Братие, у кого ещё кроме меня SciTe запускается со скоростью текстового процессора LOwriter? Почему так медленно? Там этой програмульки то нет не фига, notepad ++ в разы быстрее стартует. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Сентября 2021 (изменено) @Купер если покопаться в плагинах то можно найти и плагин для работы с lua кодом, в том числе и проверку на ошибки в синтаксисе, так сказать, не отходя от кассы. Сей фичей я сейчас активно пользуюсь. Вот только, notepad++ зараза, всё так же иногда с ошибками распознаёт кодировку. Нет, нет, да и кинет то в макинтошовскую, то ещё в какую, и так от обновления к обновлению. Всё никак не поправят сей гадкий баг. Изменено 8 Сентября 2021 пользователем UriZzz 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Сентября 2021 Да она которое обновление уже не в приоритете, тянется ещё с бронзового века. Ну так и сказал бы, мол исправил бы, да лень - матушка... 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение