Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ворон545 сказал:

Кстати, на станции я убрал все звуки фоновой перестрелки, которые там постоянно звучали, осталось убрать звук излучения от "шаров".

Заглушки ставил?

Сталкер - наше всё!

8 часов назад, Ворон545 сказал:

осталось убрать звук излучения от "шаров".

Если речь идет о шести генераторах на АЭС-2, то проверь, не оно ли:

sounds\ambient\noos_tunnel_1.ogg

Сталкер - наше всё!

В 21.03.2020 в 00:45, Shef46 сказал:

Ну тогда тебе наводка на диспетчерский пункт в Путепроводе (там, где кисть руки была).

Скелет возле Соснодуба нашел, в начале игры эти тайники с артами были бы очень кстати. железный ящик тоже нашёл-такое богатство да на старте бы.http://27601e9be9216fda529132cdb1c8cad468ec4636 http://ab1f6a408c69d9818318c6459c5a330668ec4636

А вот с Лоцманом ни чего не выходит - нет диалога, намека на Сахарова. Только одни мечты о пикнике с шашлыком и водочкой.http://19dd67c3ed902f5037d3b546a125297e68ec4636 Спасибо за подсказки.

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

4 часа назад, viklavr сказал:

А вот с Лоцманом ни чего не выходит - нет диалога, намека на Сахарова

Этот квест один из самых последних. Квест доступен после выполнения квеста Бродяги (все есть в ридми). Когда Сухарю хабар отдашь, должен появиться диалог у Лоцмана. 

• Согласен 1

Сталкер - наше всё!

@AndrewMor, Ты интересовался динамической погодой

Пункт 11)  - AtmosFear для UZI (AA2 version Динамическая погода)

Мод + все допы, всё в одной папке.

Если нужна только погода:

11 - AtmosFear для UZI (AA2 version Динамическая погода)

Полностью адаптировано к моду, протестировано процентов на ~95% будут вылеты пиши лог обязательно!

Установка - закинуть с заменой файлов - но лучше удалить//переместить//переименовать старую папку  config/weathers

• Спасибо 2
  • Нравится 1
18 часов назад, AndrewMor сказал:

Когда Сухарю хабар отдашь, должен появиться диалог у Лоцмана.

Переиграл с первого захода в Совхоз. Отдал (продал за 50000) Сухарю (Совхоз) гаусс пистолет, но диалога у Лоцмана (Юпитер) не появилось?! Что не так? Что то ещё нужно для появления диалога?

Игру прошёл полностью, и сейчас ищу свои ошибки при прохождении и эта одна из них. Кроме того, Кеп разжаловал себя в рядовые и квест по защите барьера ( после 7-9 переигровок) так и остался не закрытым - нет диалога с бывшим командиром.

Изменено пользователем viklavr

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

5 часов назад, viklavr сказал:

защите барьера

Это бесполезно. Квест глючный. А условия его выполнения я уже объяснял.

По поводу Лоцмана не скажу, не знаю, я этот квест с самоубийством Сахарова ни разу не проходил.

• Спасибо 1

@ted.80, Я на чистую версию мода накатывал (12-ю), был вылет по секции погоды во время начала выброса, там я вроде исправил, не вылетает. Ворону скидывал, он вроде будет тестить.

Адаптацию дома гляну, спасибо.

7 часов назад, viklavr сказал:

Переиграл с первого захода в Совхоз. Отдал (продал за 50000) Сухарю (Совхоз) гаусс пистолет, но диалога у Лоцмана (Юпитер) не появилось?! Что не так? Что то ещё нужно для появления диалога?

Я щас толком уже не помню, в общем, квест с Бродягой надо закончить полностью. А Гаусс-пистоль вроде не в квесте с Бродягой?

• Спасибо 1

Сталкер - наше всё!

9 часов назад, AndrewMor сказал:

Гаусс-пистоль вроде не в квесте с Бродягой?

Нет. Это отдельный квест.

9 часов назад, AndrewMor сказал:

он вроде будет тестить

Ну как тестить... Просто начал НИ в свой УЗИ с новыми правками и поставил эту погоду. Пока всё ровно и очень, очень красиво.

Закат

9616d9923852bf130604c22c4423f2244d6ff736

Туман после грозы

bf5812d9bd07521a629651cc60ea73804d6ff736

• Нравится 2
12 часов назад, Ворон545 сказал:

Просто начал НИ в свой УЗИ с новыми правками и поставил эту погоду.

Ну я это и имел в виду.

А ты звук шаров на АЭС-2 затыкал?

В ‎22‎.‎03‎.‎2020 в 22:31, ted.80 сказал:

Полностью адаптировано к моду, протестировано процентов на ~95% будут вылеты пиши лог обязательно!

А к выбросу адаптировано? Просто сам еще не смотрел.

Изменено пользователем AndrewMor

Сталкер - наше всё!

17 минут назад, AndrewMor сказал:

звук шаров на АЭС-2 затыкал?

Еще нет. Руки не дошли до этого. Вот сегодня вечером собирался найти файл.

Кстати, на момент "съемки фото" в ВЛ этот туман еще был просто туманом. А потом он еще сгустился и получилось как в НЛС. В общем - круто.

Звук грозы шикарный. А вот текстуры капель дождя, к сожалению, остались старые.

• Нравится 2
6 часов назад, Ворон545 сказал:

А вот текстуры капель дождя, к сожалению, остались старые.

А текстуры капель может и не менялись. Я все текстуры и звуки тупо скопировал и запускал мод. Смотрел только конфиги и скрипт погодный, хотя его тоже тупо скопировал. В моде УЗИ использовался level_weathers.script из чистой игры.

6 часов назад, Ворон545 сказал:

Вот сегодня вечером собирался найти файл.

Должен быть тот, про который я тебе писал. Я в СДК открыл локу - там между шарами один-единственный звуковой статик, пользует тот самый звук. Во всяком случае, в чистой игре так. Но вряд ли его меняли.

Сталкер - наше всё!

1 час назад, AndrewMor сказал:

капель может и не менялись

Понятно, что не менялись, чему я и выразил сожаление. В НЛС дождь получше будет - типа прозрачные капли. 

1 час назад, AndrewMor сказал:

Но вряд ли его меняли.

Попробую найти. Там надо .db распаковывать. 

@AndrewMor, Нашел и заткнул. Даже распаковывать не пришлось. Дойду на станцию - проверю. Но это не скоро.

• Нравится 1

В 18.03.2020 в 09:37, viklavr сказал:

Джокер, Перекати поле, Улитка, Лава, Цветок Зоны, Созвездие, Аккумулятор, Ожерелье, Кварц, Шкурка, Гантель, Спираль, Репейник.

Что за арты такие - Перекати поле, Улитка, Созвездие и Кварц? У меня однако нет таких артефактов.

Изменено пользователем Lee_stalker

@Lee_stalker

9 часов назад, Lee_stalker сказал:

Улитка,

Возьми квест у Лесничего в Волчьем лесу. Очччень полезный арт :)

• Согласен 3

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

В 24.03.2020 в 15:27, Ворон545 сказал:

В НЛС дождь получше будет - типа прозрачные капли. 

В каком конкретно? Или речь о Солянке идет? Текстуру-то можно и поменять.

Вот текстура из НС-2016, только старую скопируй на всяк случай. Вроде бы не такой дождь, как в УЗИ.

https://yadi.sk/d/GIQ1NMo3Hy4-sA

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Сталкер - наше всё!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...