Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

Я вообще такого тайника не знаю. Единственное место, где кажется, что тайник находится за пределами локации, - это в Волчьем Лесу. На Затоне по краям локи нет тайников.

18 минут назад, Shef46 сказал:

Скорее всего тайник под землей.

Это где? Где у нас подземные тайники, которые бы рядом с Затоном отображались?

По названию и описанию не нашел у себя, хотя в двенашке ни описания, ни названия тайников не менял.

Я вообще не пойму в какую он игру играет - то проблемы и вылеты, которых ни у кого не было, то тайник не понятно какой и где...

В моде есть два тайника с названием "Удобное место". Один из них как раз в Волчьем Лесу и находится на краю этой локации. Отображается на карте как за пределами.

Что за тайник "Надежное место"?

В 09.12.2019 в 11:12, Ворон545 сказал:

Что за тайник "Надежное место"?

Тайник такой есть, только он не на Затоне, а в Катакомбах, просто Катакомбы на карте примерно в этом месте располагаются.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Сталкер - наше всё!

Тут кто-то спрашивал по теме настроек жажды, так вот, чтобы уже никто не мучился этим вопросом и тем, снижается ли жажда от энергетиков и пива, то все настройки лежат тут monnoroch_thirst.script , параметр local drinks_cnt , также жажда зависит и от сложности, смотрим там же.

• Нравится 2
  • Полезно 2
В 15.02.2016 в 20:32, AndrewMor сказал:

1. Чистая установленная лицензионная игра S.T.A.L.K.E.R версии 1.0006

Здравствуйте. Где можно скачать данную лицензию ( всё нижеперечисленное скачал). Появились вопросы по некоторым фиксам:

Цитата

Вопрсы

При установке соответствующего фикса будет включено:

4 Будет включена пасмурная погода на Болотах или наоборот?

7 Не будет меток трупов на мини карте?

8 Все аномалии будут не видны и не слышны?

9 У бинокля появится автозахват целей?

10 Жажда у Стрелка появится, а если фикс не ставить, то её и не будет (отключение жажды)?

3-да;  5-да;  6-да

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@viklavr, Приветствую! :)

При установке фиксов всё, что описано в них, будет включено.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

В 19.02.2020 в 18:33, viklavr сказал:

Где можно скачать данную лицензию ( всё нижеперечисленное скачал

Данную лицензию нужно было покупать в свое время :) Вполне вероятно, что и в Сети можно скачать, возможно с торрентов. Только говорят, мод со Стимовской версией вроде не дружит...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Сталкер - наше всё!

@viklavr

В 19.02.2020 в 18:33, viklavr сказал:

Где можно скачать данную лицензию

Попробуй на GOG.com

https://www.gog.com/game/stalker_shadow_of_chernobyl

Никаких серебряных, стимовских и пр.!

Изменено пользователем Shef46
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

5 часов назад, AndrewMor сказал:

Только говорят, мод со Стимовской версией вроде не дружит...

Скорее всего будет дружить со старой версией, которая уже не продаётся много лет.

Да, раньше были в стиме разные версии "Тень Чернобыля". Для РУ-сегмента была своя версия, только с русским языком. А для Европы и Запада была мультиязычная, которая сейчас продаётся и в ру-сегменте.

Здравствуйте, спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.

Спасибо SergeT , который прислал мне эти ссылки и помог с установкой игры. Может быть эти ссылки кому то помогут скачать и поставить игру. Хотелось бы видеть эти ссылки в разделе «Установка» вашей игры и для новичков сняло бы массу вопросов. Вот эти ссылки:

(https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5455323&start=300)     https://rghost.net/7XtsMcpxq = это ссылка на рутрекер (рабочий файл), где находится антология S. T. A. L. K. E. R. (3 игры- ТЧ, ЗП, ЧН) + патчи. Ставя галочки выбираете для скачитвания оригинал нужной Вам игры. Ссылка работает 1 месяц с 22.02.2020! 

https://soc.stalker-game.ru/?page=patches#7  =это ссылка на птчи с 1.0000 по 1.0006 от производителя. Удачи.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@AndrewMor, Приветствую и с праздником!

17 часов назад, viklavr сказал:

Хотелось бы видеть эти ссылки в разделе «Установка» вашей игры и

Андрей. А ты можешь в шапку это вставить?

2 часа назад, Shef46 сказал:

Андрей. А ты можешь в шапку это вставить?

Сам - нет, только если модер по моей просьбе. Но что-то я сомневаюсь, что эти ссылки вообще корректно в шапку выкладывать.

• Согласен 1

Сталкер - наше всё!

@AndrewMor

59 минут назад, AndrewMor сказал:

вообще корректно в шапку выкладывать.

Думаю, что ты прав.

Скрытый текст

GOG ещё можно, но может попасть под рекламу...

• Согласен 1

С праздником Вас!

1 час назад, AndrewMor сказал:

Но что-то я сомневаюсь, что эти ссылки вообще корректно в шапку выкладывать.

А как иначе играть в ваш мод, если не ставить оригинал "Тени Чернобыля"? Или можно поставить ссылки в свою подпись, как делает это  SergeT и другие. Сколько не нужных вопросов отпадет и времени на поиски.

Сейчас прохожу НС с последними фиксами и ваш мод UZI с большим удовольствием (сижу на двух стульях, попеременно). Возник вопрос: на Юпитере, по квесту "Аномальное оружие" в ванне с аномалией есть ли само оружие или это развод? Аномалия уже 3 раза меня  уничтожила (в броне ЧН, а в полном присяде, дно всё видно, но съедает быстрее).

Изменено пользователем viklavr

12 минут назад, viklavr сказал:

А как иначе играть в ваш мод, если не ставить оригинал "Тени Чернобыля

На форумах АМК довольно строгие требования к рекламе, всяким репакам и прочему аналогичному контенту, насколько я знаю.

• Согласен 1

Сталкер - наше всё!

@viklavr

24 минуты назад, viklavr сказал:

"Аномальное оружие" в ванне с аномалией есть ли само оружие или это развод?

Есть! Ищи с включенным светом и в полуприсяди ближе к дальней стенки ванны. Прицепи соответствующие арты. Вот почему мы и советуем сначала набрать по квестам максимальное количество супер артов :)

Изменено пользователем Shef46
  • Согласен 1

2 минуты назад, Shef46 сказал:

ближе к дальней стенки ванны.

Смотря откуда? Я пришёл по балкону и спустился по лестнице-скобам на "трибуну". Слева склад ГСМ, справа воронка-яма от аномалии, за спиной корпуса, вход/выход в Путепровод. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...