Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer@alex5773, А что, экзоскелет сам ходит, без участия наших мышц? :)

У экзы есть своя масса, плюс масса барахла, что вы на себя грузите. Она берет на себя ВЕС этого барахла и свой переносит, но от МАССЫ и сопутствующей ей инерции никуда не деться. Так что приходится своими мышцами тоже работать, отсюда и "уменьшение выносливости ГГ".

И правильно сказали - используйте арты.

• Смешно 1

@Ворон545, конечно приходится работать, но работать без нагрузки.

И что, при использование артов выносливость становится разной в разных костюмах? Это как так?

2 часа назад, Ворон545 сказал:

Она берет на себя ВЕС этого барахла и свой переносит, но от МАССЫ и сопутствующей ей инерции никуда не деться. Так что приходится своими мышцами тоже работать, отсюда и "уменьшение выносливости ГГ".

Изучай матчасть.) Погугли "бионический протез". Экзоскелет, по сути, им и является.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, alex5773 сказал:

но работать без нагрузки.

С нагрузкой, но другой.

1 час назад, alex5773 сказал:

что, при использование артов выносливость становится разной в разных костюмах? Это как так?

Нет. Арты просто повышают выносливость, без разницы, какой "пинжак" нацепишь.

1 час назад, aromatizer сказал:

Изучай матчасть.) Погугли "бионический протез". Экзоскелет, по сути, им и является.

Сам изучай ;)

Никакой связи игрового экзоскелета с бионикой в помине нет. Экза в игре - просто средство для переноски тяжестей. Этакий гидропневматический механизм, которым необходимо управлять, расходуя так же и свои силёнки, но который дотащит (с твоей помощью) 200 кг никому не нужного металлолома и прочего хлама до торговца :)

Да и вообще - убожество внешне. Не пользовал никогда и даже не тестил его возможности в УЗИ. Нахожу в тайниках - или оставляю валяться, или, иногда, отношу торгашам, все ж неплохо он стоит.

• Сочувствую 1
2 часа назад, Ворон545 сказал:

Да и вообще - убожество внешне. Не пользовал никогда и даже не тестил его возможности в УЗИ. Нахожу в тайниках - или оставляю валяться, или, иногда, отношу торгашам, все ж неплохо он стоит.

Да, ладно, - убожество. Как сталкерист со стажем скажу, что экза всегда была вожделенной мечтой любого игрока. Чуток выносливости, всё-таки, она должна добавлять. И, собираясь в очередной дальний поход, конечно, тащишь с собой всё что может пригодиться. 
"UZI" - очень и очень не плох. Весьма достойное творение. Устойчив и сюжет присутствует. Знаете, чего ждешь от нового мода? Новизны. Тут она присутствует. Занятно было понять, что Стрелок основное снаряжение перед уходом из Зоны оставил на "месте рождения". Логично. И на другом краю неплохой схрон оставил. Это существенно меняет его снаряжение и уверенность. Может, на эту тему надо было какой-нибудь сон добавить? Логично, что Сидорович так и остался жмотом, - у меня только обрез и курточка были на чердаке. Уж, больно он жадный. Всё-таки, столько делишек со Стрелком обделали.  
Доставить  "аномальное оружие" в логово монолитовцев? Хорошая интрига.  Стрелок - друг Монолита... Сколько крови было пролито, а теперь он на побегушках у Монолита. Посмотрим, что будет дальше по игре.
Прохожу, полученные в Предбаннике, рекомендованные квесты до начала "основного сюжета". Как-то это скрадывает чувство новизны. Осталось найти FN2000. Это задание, вероятно, без стрельбы не пройти. Пресловутую логику можно сломать. Далековато идти "краями и молча".
И Военная база в Предбаннике. Стреляют, падлюки. Оставить их в покое?
Спасибо.
(Как тут прятать лишнее под спойлер?)

Сходил я за ФН-ом. Ничего особенного, кроме несознательных мутов. Пора на Кордон переходить, да вот читал, что кто-то должен дать "наводку на тайники", чтобы посетить военную базу. Это кто?

6 часов назад, Ворон545 сказал:

Нет. Арты просто повышают выносливость, без разницы, какой "пинжак" нацепишь.

Вот и я об этом с самого начала говорю.

Там имелось в виду то, что выносливость одинаковая у ГГ в любом костюме. Так что при чём тут арты вообще?

Выносливость всё равно одинаковая будет с артами, что ты в куртке новичка, что в экзики.

Так что ещё раз повторю, арты тут не при чём вообще. Т.к имелась в виду одинаковая выносливость в игре, что ты в куртке новичка, что в экзики.

Вот это и имел в виду автор того поста, одинаковую выносливость в независимости от костюма.

А вы тут ему советуете арты. С артами конечно выносливость лучше будет, но она будет так же одинаковая, что в куртке, что в экзе.

А в экзе должна быть выносливость намного больше чем в куртке новичка, примерно в двадцать раз, в независимости есть ли арты, или нет. 

• Согласен 1

@rihardovich

5 часов назад, rihardovich сказал:

"наводку на тайники", чтобы посетить военную базу. Это кто?

Наводку на тайники дает Осведомитель в Баре.

По хорошему, чтобы играть без читов и своих правок мода, рекомендуется собрать все супер - арты ДО начала сюжетной линии. Это даст возможность пройти сюжет и фриплей без частой рипости ГГ. Мод весьма большой. Возможно немного приближается по времени прохождения к последней

Скрытый текст

НС-2016 (патч 25-08-2018).

Пройти его бегом не получится. И читайте ридми, очень рекомендую. :) 

Изменено пользователем Shef46
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

В 29.10.2018 в 12:02, Shef46 сказал:

Пройти его бегом не получится. И читайте ридми, очень рекомендую

Игра начала вызывать вопросы. Не по каким-то одиночным "непонятностям", а по самой идее игры. 
Играю уже, так называемый, основной сюжет. Добыл Сидоровичу кейс с блок-поста. (Кстати, шумно и никакие вертолеты не прилетели). Всё строго по "ридми". Версия игры 12.0. Может, у меня версия особенная? После нахождения пары тайников, особенно того, что на базе ЧН, Стрелок мгновенно превратился в супер-терминатора. Только кислотная ванна на Юпитере чуть-чуть почесала нервы.  Я уже оооочень давно не кручу конфиги. Но тут, в этой версии, снова "можно пройти всю игру с одним Обоканом и в простой тельняшке".
В диалогах присутствует интрига, типа, "чё-та Стрелок не тот, за того себя выдает" и все говорят, что скоро Док сообщит что-то ужасное. Но пока тот же Шустрый меня, ТЕРМИНАТОРА (!!!), озадачивает найти его вшивую курточку, а Сидор посылает мочить кроликов-военных. 
Неоднозначные ощущения. Ладно, пойдем дальше.
В любом случае за игру спасибо и низкий поклон разработчикам.

• Спасибо 1

@rihardovich, Тексты по большей части мои, но... Интрига-то есть, но она никак не раскрывается, увы. Было бы нас, авторов, побольше, да времени вдоволь, разработали бы всё до мелочей. А так - даже единого мнения по концепции толком не было. Так как оригинальный сюжет не смогли убрать, пришлось "натягивать" на него новые реалии. Получилось так себе.

По поводу "терминатора".

Опять же - увы, есть такой момент. Особенно когда соберешь все супер-арты. А если еще и пояс на 24, то ваащще приехали всем (я был категорически против этих 24-х ячеек). 

Себе я УЗИ усложнил. Да и не хожу до Сюжета по новым локам, не собираю супер-арты. Единственно, выполняю иногда четыре первых, которые дают торговцы в Предбаннике. Ну и за Мурзу на Болотах арт.

• Согласен 1
41 минуту назад, Андрей Макарчук сказал:

Прошел основной сюжет и сразу с Припяти на болото доктора, а его там нет. 

Так у него стул катапульта, его просто выкинуло. Ищи где-нибудь поблизости, если нет, то выкинуло вообще значит.

У авторов просто нет желание этот стул убрать.

Когда играл в этот мод, то стул у него убирал, и Доктор всегда был на месте.

Так-то он не сильно старый, может и постоять)))

• Нравится 1

@alex5773, там задействованы ОГСЕ правки?:blink:

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

19 минут назад, UriZzz сказал:

там задействованы ОГСЕ правки?

Лично мне они на фиг не нужны, я на статике всё равно играю:) А в 1.0007 полезных правок больше, и исправлений разных вылетов.

Правда то не движок 1.0007, а движок с патча неофициального 1.0007:)

Изменено пользователем alex5773

@Ворон545

В 01.11.2018 в 15:48, Ворон545 сказал:

@rihardovich, Тексты по большей части мои, но... Интрига-то есть,

Не устану повторять, что я с огромным уважением отношусь к вашему труду. Понятия критики здесь нет. Если есть замечания, считаю, для улучшения игры их надо излагать. 
Перешел к стадии Мухомора и далее. Игра очень стабильна. Ни одного вылета. На динамическом освещении видеокарты GTX-580 хватает с запасом. Фонарик явно ярковат, изображение часто бликует, особенно в помещениях, приходится уменьшать предварительные настройки видео. 
Идея с путепроводом мне нравится. Пока не заметил "разногласий" в переходах по путепроводу или "ногами",- скрипты срабатывают одинаково. 
Прибавка прыжка поначалу удивляла. Теперь понял, что можно дообследовать ранее недоступные закоулки. В частности, - добраться до позиций снайперов на крышах домов в Припяти. 
Выброс тянется на протяжении всего сна, сколько бы не продлевал сон. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...