Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что надо делать с вертушкой при ее обыске (спасение Зверя)??? С Ноем поговорил, вернулся к вертушке и все. Я ее облазил и сверху и снизу и с боку. И слева на право и обратно - ничего понять не могу... :dash3:

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Пожалуйста выложите мод на другой обменник, или обновите загрузку на яндексе. Хочется попробоовать мод, но при создании новой игры начинается ругань на отсутствующие файлы. В частности не хватает файлов в config/ui ну и т. д. Если нужно могу выложить логи. 

Авторы, как вы относитесь к распространению мода на других ресурсах? Я вот думаю создать тему на ап-про, Вы не будете против? Курировать, отвечать на вопросы (на которые сам найду ответ) буду я. Если будут какие-нибудь неадеваты перебарщивать в сторону мода - снесу оттуда тему.

6 часов назад, Ворон545 сказал:

На ап-про давно уже этот мод заграбастали и переделали по-своему.

Да, я уже еашел там тему (удаленную). Столько "отзывов", даже толком не разобравшись, мда... Ладно, не буду создавать, кому надо - сами найдут.

• Согласен 2
2 часа назад, Alirr сказал:

почему игра вылетает

А лог выложить не судьба? Или мы тут все экстрасенсы?

• Согласен 1

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат  

Gadski-Papa.gif

Всем доброго!

У меня не срабатывает задание Бармена на ствол иностранца! Пистоля аж два нашел - один с тела Гордона снял, второй в ящике рядом был, но тишина. Брал его вместе с ружьем Охотника на обратном пути с Янтаря, что бы туда-сюда не носить. Забить или это какой плохой признак??? А то уже на АС собрался и переигрывать неохота...

• Сочувствую 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Expression    : GMLib.GetMaterialByIdx(bd.game_mtl_idx)->Flags.is(SGameMtl::flDynamic)
Function      : CGamePersistent::RegisterModel
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\GamePersistent.cpp
Line          : 108
Description   : Required dynamic game material

@Niko971  У меня не срабатывает задание Бармена на ствол иностранца! Пистоля аж два нашел - один с тела Гордона снял, второй в ящике рядом был,

Это не тот пистоль. Когда Бармен дает задание - метка появляется? Один такой ствол лежит в Предбаннике на башне около городка (там ещё и "Дальнобойщик"), можно пройти по проводу. Второй ствол в ВЛ в болоте, где яма. Рядом со скелетом. Третий у Упыря. Вроде - так.

В любом случае при заказе Барменом ствола, должна появиться метка на карте. Удачи! :)

Изменено пользователем Shef46
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Добрый день. Мод отличный все устраивает , есть только одна проблема при установки оптики можно заменить открытый прицел на стандартную прицельную сетку , а то как то не привычно да и сам прицел имеет форму овала. У меня расширение экрана 1280* 1024 и правка на широкофармат я думаю не изменит ситуацию.

1 час назад, Spartac75 сказал:

правка на широкофармат я думаю не изменит ситуацию.

Изначально оптика идет под "квадратные" мониторы, так как у автора мода именно такой. В опциях, когда мод качаешь, есть ссылка на адаптацию под широкие. Там немножко другой набор оптики, но, имхо, он даже лучше.

Еще вариант - найти подходящие сетки в тырнете. Я себе так и находил.

Всем доброго!

20 часов назад, Shef46 сказал:

Это не тот пистоль.

Понял, а я то удивился. Тот что с Предбанника давно продан. Бум второй посмотреть....

P.S. получил такой ствол от Макса за флешку Психа.

Изменено пользователем Niko971
  • Согласен 1

У меня Кэп залип на Барьере. После защиты Барьера появляется Поговорить с командиром, но Кэп ходит кругами внизу и на свое место идти не хочет. Переигрывал уже несколько раз в разных вариациях - все одно и тоже. Это смертельно или и фиг с ним??

3 часа назад, Niko971 сказал:

У меня Кэп залип на Барьере. Это смертельно или и фиг с ним??

Таже самая фигня и у меня. При таком неадекватном Кэповском раскладе, есть интересный момент. Если подходить к ящику с динамитом, предназначенный для подрыва стены (не беря квеста Черепа),  то происходит сообщение о провале задания "Переговорить с Кэпом" и вся Свобода становится красной, т.е. врагами. Первыми стреляют снайперы на ближайших вышках. В том районе стоит Камаз с генерируемым тайником в кабине, так я его не беру из-за вышеописанной проблемы.

• Полезно 1

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

@Niko971 

22 часа назад, Niko971 сказал:

У меня Кэп залип на Барьере. После защиты Барьера появляется Поговорить с командиром, но Кэп ходит кругами внизу и на свое место идти не хочет.

У меня во всех версиях UZI с Кепом всегда полный порядок.

71a9f11a3ad736fafef362b17dc5d64c53ed2930

Игра скачена из шапки этой темы.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Всем доброго!

20 часов назад, Bevilich сказал:

Если подходить к ящику с динамитом,

Это болевая точка почти всех модов на ТЧ. Там есть целая область вокруг этого ящика (и со стороны базы тоже) куда нельзя заходить, дабы не поиметь проблем со Свободой.

1 час назад, Shef46 сказал:

Игра скачена из шапки этой темы.

так тоже отсюда ее качал... Но как я только не переигрывал и как только не перегружался - ничего не помогает. Может сбоит от совмещения каких заданий (у меня РГ в этот момент еще не сдан), может надо этот квест брать во второй заход на АС...

• Сочувствую 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...