Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем салют! Что- то зашёл в В. Припять, помню, что документы монолитовцев должны быть в речпорту в сейфе или под ногами рядом. Всех убил, а ничего нет. Или в Прачечную надо сначала зайти? Но красный кружочек в заданиях показывает именно на "найти документы монолитовцев".

Сегодня начал играть с квиксейва в Речпорту, документы оказались в сейфе. А вчера были ещё вот какие непонятки. Зашёл в Восточную с Западной Припяти (на неё заходил с Юпитера), убил бюреров по пути, контролёра, перебил издалека всех монолитовцев в порту. Подошёл, начал обыскивать на предмет лута нужного, а обыск не получаертся. Оружие упавшее берётся, а трупаки не открываются. Проверил прачечную- диалоги с НПС тоже не открываются. Переиграл от Припяти- аналогично, а вот когда от Юпитера переиграл, то всё восстановилось.

Ну всё, пошёл к Харону! Всех с Днём защитника Отечества!

Изменено пользователем Кузьмич
добавление текста
  • Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

В 22.02.2018 в 20:24, Кузьмич сказал:

когда от Юпитера переиграл, то всё восстановилось

Кстати, да. Есть такой момент.

Наверное нам надо было об этом хотя бы в ридми сказать - чтобы на ВП заходили только с Юпитера.

• Согласен 1
8 часов назад, Ворон545 сказал:

чтобы на ВП заходили только с Юпитера.

Нет, я переиграл с сохранки на Юпитере, перед переходом, но проходил всё равно через Припять. Просто я сначала бегал по Припяти, отстреливал контролёра и прочее, а переигрывая просто пробежал от перехода к переходу, не отвлекаясь. Через Путепровод почему- то не стал идти, решил по верхам.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич Приветствую!

3 часа назад, Кузьмич сказал:

Через Путепровод почему- то не стал идти, решил по верхам.

Через Путепровод заходить в ВП самое оно. Удобно и Прачка рядом.

Я уже пару раз там заходил. По квесту Доктора и Бродяги. Кстати, их можно выполнять параллейно. Документы были в самом сейфе в Реч. вокзале.

Изменено пользователем Shef46
  • Согласен 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Тоже в ВП через центральную ходил. Но доки у меня почему-то валялись на полу рядом с сейфом. Думал глюк, что в сейфе нет документов, обматюгался, пока не зажал кнопку и не начал шарить по полу.

SEREGA_SF.gif

@SEREGA_SF Приветствую!

25 минут назад, SEREGA_SF сказал:

Тоже в ВП через центральную ходил. Но доки у меня почему-то валялись на полу рядом с сейфом. Думал глюк, что в сейфе нет документов, обматюгался, пока не зажал кнопку и не начал шарить по полу.

Возможно от попаданий по сейфу. Гранатами. И со стороны ГГ и защитников. Я часто видел, как после моего хед-шота у наймов взрывались гранаты. А если работать по скоплению вражин около кассы "Рефлексом", то возможно доки и вышибает из сейфа. Или сам сейф немного смещается. ИМХО.

Изменено пользователем Shef46

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

4 часа назад, Shef46 сказал:

@Кузьмич Приветствую!

Через Путепровод заходить в ВП самое оно. Удобно и Прачка рядом.

А у меня получилось так, что до локации с переходом в Путепровод оказалось дальше, чем пройти верхами. Да и внизу слишком часто эта толпа мутантов спавнится.

6 часов назад, Кузьмич сказал:

Да и внизу слишком часто эта толпа мутантов спавнится.

Так они же только после выброса спавнятся. Один раз зачистил и ходишь спокойно. До выброса.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Всем здравствуйте!

Возник вопрос по квесту на поиск " аномальное оружие ", если я правильно понимаю, это оружие на Юпитере в химической луже, так вот вопрос... оно там вообще-то есть или это "динамо"...., а то плещусь в этой луже который час...., костюм убит, аптечки закончились...., так и подмывает вернуться в Предбанник и грохнуть этого алкаша, что наводку дал....

@samodur , я также там кувыркался! Где- то мне в теме и скрин давали.

@Кузьмич Ок. Сейчас поищу.....в поиск забивал. но увы.....попробую в ручную пролопатить..., а то уже терпение на исходе....:biggrin:

Изменено пользователем samodur

@samodur , вот глянь, куда прицел показывает.

Скрытый текст

• Спасибо 1

Вот ведь......., раз десять мимо проходил....  И ещё такой вопрос, квесты на "новых" локациях можно сразу брать или только после прохождения старого сюжета..., это я к тому, чтоб не лезть на локации ТЧ.....? 

@samodur , сразу бери, пройдись без захода на локации оригинала ТЧ (там я только в ТД заходил в районе фермы и сразу в другой переход). А задание на ствол в Варлабе возьми сразу, но выполнишь его намного позже. Как с этими заданиями закончишь, так иди на Кордон и по оригиналу.

• Согласен 1

7 часов назад, samodur сказал:

Вот ведь......., раз десять мимо проходил....  И ещё такой вопрос, квесты на "новых" локациях можно сразу брать или только после прохождения старого сюжета..., это я к тому, чтоб не лезть на локации ТЧ.....? 

Цитата из Ридми к UZI 12.0

Скрытый текст

Несюжетные квестодатели:
1. Предбанник - Скупой, Жиклер, Чучельник, Хозяин, Буль.
2. Старая свалка - Рэд Шухов.
3. Рыжий лес - Лесник.
4. Затон - Спартак, Жук, Джо.
5. Юпитер - Герман, Азот, Тополь, Гаваец, Лоцман (квест доступен после выполнения квеста Бродяги).
6. Восток Припяти - Командор.
7. Болото Доктора - Доктор (появляется во фриплее).
8. Волчий лес - Лесничий.
9. Совхоз - Бродяга (квест дает во фриплее). До взятия квеста у Бродяги категорически не рекомендуется
   ссориться со Свободой, а если Лукаш будет мертв - квест вообще будет недоступен.
10.Забытая деревня - Зверобой (квест доступен после выполнения квеста Спартака).
11.Подземка Агропрома - Мухомор (квест доступен после взятия квеста у Доктора).
12.Болота - Комендант, Каланча.

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

4 часа назад, Кузьмич сказал:

@samodur , сразу бери, пройдись без захода на локации оригинала ТЧ (там я только в ТД заходил в районе фермы и сразу в другой переход). А задание на ствол в Варлабе возьми сразу, но выполнишь его намного позже. Как с этими заданиями закончишь, так иди на Кордон и по оригиналу.

Ствол для Скупого.

Скрытый текст

В Варлаб можно попасть через переход в лабе Х-8.

Уникальный арт "Перекати поле" находится на другом берегу Вост. Припяти.

• Согласен 1

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

@Bevilich , я в предыдущих версиях мода постоянно обжигался на этом квесте за рекой. Сейчас уже после отправки Харона и завершения этого задания, как- бы прогуливаясь мимо зданий с Лозой, на минимапе обнаружил труп в аномалии, и уже после этого включал "Маяк" и так далее. Но наверное сначала всё равно надо поговорить с кем нибудь в прачечной насчёт чувака за рекой.

4 минуты назад, Кузьмич сказал:

@Bevilich , я в предыдущих версиях мода постоянно обжигался на этом квесте за рекой. Сейчас уже после отправки Харона и завершения этого задания, как- бы прогуливаясь мимо зданий с Лозой, на минимапе обнаружил труп в аномалии, и уже после этого включал "Маяк" и так далее. Но наверное сначала всё равно надо поговорить с кем нибудь в прачечной насчёт чувака за рекой.

Мой начальный путь развития:

Скрытый текст

На Болотах помогаю Мурзе и получаю уникальный арт "Джокер". Выполняю все квесты Предбанника: "Костюм" для Хозяина, "Лапу" для Чучельника, ствол для Жиклера и параллельно получаю уникальный арт "Улитка", далее ствол для Скупого в Варлабе через переход в лабе Х8 и параллельно нахожу уникальный арт "Перекати поле" в Вост.Припяти.

В Рыжем лесу с Лесником, Редом Шуховым и Хемулем получаю уникальный арт "Аккумулятор". Далее по наводке Бубны работаю со Спартаком, Генрихом, Тополем и т.д. и получаю от них уникальные арты. Не забываю выполнять циклические квесты Жука и Гавайца. И после всего этого захожу в оригинальный сюжет, прилично экипированный, в ранге Легенда. Может по мелочи что-то упустил, квесты ветвящиеся.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Кузьмич Приветствую! Да об этом ещё можно услышать в Предбаннике! :)

4 часа назад, Кузьмич сказал:

Когда я выхожу из Пути, то сразу топаю к "Маяку" и по накатанной. Ну и потом в Х-8 и Варлаб за фенькой для Скупого. Можно и наоборот.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...