Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@hrenovvv 

1 час назад, hrenovvv сказал:

Лучше подскажите - кому выгоднее арты таскать? Ну усы-лапы-хвосты-и.т.д. - понятно, что Чучельнику... Просто охапка артов уже, практически для меня безпонтовых - а сдавать за копейки жаба душит, дает знать о себе Его Величество Хомяк Соляночный...:crazy2:

На высших локациях относи Козлову (рядом с Германом) в бункер на Юпитере. Денег даёт так же, как Сахаров.

Изменено пользователем Shef46
  • Нравится 3

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

4 часа назад, Ворон545 сказал:

Если по "альтернативке" идешь, то Герману, с по сюжету - Сахарову.

Я всегда арты сдаю Козлову, тому что в этом же бункере с Германом находится. Кое-какое огнестрельное оружие покупает по себестоимости Чучельник и Бармен., это уж сам выясни.

• Нравится 2

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

11 часов назад, Bevilich сказал:

Кое-какое огнестрельное оружие покупает по себестоимости Чучельник и Бармен

я Чучельнику усов-лап-хвостов-вотмоихдокументов два мешка уже сдал (собаки и порося уже при заходе на локацию щемятся по углам...) - неплохо башляет за них, и еврейский автомат толкнул ему, видать - коллекционэр, коли такие деньги дал, по себестоимости то..

Barsuk

39 минут назад, hrenovvv сказал:

автомат толкнул ему, видать - коллекционэр, коли такие деньги дал, по себестоимости

Тут я лажанулся - не должен он покупать ничего, кроме патронов для гладких и всяких там Лапуа.

1 минуту назад, Ворон545 сказал:

не должен он покупать ничего

да ладно, пусть с ним - мож на память кому подарить хочет... мне ж не жалко!

во, вопрос - Юрика спасать на Свалке не надо? А то привычка с Соли осталась - за Гадюкой в тоннель лезть..

• Смешно 1

Barsuk

38 минут назад, hrenovvv сказал:

Юрика

Как хочешь. Я играю с "свитч_дистанс" не менее 500 метров, так что спасти Юрика никак не успеваю - его гасят гоп-стопники. Ну он, Юрик этот, нам и не нужен.

• Согласен 1
18 часов назад, alex5773 сказал:

Ответь пожалуйста, для чего переразархивировать?

Для того чтобы ты спросил - для чего ж еще, а то у тебя, бедняги, даж времени передохнуть нет - всё посты минусуешь... Не надоело дурью маяться?

Barsuk

5 часов назад, hrenovvv сказал:

даж времени передохнуть нет - всё посты минусуешь...

Ну во-первых не все, а которые "не нравятся". А во-вторых ты начал первый минусовать мои посты все в подряд.

5 часов назад, hrenovvv сказал:

Не надоело дурью маяться?

А я никогда этой дурью не маюсь, и никогда первый никого не минусую. Только лишь после того как мои посты три раза подряд пальчиком в низ отметят.

Не нравится, да, когда тебя минусуют?!:biggrin:

Так-что не надо с больной головы на здоровую как говориться;)

• Сочувствую 1
2 часа назад, alex5773 сказал:

Не нравится, да, когда тебя минусуют?!

да мне тебя жалко, опника... палец зря напрягаешь, лучше в носе помешай - мож моск найдеш, хотя... Я часто встречаю людей, для которых троллить - это все равно, что заниматься самоудовлетворением, хотя скорее - это даже не "все равно", а так и есть, ибо в реальной жизни от них толку, как от мухи - летает, гадит, в тихой грусти надеясь что не прихлопнут...

з.ы. А тупые посты я всегда минусую... Понимаю что наука тут бессильна, но - Кащенко ж тоже без работы оставлять нельзя!

Изменено пользователем hrenovvv
  • Согласен 1

Barsuk

1 час назад, Ворон545 сказал:

ПСО

Который? Если ПСО-1 - так нет, не вешается, я пробовал снимать с калаша - ни в какую

Barsuk

2 часа назад, hrenovvv сказал:

з.ы. А тупые посты я всегда минусую...

Если до тебя не доходит, то что тебе написали, то это не значить что написали неправильно.

да мне тебя жалко, опника... палец зря напрягаешь, лучше в носе помешай - мож моск найдеш, хотя...

А вот это уже говорит о твоём моске, и чтоб тебе его найти у себя, тебе надо в другом месте пальцем ковыряться:biggrin: 

И заметь, это не я начал.

И то что я тебе пытался помочь, ты называешь троллингом? Здорово...

Изменено пользователем alex5773

@hrenovvv 

Робяты, кто подскажет - на СКС "Кастом" какой прицел вешается?

На СКС "Кастом" вешается ПСО-1. Просто на СКС вешается - "ПУ".

3c71767a387617b851232c65a211eb0753ed2030bdb85a39c29a01c604c644fb4a04b7a653ed2030

:)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Второй раз прохожу с новой игры янтарь, и оба раза автоматически проваливается задание с Кругловым на замеры.

Абсолютно никого рядом нет на много метров, проверял до и после. Ни выстрелов, ничего. Первый раз только подходить к нему, а он отбросил копыта. А сейчас не успел выйти с автобуса, а уже проваленное задание. Так должно быть?

6 часов назад, alex5773 сказал:

Второй раз прохожу с новой игры янтарь, и оба раза автоматически проваливается задание с Кругловым на замеры.

Абсолютно никого рядом нет на много метров, проверял до и после. Ни выстрелов, ничего. Первый раз только подходить к нему, а он отбросил копыта. А сейчас не успел выйти с автобуса, а уже проваленное задание. Так должно быть?

Конечно так быть не должно. Круглов гибнет от выброса. Переигрывай с захода на локацию.

• Сочувствую 1

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

1 час назад, Bevilich сказал:

Круглов гибнет от выброса.

Так почему в оригинальной игре от этого выброса он не гибнет?

А другого никакого выброса и не было, кроме как о котором он говорит перед своей кончиной.

Так как первый раз я только к нему подошёл хотел как всегда поговорить чтоб он встал, а он копыта откинул прям на глазах.

А сейчас он копыта откинул сразу как ГГ только пришёл в себя. И не о каком выбросе и не сообщалось не до, и не после. Кроме как о том что Круглов говорил.

Да и выброса никакого не должно было быть, стоит 96 часов. И погибает он, как будто его снайпер мочит со ствола с глушителем.

Допустим выброс, но почему тогда даже намёка на это нет, небо чистое, солнышко светит, сообщений нет.

Ну да ладно, переигрывать всё равно уже никак, т.к на кордоне уже, с проводником поговорил.

Но не выброс ОГСМ это, т.к не было его. Но если Круглов гибнет от последствий выброса ОГСМ который был пока ГГ был в отключке, это глупо. Т.к ГГ и игрок, не в курсе даже о нем, кроме как о том, который по сюжету игры, но он безвредный.

Ладно уже, как говориться "после драки кулаками не машут" ))) Как получилось, так получилось.

Просто интересно стало, т.к второй раз подряд такое.

Изменено пользователем alex5773

@alex5773 

10 часов назад, alex5773 сказал:

Первый раз такую ситуацию по Круглову читаю. Он никогда НЕ гибнет от движкового Выброса. Могут подстрелить зомби. От Выброса - нет. Или ты качал мод не отсюда, или слишком много в конфигах ковырялся. Или мод где то криво встал. ИМХО.

52 минуты назад, alex5773 сказал:

Кстати о выбросе. Выброс сейчас только начался, на кордоне, после того как с проводником уже поговорил.

Кстати, вот числа первых Выбросов с периодом 96 часов:

01/08/2017;  05/08/2017; 09/08/2017/; 13/08/2017...

5693a202cd80f3c4958e67475ac6b83f53ed27307d295a4c3967728f06f5c579b10f337b53ed2730

Стоит спокойно после замеров. И у меня всегда так и было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...