Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@hrenovvv 

9 минут назад, hrenovvv сказал:

если походить дня три, а потом запустить Конфигуратор - критично? НИ обязательна?

Критично. Поставил мод, если хочешь и опциональные прибамбасы, настроил Конфигуратор и обязательно НИ!

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Не критично, будет так, как было с новой игры;)

Т.е в игре ничего не изменится.

Изменено пользователем alex5773

@alex5773 

4 минуты назад, alex5773 сказал:

Не критично, будет так, как было с новой игры;)

Т.е в игре ничего не изменится.

При условии, если ничего не добавлял в мод опционально и не отстраивал заново Конфигуратор.

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Так вопрос то был

Цитата

если походить дня три, а потом запустить Конфигуратор - критично?

Ясно что не критично, хоть сто раз его перезапускай и перенастраивай, всё равно ничего не изменится при игре с сохранения.

51 минуту назад, Shef46 сказал:

Критично

49 минут назад, alex5773 сказал:

Не критично

41 минуту назад, Shef46 сказал:

При условии, если ничего не добавлял в мод опционально

36 минут назад, alex5773 сказал:

Ясно что не критично

млиин, ребятаа!!! 

Повторю вопрос более конкретно - 

1. Играл три игровых дня.

2. Сегодня настроил Конфигуратор

3. Нужна НИ или будет как было?

Вы уж както определитесь, блин, а то - один одно, другой - другое...

• Смешно 2

Barsuk

Если ты хочешь чтоб было в игре как ты настроил, то конечно нужна новая игра обязательно.

Ты уже вопрос то задавай конкретно:biggrin:

Если ты пишешь что играл три игровых дня, то значить жалко тебе их, и хочешь играть с сохранения.

Но если ты будешь играть с сохранения, то толку от твоих новых настроек ноль.

И при чём тут критично вообще? Вылета не будет, не беспокойся.

• Не нравится 1
1 час назад, alex5773 сказал:

хоть сто раз его перезапускай и перенастраивай, всё равно ничего не изменится при игре с сохранения

Вроде тут конкретно ответил.

@hrenovvv 

2 часа назад, hrenovvv сказал:

Повторю вопрос более конкретно - 

1. Играл три игровых дня.

2. Сегодня настроил Конфигуратор

3. Нужна НИ или будет как было?

Слушай меня. Если настроил Конфигуратор, то обязательно нужна будет НИ. То есть игру опять начнешь сначала. И это будет новая игра, с Предбанника. Старые сейвы можешь стереть. Поверь тестеру, который протестировал за 6 лет ВСЕ версии UZI не одну сотню раз.

10 часов назад, Shef46 сказал:

Если настроил Конфигуратор, то обязательно нужна будет НИ

угу, понял... значит - переразархивирую и оставляю как есть, ибо меня устраивает, а то лишний раз по Предбаннику бегать неохота

• Смешно 1

Barsuk

7 часов назад, hrenovvv сказал:

угу, понял...

Сильно сомневаюсь в этом:biggrin:

переразархивирую и оставляю как есть, ибо меня устраивает, а то лишний раз по Предбаннику бегать неохота

:dash2::rofl2: Бывают же такие индивидуумы.:facepalm:

11 минут назад, alex5773 сказал:

Бывают же такие индивидуумы

тебя что-то не устраивает в моей схеме прохождения мода? 

Жалобы принимаются в письменном виде с 17:00 до 20:00 местного времени.

Я люблю проходить моды так, как они есть по умолчанию, исключение составляет (может - и лично для меня) ODSE Final, там первый заход в игру - через Конфигуратор...А поменять конфигурацию и так не сложно, если приспичит (не для всех, конечно), но вопрос - зачем??? Люди ж не зря работу делали, че сразу себя за волосы из болота тащить.

Изменено пользователем hrenovvv
  • Не нравится 1

Barsuk

Лучше подскажите - кому выгоднее арты таскать? Ну усы-лапы-хвосты-и.т.д. - понятно, что Чучельнику... Просто охапка артов уже, практически для меня безпонтовых - а сдавать за копейки жаба душит, дает знать о себе Его Величество Хомяк Соляночный...:crazy2:

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Barsuk

23 минуты назад, hrenovvv сказал:

тебя что-то не устраивает в моей схеме прохождения мода?

А тебя что не устроило в моих ответах? :biggrin:

Всё конкретно и точно:) 

Вот ты сейчас написал

переразархивирую и оставляю как есть, ибо меня устраивает, а то лишний раз по Предбаннику бегать неохота

Ответь пожалуйста, для чего переразархивировать? Или просто  "Дурная голова рукам покоя не даёт"?!:) 

• Не нравится 1
Только что, alex5773 сказал:

А тебя что не устроило в моих ответах? :biggrin:

Всё конкретно и точно

Только что, alex5773 сказал:

Ответь пожалуйста, для чего переразархивировать?

Послушай, дружище, если ты заходишь сюда только для того, чтобы насыпать побольше постов (ибо от этого, похоже, ты чувствуешь себя важным) - так лучше перейди на ап-про, а я зашел задать конкретный вопрос и получить на него ответ, а не читать "главные посты о главных постах про главные посты"... Для тебя перевожу - не катай вату, друг! Будь проще и к тебе люди потянутся.

А по поводу "переразархивации" - так ты ж сам писал

19 часов назад, alex5773 сказал:

Если ты пишешь что играл три игровых дня, то значить жалко тебе их, и хочешь играть с сохранения.

Но если ты будешь играть с сохранения, то толку от твоих новых настроек ноль.

А я написал, что

43 минуты назад, hrenovvv сказал:

Я люблю проходить моды так, как они есть по умолчанию

Вопрос для особо одаренных - нахрена козе баян, то бишь - восстанавливать то самое искомое "умолчание"? Не знаю - как для тебя, а мне куда как проще, и главное быстрее в разы - снести геймдату и раскрутить ее по новой, а поставляется она, к сведению lkz nt,z gthcjyfkmyj - в 7z-архиве, а значит переустановить мод - это и получается "переразархивировать". Теперь тебе понятно?

Вот все поняли сразу, и никому до этой разархивации дела нет, а тебя тычет - а как, надо ж написать умное...

• Нравится 2
  • Не нравится 1

Barsuk

2 минуты назад, Ворон545 сказал:

Если по "альтернативке" идешь, то Герману

да я иду как идется - вона, советчик же есть... Ладно, потаскаю с собой - не так уж и много весят, сдам потом Цукерману.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Barsuk

12 минут назад, hrenovvv сказал:

А по поводу "переразархивации" - так ты ж сам писал

Так ты внимательней читай. А не делай сразу своих выводов.

12 минут назад, hrenovvv сказал:

если ты заходишь сюда только для того, чтобы насыпать побольше постов

Это тоже лишь твои поспешные выводы.

Ну если ты уже так хочешь вернуть умолчание, то сотри в vars.script что там есть, и вставь это. И не надо переустанавливать ничего.

Скрытый текст

-- В данном файле вы можете подстроить 'под себя' основные периодические события мода - выброс и респаун людей и мутантов. Все значения указываются в игровых часах.

-- Периодичность выброса в игровых часах. К этому значению также добавляется случайная поправка от минус четырех до плюс четырёх часов. Указывайте значение только в целых числах не меньше 5.

t_surge = 36

-- Периодичность респауна новых монстров в игровых часах. К этому значению также добавляется случайная поправка от минус одного до плюс одного часа. Указывайте значение только в целых числах не меньше 2. 

t_spawn = 6

-- Периодичность респауна обычных монстров и людей в игровых часах. Если указать 0, то респаун будет происходить сразу, как только на локации освободится место для объектов. Указывайте только целые неотрицательные числа.

t_common = 0

-- Множитель респауна. Показывает, во сколько раз МАКСИМУМ число новых монстров в 'гулаге' может превышать их номинальное количество. 
-- Пример 1: После выброса спавнится 5 зомби (номинальное число). Система обнаруживает что в данном 'гулаге' уже есть 3. resp_index*5=10. 3+5=8. Значит будет позволено заспавнить всех 5 зомбей, т.к. в итоге общее количество не превышает двойное (resp_index = 2) номинальное.
-- Пример 2: После выброса спавнится 5 зомби (номинальное число). Система обнаруживает что в данном 'гулаге' уже есть 7. resp_index*5=10. 7+5=12. Значит будет позволено заспавнить только 3 зомбя, т.к. в итоге общее количество превысит двойное (resp_index = 2) номинальное на 2.
-- Можно указывать только целые положительные числа.

resp_index = 2

-- Таймер выброса на ЧАЭС в минутах реального времени

aes_timer = 5

Хотя ты очень и очень невнимательно читаешь ответы:biggrin:

Цитата

а значит переустановить мод - это и получается "переразархивировать". Теперь тебе понятно?

:biggrin:

Изменено пользователем alex5773
  • Не нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...