Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

20.10.2017 в 16:18, Вовочка сказал:

Нечем думать..... В аномалию попал! Плюс бюреры достали.... Герман метку обещал, примерную, обманул. Зона его забери!!!! Обшарил всю научную станцию, спускался в тоннели какие-то, в колодец с жаркой залез.... Хорошо хоть арты спасают! А сам модуль, где ученые обитали,  заварен. В тупике я. Нашел место где под землей зомбаки бубнят, бюреры орут, а как к ним попасть не найду! Видимо это и есть та лаба но как туда попасть?

На Научной станции есть переход в эту самую лабу, ищи значок перехода и переходи в нее. Там найдешь искомое. И Герман не давал тебе точных координат. Он говорил про примерное место, где возможно находится спуск в лабу. Вы, сталкеры, называете это место "Научная станция". Тебе что, дальше разжевать, или сам поищешь?

Сталкер - наше всё!

20.10.2017 в 16:18, Вовочка сказал:

Нечем думать..... В аномалию попал! Плюс бюреры достали.... Герман метку обещал, примерную, обманул. Зона его забери!!!! Обшарил всю научную станцию, спускался в тоннели какие-то, в колодец с жаркой залез.... Хорошо хоть арты спасают! А сам модуль, где ученые обитали,  заварен. В тупике я. Нашел место где под землей зомбаки бубнят, бюреры орут, а как к ним попасть не найду! Видимо это и есть та лаба но как туда попасть?

Я вчера немного неправильно сориентировал. Где отметка на карте "Переход в Катакомбы" - там можно по лифтовой шахте под землю спуститься (переход игнорируй). Или недалеко от бункера ученых есть пролом под землю, там по подземным тоннелям попадешь туда, куда надо. И учти, там много зомбей.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Сталкер - наше всё!

21.10.2017 в 04:27, AndrewMor сказал:

Я вчера немного неправильно сориентировал. Где отметка на карте "Переход в Катакомбы" - там можно по лифтовой шахте под землю спуститься (переход игнорируй). Или недалеко от бункера ученых есть пролом под землю, там по подземным тоннелям попадешь туда, куда надо. И учти, там много зомбей.

Да нашел все, спасибо. В каком-то моде была эта лаба. Я не сразу вспомнил. Щас вот собираю для Азота детали!! Ненавижу что-то искать... Мне проще с зомбями биться чем что-то искать. Канифоль, транзисторы, проволока, кондеры, вот что нашел. Я так понимаю нужно еще текстолитовую плату найти, а вот где? Снорк бы ее побрал.....

22.10.2017 в 19:21, Вовочка сказал:

Добрый вечер. Как перебраться через Припять? Где этот телепорт? 

Дом с лианами,

Показать

.

• Нравится 1

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

23.10.2017 в 02:37, Bevilich сказал:

Нифигасе! А я с дуру всех монолитовцев порешил! Правильно говорят - ружжо есть, ума не надо....

Доброе утро. На Восточной Припяти, возле прачечной, есть любопытный арт в гараже. Но как его достать? Телепорт вроде, отбрасывает!! В этом моде по сюжету будет гравипушка, не???

21.10.2017 в 17:16, Вовочка сказал:

Я так понимаю нужно еще текстолитовую плату найти, а вот где

Там же, на Юпитере. Она вроде на полу лежит, смотри внимательнее.

Сталкер - наше всё!

23.10.2017 в 03:42, Вовочка сказал:

В этом моде по сюжету будет гравипушка, не???

Нет, не будет.

Сталкер - наше всё!

Здоров, Андрей! Че делать если у меня зависла игра в ЦУМ'е? У колб питание отключил. А дальше не тпшит к осознанцу на диалог.(играл на репаке от Сереги Лиса)

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

23.10.2017 в 05:41, иорданец сказал:

Здоров, Андрей! Че делать если у меня зависла игра в ЦУМ'е? У колб питание отключил. А дальше не тпшит к осознанцу на диалог.(играл на репаке от Сереги Лиса)

За репаки ответственности не несу. Качай отсюда.

Сталкер - наше всё!

@AndrewMor скинь пожалуйста ридми, если не сложно, хотелось бы ознакомиться, довольно любопытный проект на огсм:az1000106:

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Bonsoir chers amis!

J'ai réinstallé le jeu dans la version 11.
Il serait possible, s'il vous plaît mettre à jour les liens pour

3. Adaptation de l'optique pour les grands moniques.

5. 24 artefacts sur la ceinture

8. Anomalies invisibles Remplacées à la demande de l'auteur
9. Soif à la flèche 

Tout fonctionne bien.

https://imgur.com/a/mg7tf
J'ai lu Readme, dans lequel il est d'abord souhaitable d'effectuer des quêtes originales, donc je me pose la question:

mais est-il possible de le faire juste après la fin de l'histoire classique, une fois dans un jeu gratuit?

Merci beaucoup
sincèrement
Bonsoir

Изменено пользователем kahului
  23.10.2017 в 18:35, UriZzz сказал:

@AndrewMor скинь пожалуйста ридми, если не сложно, хотелось бы ознакомиться, довольно любопытный проект на огсм:az1000106:

Ридми UZI версии 11.1

Показать

В настоящее время готовится версия 12.0, скорее всего, финальная. После тестов будут выложены ссылки.

Изменено пользователем AndrewMor
  • Спасибо 1

Сталкер - наше всё!

24.10.2017 в 04:32, AndrewMor сказал:

Мод тестировался на компьютере с конфигурацией: Intel Core 2 Quad CPU Q9550 @ 2.83 GHz/4 core/12Mb,
Ram 8Gb, AMD Radeon HD 6900, HDD 500Gb+500Gb+1Tb, Win7 Prof. (x64 bit) Servis Pack1. На полной динамике.

Сильно требовательна к железу? А минималка какая?

24.10.2017 в 04:32, AndrewMor сказал:

В настоящее время готовится версия 12.0, скорее всего, финальная. После тестов будут выложены ссылки.

Стоит подождать или пройти сначала 11 версию.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Спасибо, это здорово.
Я очень благодарен, я начал снова, взяв все квесты, доступные в PredBannik. Я в подземном комплексе, это впечатляет.
Я перевел карту на французский, это круто :)

https://imgur.com/a/BWqGe

24.10.2017 в 09:13, UriZzz сказал:

Сильно требовательна к железу? А минималка какая?

Стоит подождать или пройти сначала 11 версию.

На моем компе (Intel Core i5-650 3.33 ГГц, RAM 4 Гб, nVidia GeForce GTX 750 Ti 2 Gb, Win XP x86) играется на полной динамике. Если пользовать просто динамику и снижать остальные граф. настройки - играется и на намного более слабом компе. На крайняк - статика, но это уже не то. Насчет версии - на свое усмотрение. Идет шлифовка мода, кардинальных отличий уже не будет.

Изменено пользователем AndrewMor
  • Спасибо 1

Сталкер - наше всё!

24.10.2017 в 10:21, AndrewMor сказал:

На крайняк - статика, но это уже не то.

Да не скажи. Играю во все моды на статике. И мне она больше нравится чем полная динамика или просто динамика. Или баги какие будут с ней? Почему "не то"?

В этот мод не играл ещё, вот поставил скачивать, хочу проверить его.

Кстати вопрос. Когда оригинальный сюжет уберёте? 

А то как-то это смущает, ну и только из-за этого и не качал его, но сейчас всё же решил скачать..

15.02.2016 в 17:32, AndrewMor сказал:

Очень рекомендуем не идти в Сюжет ТЧ, а пройтись сначала по Альтернативе.

@kahului  Брату Сталкеру! Хабара и удачи!

• Спасибо 1

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...