Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

AndrewMor

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Ворон545 сказал:

Не хочу размусоливать и объяснять, ни к чему это здесь, так что коротко: при всем уважении, но ты не прав.

Хорошо,  я не прав.. Ты доволен? :biggrin:

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Поделиться этим сообщением

Иди своей дорогой... сталкер :biggrin:

Я бы даже сказал "сталкер".

Изменено пользователем kenguru
  • Нравится 2
  • Согласен 1

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Хабара даром, сталкерА!

Повторно приглашаю на закрытый бета-тест новой версии UZIвсех матёрых сталкеров.

Текущий номер сборки 2.6.1,  и он растёт не по дням, а по часам, т.к. мы активно занимаемся введением новых фишек, механик, крафта и новых предметов, существенно обогащающих жизнь рядового сталкера. Эксклюзив в игре точно гарантирован!

Сразу предупрежу, что фейс-контроль на данном этапе тестинга довольно жёсткий, т.к. условия жизни в Зоне значительно осложнены, требуется устойчивая психика, незамутнённый взгляд на Зону и, желательно, нордический характер. :biggrin:

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Хабариссимо, сталкерино! :biggrin:

@gam полагаю, что попробовать не помешает - особенно если все уже готово к использованию.

• Согласен 3

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Дарова, сталкерА!

А у нас вышла на тест третья версия УЗИ (UZI v3.0.0), где вновь перелопачен весь мир. Я убрал из олл.спавна мутантов (и их респ) и аномалии, отдав теперь всё на откуп скриптам с динамическим рандомным спавном всего и вся. Тестим, буде желающие подключиться - пишите в личку.

11.07.2022 в 19:56, gam сказал:

dunin_ammo

В новом движке, что сейчас задействован - есть собственный перепаковщик ,поэтому дуню я деактивировал, увы.

• Нравится 4

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Хабара даром, сталкерА!

2 минуты назад, AndrewMor сказал:

Динамический рандомный спавн пашет?

Ещё как! И аномалии, и мутанты! У меня на тесте в данный момент игра открыта с версией UZI v.5.1.2.3

Давай наберу, расскажу сейчас - это захватывающе!

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

21 час назад, дрыка сказал:

Парни удачи вам, только не заморачивайтесь со всякими рЭалистичными штучками типа магазинов.

Кстати, я разгрёб полностью, работает прекрасно.

• Нравится 1

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

@дрыка Вацап не является соцсетью. У нас там чисто переписка по разработке мода и его тестированию. В группе 4 человека, активных нас двое с Вороном. Никакого спама, никакой рекламы, вообще никакой шляпы. Это мессенджер - программа для обмена сообщениями. И у нас эта группа работает в беззвучном режиме - позволяя обмениваться сообщениями только когда это нужно-хочется.

Не ВК, не Твиттер и прочее. И да, мы тоже соцсети не любим. Однако мессенджер гораздо удобнее спецпрог типа местной, и переписки в форуме. Не тот уровень приватности и оперативности.

• Согласен 1

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Хабара даром! Артов на дороге, сталкерА!

@дрыка  я прекрасно понимаю тебя в нежелании наворачивать всё это новомодное, и в чём-то солидарен, НО.. Я порой выпускаю по три-четыре апдейта за вечер, поэтому давать тебе ссылки на мод, и писать тебе ОТДЕЛЬНО указания по их применению и цели тестирования - просто не успею физически. Просто что-то забуду-упущу и проч. Мы и так-то уже несколько раз сталкивались с тем, что что-то не выложили из сделанного. Работать на три-четыре фронта я просто не потяну. Ведь есть ещё и реал, там тоже куча проектов и работы + семья.

Поэтому, если хочешь тестить, а Винда у тебя 10-11, то попробуй установить Вацап на комп, и активировать его, используя чужой смарт, взятый на полчаса. А может и твой кнопочный пойдёт даже для активации. Есть отдельное приложение для Винды 10-11, а есть возможность открывать его в браузере.

У меня лично прямо в браузере вкладка вацап веб закреплена, а браузер запущен постоянно - поэтому мне очень удобно. Ну и на смарте Вацап является мобильным приложением и средством общения не только по игре, но и по работе, со всей Россией и заграницей.

З.Ы. Сейчас посмотрел - 25 февраля было 8 новых апдейтов! Следить за форумом АМК я не смогу, увы.. Хотя удосужился, наконец, перенастроить тут уведомления - теперь вновь буду получать их на почту.

01.03.2023 в 21:23, дрыка сказал:

Да и с модными артами можно просто пробежаться. Если не жалко, могу и я побегать, какие-то спорные моменты обыграть...

Да, допилил сегодня ночью как раз свою варку артефактов, она получилась простая, эффективная и довольно реалистично продуманная - если тут уместно про реализьм говорить.

А вот бегать в УЗИ, теперь никому не удастся скорее всего. Разве что в Предбаннике - где по сути только порог Зоны.. Будешь Свалку за полдня на карачках проползать с болтами.. :crazy2:

У нас СТОЛЬКО неожиданностей может произойти на ровном месте, что закачаешься.. Я лично просто кайфую сейчас уже от этого. Мы сделали ЖИВУЮ Зону.

• Нравится 3
  • Согласен 2

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Хабара даром, сталкера!

2 часа назад, Deeber сказал:

@kenguru 

когда? 

Что - когда? Когда релиз? Не знаю. Сейчас версия 13.0.0.1 в тесте - только НИ начали. А времени на игру катастрофически мало у всех.

Надо пройти всю игру - прежде чем выкладывать. Хочешь играть сейчас? Присоединяйся к тесту. Значит - номер для Вацап в личку.

Бог даст, 14-ю уже выложим - если тест пройдёт успешно.

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

2 минуты назад, Deeber сказал:

а играбельный ФПС к ноутбучному металлолому прилагается? 

Ворон на буке играет, и вроде послабее этого. Да и мой древний самосборный комп по-моему попроще этой конфы.

Артов на тропе, сталкерА!

18 часов назад, alex5773 сказал:

И да, если эту солянку стволов удалить, и нормальный пак стволов поставить, то нормальный модик получится.

Этот мод не про пиф-паф, тут надо ходить тихо, шуметь поменьше. Мы уж стаи псов-то обходим стороной, а уж от гиганта надо бежать без оглядки. Как и ДОЛЖНО быть в Зоне.

А т.к. бежать-то не получится из-за болтов и невидимых аномалий, то думать нужно уже на 10 шагов вперёд, и то хрен спрогнозируешь. Как правило - приходится то и дело импровизировать на ходу. Война с людьми тут второ- если не сказать третьестепенна. Кто-то уже и без автомата ходит. Поэтому из оружия в приоритете дробовик с его убийственной мощью вблизи, и чем больше он вмещает патронов - тем лучше. Бенелли тут у нас лучший, с его 9-ю патронами, но и его часто не хватает на стаю, а итог как правило печальный.

Какой-то пак оружия есть, его более чем достаточно. Вырезать не имеет смысла. Весит это всё килобайты, есть-пить не просит - пущай валяется. Понадобится какой-то ствол по квесту - вот они, уже есть..

Впрочем, если ты знаешь какой-то пак оружия, который реально стоит внедрения - дай на него взглянуть? Может я и поменяю стволы.

• Нравится 1

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Здоровы были, сталкерА!

1 час назад, AndrewMor сказал:

Вот если реально прикрутишь модели с правосторонней перезарядкой - будет вещь

Да меня стволы вообще мало интересуют, тем более возиться с анимашками - я не буду.

1 час назад, AndrewMor сказал:

Первой моей поделкой стал именно Госпиталь, чтобы можно было пройти спокойно без всяких телепортов и туда, и обратно. просто влезть в лаз и проползти дальше (там изначально клип-браш был).

Однако там не пройти с прыжком 8, который мы юзаем. Я с МГ пришёл за артами для учёного, потом не мог уйти на север обратно.

23 минуты назад, nasar75 сказал:

Последняя версия с поддержкой r2 - 2.1.386

https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases

Да, ставил, но потом попёрли вылеты, и я откатил на первый из применённых мной - проверенный 293-й. На нём нет глюков у нас.

15 минут назад, alex5773 сказал:

Удалять в разы быстрей, чем добавлять.

Трабла в том, что они не просто в трейде, в конфигах - они в геймплее, в олле, в переводах, в квестах, в трупах и хрен знает где ещё напиханы.

Т.е. просто удалить не получится - надо заменить где-то на что-то, причём продумать это. Изменить текст в квесте, где произошла замена. И т.д. и т.п.

5 минут назад, Ворон545 сказал:

Задано, к примеру, на локации 400

Задано везде не так, а например, от 100 до 400.

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

1 минуту назад, Андрей Александрович сказал:

Понял!

Привет! Если хочешь - присоединяйся к тесту. Для этого нужен номер телефона с Вацап мне в ЛС.

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Дарова, сталкерЫ!

3 минуты назад, Ворон545 сказал:

Попадают и гибнут иногда.

Я бы уточнил, что не иногда, а гибнут бывает массово, пачками, без разбора. Они их не видят. Да и сталкера гибнут нередко.

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Поздорову, бродяги!

Планируем тут скоро мод UZI наш выложить в новой версии. Я как к нему вернулся - накатил движок ОГСР, и дал ему версию 2.0

Так вот. Нумерация дала полный круг, включая новую версию 12.0, и теперь у нас на тесте версия 13.10.3

Личная жизнь, реал - не даёт нам больше времени мурыжить в два лица с Вороном всё тестирование, поэтому планирую испечь новую версию 14.0 и выложить уже сюда для общей оценки и теста.

Вопрос к модерам - как бы в шапку всё занести бы нам? Получится? И как быть с дальнейшими апдейтами мода - кои могут исчисляться десятками? В этом году 161 патч вот случился уже - только что посмотрел.. Я предлагаю в шапку линк на папку патчей на ЯДиске прикрепить.

Ну и само собой как всегда самый свежак будет в нашей группе Вацап. Кому будет интересен такой формат общения и моддинга - номера в ЛС кидайте.

• Нравится 4

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Дарова сталкерА!

Дровишек вам для вечернего костра:

УЗИ 14.0 испёк, скоро Ворон проверит самые критичные чейнджы и в случае успеха выложит линки на мод. Или я выложу. Короче, всё на мази, вроде идём нормально.

Сразу оговорюсь:

Мод мною почти не дорабатывался в части квестов, зато значительно по части механик и атмосферности. Для многих он покажется слишком сложным может, но для истинных сталкеров, которые понимают, что болты надо поднимать, и что аптечка сама из рюкзака не выпрыгнет - будет может в радость и в кайф.

Очень серьёзную работу провели по ребалансу всего и вся. Экономика вроде пришла в чувство, но это не точно :biggrin:

Играть-выживать в УЗИ теперь - это процесс, требующий внимания к деталям, стратегических расчётов в части экипировки (нередко приходится просто прерывать вылазку по техническим причинам - при утере-порче снаряжения, при нехватке ресурсов и тп), различного незамороченного крафта, чуткого слуха при передвижении по Зоне, и неспешности. По сути полноценная бродилка, есть и войнушка (которой впрочем теперь можно избежать вообще почти), и квестики те же, но главное - это сам процесс выживания в Зоне.

Сейчас мод по атмосфере передаёт чисто наши с Вороном взгляды на феномен Зоны, и практику выживания в условиях пост-апокалипсиса. При игре в УЗИ, просьба воздерживаться от НЕконструктивной критики и попыток навязывания своих идеалов сталкерства. Каждому страждущему по Нотпаду++ в помощь. Мои фишки могут импортировать понимающие сталкера, как я брал всё самое лучшие идеи у шарящих на этом форуме. При импорте фишек будет приятно увидеть упоминание наших ников.

Далее будут ещё комментарии по ходу пьесы.

• Нравится 3

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

8 минут назад, дрыка сказал:

Тогда с какого момента переиграть?

Дарова всем!

Я пофиксил ошибку. Версия стала 14.0.0.1 

Файлы в геймдате на ЯДиске актуализировались. Дополнительно сейчас закреплю в шапку постоянный линк на все патчи, которые будут выходить по мере теста - чтобы не приходилось перекачивать всю геймдату.

• Нравится 1

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

1 минуту назад, дрыка сказал:

и завис..

Увы, так будет всегда. Это динамический переспавн аномалий. Придётся смириться, игра ищет рандомные координаты новые.

В подземки без комбеза с противогазом-маской-шлемом с установленными фильтрами не суйся - зелёный туман смертельно опасен. Это новая аномалия типа такая.

Вылеты могут ещё быть - я психанул и повырезал инфопоршни туториалов - обучения. Других вылетов не должно быть. Игра стабильна.

5 минут назад, дрыка сказал:

После патча НИ нужна?

НИ не будет нужна ещё очень долго, только если найдём совсем уж критическую ошибку, требующую НИ, я обязательно объявлю об этом!

2 минуты назад, kenguru сказал:

В подземки без комбеза с противогазом-маской-шлемом с установленными фильтрами не суйся - зелёный туман смертельно опасен

Наверху такие загазованные области тоже есть на болотах, ДТ, Янтаре, и севернее Милитари. Но в лабах всё кишит зеленью. Она ещё и замедляет ГГ.  И она выжигает фильтры довольно активно. В идеале нужны чёрные фильтры. И ОБЯЗАТЕЛЬНО газоанализатор, особенно если нет намордника. Нужны тесты погружений в эти аномалии - они ещё мало изучены и мы сами не знаем до конца всех подвохов.

Скажу лишь, что в лабе Х-18 я еле выжил из-за этого газа. Было невероятно "атмосферненько" Подыхал несколько раз. Выжил чудом - благодаря тому, что имел с собой армейский СКАТ - ЧВК не тронули, и наверху ждал запасной комбез, который я одел и снова спустился вниз.. С собой нужно иметь какой-либо научный комбинезон очень желательно.

Да, имейте ввиду, что переодеваясь в комбез чужой группировки с закрытым лицом - вас будут принимать за члена этой группировки. И свои же могут завалить. При переодевании и при переходе между локациями всегда будет появляться соответствующее предупреждение о текущей группировке ГГ.

Каждый комбез может быть разобран с помощью нехитрого набора инструментов. Сам набор крафтится различными способами - Ворон писал под спойлером как.

• Полезно 2

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...