Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

Ворон545. Я не держу сейвы пройденных апдейтов (сотни прохождений). Места на дисках не хватит... :shok: Сейчас мучал 10.10.5.1

• Согласен 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Romark, У меня лично нету сейвов для "пятерочки...

Ворон545. Я не держу сейвы пройденных апдейтов...

Жаль: ибо проходить оригинальный сюжет мало кому уже хочется...

ибо проходить оригинальный сюжет мало кому уже хочется...

Ну так- то конечно, всё наизусть знаем, но тут диалоги изменены во многих случаях, логически подведены к продолжению сюжета. Какая- то интрига в них скрывается. :russian_ru: Так что, бегу бегом, но сволочь хомяк тормозит, заставляет торговать и зарабатывать дензнаки. Хочу накопить 1100000 и сдать в Предбаннике кексу в комнатке за баром.

Всем привет! У меня какая- то непонятка случилась. Принёс Мухомору лекарство от Доктора, полечил. Он попросил найти его "ружбайку" и патроны, вроде выронил наверху, перед тем как свалиться в подземку. Вот патроны я неподалёку нашёл, а "ружбайки" нигде нету. Там бандиты перед этим были рядом. но я их пристрелил и обыскивал, весь лут забрал. Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 2
  • Согласен 2

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

а "ружбайки" нигде нету.

В

кустах

лежит.

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

У меня такая ж фигня. Патроны есть , обреза нет. Посмотрел на ютубе, нет в кустах. А также второй глюк. Перехожу на Пузырь, появляется сообщение найти маяк, а метки нет.. Многочисленные перезаходы не помогают. 

@Bevilich, в том- то и дело, что там патроны в кустах и всё. У бандитов, которых рядом положил, обреза нету, только полные стволы. Какое там хоть ружьё должно быть, может попробую заспавнить.

• Полезно 1

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Вот патроны я неподалёку нашёл, а "ружбайки" нигде нету.

Патроны в пачках. Обрез в кустах выше и правее запихан.

• Согласен 1

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Кузьмич

Сейчас я прохожу версию 10.10.6. UZI.

В Восточной Припяти, после выполнения всех необходимых процедур по активации телепорта на другой берег реки, артефакт "Перекати поле" находится, как ему и положено, в синем ящике, в воде под вертолетом, около вращающегося острова.  :ok5:

Изменено пользователем Bevilich
  • Согласен 1

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

@Кузьмич, Приветствую!

Этот Мухомор... Оохх... Мы с Сергеем были против этого квеста - ну не вписывается он в УЗИ, хоть ты тресни. Мусорный квест.

@Bevilich, Доброго времени!

как ему и положено, в синем ящике, в воде под вертолетом, около вращающегося острова.
У меня ни разу не было проблем с Перекати Поле. 

найти маяк, а метки нет.. Многочисленные перезаходы не помогают.
С этим у меня только один единственный раз проблема была. 
  • Согласен 1

У меня их тоже никогда  не было, проблемы с этим артом были у

Часто было...

Перехожу на Пузырь, появляется сообщение найти маяк, а метки нет.. Многочисленные перезаходы не помогают.

Много раз было. Советую зайти на Пузырь с разных переходов на эту локацию, только нигде не сохранятся! Может появится значок.

Сейчас я прохожу версию 10.10.6. UZI. В Восточной Припяти

Сколько в игре было Выбросов? Какое стоит значение в часах между Выбросами?

Сколько в игре было Выбросов?

Пока был один выброс, отсиделся в Баре у Хозяина, играю вторые игровые сутки. в Конфиге выставил 72 часа.

Кстати, в Пузыре всегда была метка на радиомаяк и в рюкзаке содержимое в полном комплекте. Во всех апдейтах.

• Согласен 1
  • Полезно 1

в Пузыре всегда была метка на радиомаяк и в рюкзаке содержимое в полном комплекте. Во всех апдейтах.
Один раз не было - сохранку сделал и все пропало. Переиграл - норма. Больше никогда и ни с чем.

Но Игра у всех по-своему идет почему-то...

Сейчас я прохожу версию 10.10.6. UZI.

В 10.10.6 скриптовый спавн в ящики/рюкзаки исправлен на всех локациях.

• Не согласен 1

Сталкер - наше всё!

Всем привет! Ну, Перекати поле опять не было и ружбайки тоже. Полагаю, это из- за некоторых правок. Но заспавнил и всё в порядке. Метка на маяк Клыка в Пузыре появилась сразу, как только стало известно о нём. Кажется так, но проблем не было. Заходил в Пузырь из Совхоза. Всем удачи!

• Нравится 2

В 10.10.6 скриптовый спавн в ящики/рюкзаки исправлен на всех локациях.

Нет записки в сейфе монолитовцев Речного порта на ВП.

Отключается Выброс, если пройти в сюжете в финал и в фриплей.

Отключается Выброс, если пройти в сюжете в финал и в фриплей.

Если подходить к этому логически, то уничтожив О-сознание, Зона изменилась. После полета стрекозы Зона ожила и выбросы должны прекратиться, а также и спавн монстров. Но что-то непонятное еще осталось.

Но что-то непонятное еще осталось.

Остался еще один последний спавн, появление из небытия Призрака... (он был скрытым заложником-пленником О-сознания). Как это случилось расскажет Доктор (есть у него козырек в рукаве)

Изменено пользователем Bevilich
  • Нравится 3

Если подходить к этому логически, то уничтожив О-сознание, Зона изменилась. После полета стрекозы Зона ожила и выбросы должны прекратиться, а также и спавн монстров. Но что-то непонятное еще осталось.

Остался еще один последний спавн, появление из небытия Призрака... (он был скрытым заложником-пленником О-сознания). Как это случилось расскажет Доктор (есть у него козырек в рукаве)

Здравствуй, брат.

Так оно и было. Но в моде сделали так, что после отключения О-Сознания Выбросы продолжались. Квесты выполнялись, играть можно было бы до часа  "Ч". Специально выставили начало мода на 01/08. При установке настройки 72 часа времени Выброса у меня был полный набор, последний был 31/08. То есть, максимум Выбросов одиннадцать 11-ть раз! Стало возможно пройти в фриплее квесты по Клыку и Бродяге.

Твоё последнее предложение я бы с огромным удовольствием увидел воплощенным в финале мода. Как и финал всего UZI-I. Скажем так... :)

Вместо шизы, которую нам упрямо навязывает, сам знаешь кто...

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...