Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

AndrewMor

Рекомендуемые сообщения

когда и какие "поганки"  есть

Надо успеть пробежать все три зоны поиска и найти грибы, потом рвать когти подальше, появится предложение  принять притивоядие. Вот тогда надо скушать одинарный большой с прямой ножкой зелёный гриб. 

У меня лично так было. :good2:

• Спасибо 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться этим сообщением

задание на Барьере так и висит

Попробуй подранка поискать в округе, добей его и всё.

• Согласен 1

бегу через Путепровод

лужи с этой зелёной мерзостью

Знаешь моё мнение такое, бегать в Зоне, а тем более в Путепроводе нельзя, это аксиома. В Путепроводе наоборот надо собрать все гадости Зоны, спавн монстрятины (а то один раз вычистил и всё чисто)  увеличить, аномалии разномастные навтыкать. Что бы кошмаром представлялся этот Путь с локи на локу, что бы в конце пути ты раненый и подраный бормотал " блин патроны кончаются" (а то "бегу"). В литературе по Сталкеру и постапокалипсису да и вообще поголовное число авторов считают все подземелья филиалом ада с такими кошмарами, которые на верху не встретишь.

• Нравится 3
  • Согласен 1

свой стиль игры

Дык кто ж против, тут я с тобой согласен, просто это слово "бегу" я проинспектировал наверное как синоним отсутствие харда что ли в Путепроводе.

А так представляешь, пока проложишь маршрут болтами или там артами ликвидаторами ( для каждой аномалии свой арт, схлопнулась на минуту, потом опять "заработала", а ГГ в это время и пробежал, от кого то отбился, подлечился и дальше потопал, а тут снова здорова другая напасть и тд. и тп. А когда пройдёшь этот путь

сто-пиццотый раз
то будешь видеть свой путь как по "ленте мёбиуса".

Ладно удачи, буду заглядывать, пойду секретную сборку соли попробую, караванище хвалил. :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...