Тень121 755 Опубликовано 15 Марта 2016 когда и какие "поганки" есть Надо успеть пробежать все три зоны поиска и найти грибы, потом рвать когти подальше, появится предложение принять притивоядие. Вот тогда надо скушать одинарный большой с прямой ножкой зелёный гриб. У меня лично так было. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 15 Марта 2016 задание на Барьере так и висит Попробуй подранка поискать в округе, добей его и всё. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 20 Марта 2016 @Возрождённый, Перед цехами на переходах смотри. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Марта 2016 бегу через Путепровод лужи с этой зелёной мерзостью Знаешь моё мнение такое, бегать в Зоне, а тем более в Путепроводе нельзя, это аксиома. В Путепроводе наоборот надо собрать все гадости Зоны, спавн монстрятины (а то один раз вычистил и всё чисто) увеличить, аномалии разномастные навтыкать. Что бы кошмаром представлялся этот Путь с локи на локу, что бы в конце пути ты раненый и подраный бормотал " блин патроны кончаются" (а то "бегу"). В литературе по Сталкеру и постапокалипсису да и вообще поголовное число авторов считают все подземелья филиалом ада с такими кошмарами, которые на верху не встретишь. 3 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Марта 2016 свой стиль игры Дык кто ж против, тут я с тобой согласен, просто это слово "бегу" я проинспектировал наверное как синоним отсутствие харда что ли в Путепроводе. А так представляешь, пока проложишь маршрут болтами или там артами ликвидаторами ( для каждой аномалии свой арт, схлопнулась на минуту, потом опять "заработала", а ГГ в это время и пробежал, от кого то отбился, подлечился и дальше потопал, а тут снова здорова другая напасть и тд. и тп. А когда пройдёшь этот путь сто-пиццотый раз то будешь видеть свой путь как по "ленте мёбиуса".Ладно удачи, буду заглядывать, пойду секретную сборку соли попробую, караванище хвалил. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 25 Марта 2016 @danteal, Пост № 445. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение