UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Февраля 2018 @hrenovvv ну конечно, ты же логику поломал, зашёл в первый раз в ТД с другого перехода, не надо так делать по тому как чревато. Если по основному сюжету идешь то по старинке - со свалки. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Февраля 2018 Ооо мсье Круглик и не такое откалывал. Помнится в АМК моде подходим к автобусу а этот мозгляк хватает пукалку и дует к воротам завода, не добежав стал и с пистолетом на перевес начал мол - выброс, меченый беги сейчас такое начнется! Очнулся я в автобусе, думал найду его лежащем на томже месте, шшшаззз!!!угу, как стоял так и стоит с пистолетом и все, сюжет за стопорился, не поговорить с ним, не чего. Пять раз возвращался по сохранке - то не весть от куда взявшиеся зомбари добивали пока он валялся, то ещё что но в итоге прошёл эпизод, через задний проход но прошел. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Февраля 2018 51 минуту назад, Кузьмич сказал: то Зона, Брат! Теперь тушканы на деревьях гнёзда вьют! Да, а осенью на юг улетают 2 часа назад, alex5773 сказал: Придётся теперь читать А так то я вообще диалоги не читаю, иду по стрелоче, стрелочку вон даже вернул на мини карту А я вот люблю читать диалоги, тем более здесь они живые и разнообразные, и все написано именно разговорным языком, неписи не строят из себя филологов и докторов наук. Так что текстовику мой респект. А еще байки собираю. 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Февраля 2018 @SEREGA_SF можно попробовать пройти как я в чн (в чн их было тоже не мало) со стороны Лиманска, по ступеням поднимаешься до стройки, где-то на пол пути будет такой домик. Прячишься за ним, достаешь снайперку и потихоньку начинаешь вычесывать их. Увидел маркер гранаты, отбижал - бубух! потом возвращаешься назад и продолжаешь в том же духе. И так пока, если и не всех вынесешь то хотябы изрядно подсократить их ряды. Вот как то так. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Февраля 2018 2 часа назад, kenguru сказал: Только вчера вечером оценил полезность Трубопровода, до этого балбес через всю ЗОну пёхом шлялся - время терял Этот Путепровод - просто какой-то перекрёсток миров еи богу, я как глянул на карту, обалдел, через него почти на любую локу можно попасть. Учитывая - сколько в игре локаций... Хотя глядя на насиление этого путепровода получается Добавляется этакий выбор - короткий путь но очень опасный либо длинный но менее опасный, интересно, Надо будет в нем как следует по кавыряться. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) @Ворон545 не в моде а в путепроводе, в смысле поишариться по локации, мало ли может еще на одну нычку @kenguru наткнусь, в нутро мода я лесть не собираюсь. Изменено 15 Февраля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Февраля 2018 @alex5773 @Bevilich товарищи сие называется спойлер Ёшкин кот!!! Ну что за... 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Февраля 2018 7 часов назад, alex5773 сказал: Поконкретней свои мысли излагай Ну не мы же сами написали вместо спойлер Показать На риторический вопрос ответ не обязателен. Ну еи богу @alex5773 давай больше не палить карты, их и так уже попалино до фига. Ты уже проходил мод я ещё нет, сам же узнаю что там в читеро... Тфу ты, в Путепроводе, понимаешь меня? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) 4 часа назад, Ворон545 сказал: Она еще и храпит жутко, и во сне бормочет мужским голосом Динка: ладно Меченый, ты сам напросился, я мужчина! Меченый: у каждого свои недостатки. А что, женской озвучки так и нет? Не уже ли не кто так и не умудрился сделать? Изменено 28 Февраля 2018 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 28 Февраля 2018 @Shef46 Привет! Ну я не именно про вас я вообще. Ведь модель жнпс на сталкер есть а озвучка полная? Я вообще мало модов проходил, в принципе по пальцам сосчитать можно, может где есть и можно позаимствовать? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Марта 2018 14 минут назад, Niko971 сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в вашем моде лазить/ Лучше по мере выполнения второстепенных квестов попутно обшаривать все и вся, только если уж пошли по новым локам то воздержитесь пока заглядывать на старые дабы не чего не поломать. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Марта 2018 1 час назад, Niko971 сказал: эт точно мне??? Хомяк лежит без чувств. Это? Точно тебе! Товарищ по хомячиству Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Мая 2018 В 22.05.2018 в 16:41, alex5773 сказал: Так зарегистрируйся в яндексе, да скачай. Я зарегн, у меня все равно иногда такое всплывает что мол привышин лимит... Тут надо свой ЯД заводить, в него сохранять и от туда скачивать хоть бесконечное число раз. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 29 Июля 2018 (изменено) Короче, перебаллансировки оружия и имунов, моду явно не хватает. Изменено 29 Июля 2018 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Августа 2018 В 17.08.2018 в 22:29, Nerdman сказал: Почему сталкер должен потворствовать долгу или свободе Оно и правда, уж лучше потворствавать всяким тёмным личностям и разрушить какой не какой но порядок и баланс в ЧЗО, и уничтожать тех кто тем же бандитам и меркам ещё способен давать отпор. Каждый уважающий себя сталкер это понимает, а вы? 5 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Ноября 2018 @alex5773, там задействованы ОГСЕ правки? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 12 Ноября 2018 Эти квесты ТД выпилить бы да и всё, пусть был бы просто торгаш и хватит с него. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Октября 2019 17 часов назад, Keeper сказал: А чего это Динка вопит мужицким голосом Который раз уже организм с перепугу путает - что в кровь впрыскивать. Вместо адреналина - тестостерон выдаёт 5 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение