Тень121 755 Опубликовано 10 Марта 2016 Давно уже заметил, что при выстреле из укорота Бинелли, гильза возвращается в патронник. Как вылетела так и назад залетела. Чудеса да и только. URL=http://radikal.ru/big/5d41351d8ff741b9b51bc9264b6ecd2d] [/url] 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 10 Марта 2016 зачем вся остальная куча артов Хомяк и его подружка жаба. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 10 Марта 2016 @Ворон545, А если честно, то что с ними делать? Продать и таскать с собой кучу лямов бабла, для чего? За Периметр уже отправил восемь лямов, отправлять пока ранг не повысится до "легенда"? Мне и так кажется что у меня включён режим бога. Есть практически всё. Вот это и является главной ошибкой мода. Сталкер должен испытывать не "отрыжку" от излишеств, а чувство "голода" во всём, как у гончака перед охотой. Он добытчик, его надо подкармливать умеренными "плюшками" что бы он не засыпал от своей важности и крутости во время ковыряния ножом в ухе контролёра. У меня не вскрыто около тридцати тайников на всех локах, а какой смысл переться топтать ноги, при этом по пути даже не пристрелив ни кого, т.к. уже всё выбито (локи пустые), у меня всё есть, а для других, так не берут, хотел приодеть на Свалке ребятню со стороны тоннеля, так до сих пор валяются мои экзы и калаши нафаршированные ( а купить они не могут, т.к. говорил один герой к/ф "нема у батьки золотого запаса"). К сюжету и квестовой составляющей претензий и вопросов нет. Отлично и мне всё понравилось, только вот как то коротковато. Если что не так, то извините, вот такое моё мнение о моде. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 10 Марта 2016 Кто скринил медную проволоку для Азота на Юпе, где она там хоть примерно валяется? Спс. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 10 Марта 2016 Оно само найдется Шиш там сама. Продолжаю рыть носом. Нашлась, блин на самом видном месте. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 11 Марта 2016 @Shef46, Попробую твоим методом, у меня как раз три ляма наликом имеется. И ДН ещё не подвергалась нападению зольдеров, вооружу, спровоцирую и посмотрю со стороны бойню, теперь кто кого, а то зольдеры всегда "карасей" выбивали под корень. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 11 Марта 2016 в какой- то момент игра клинит Не, без проблем всё облазил - перелазил, проблем не возникало. Жаба задавила Нашему полку прибыло. @Кузьмич, Ты мне растолкуй про Реда Шухарда, что там за ситуёвина. Или это фантазии воспалённого могза? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 11 Марта 2016 Привет всем не спящим!!! Подскажите на ВНЗ куда суваться? вроде всё обследовал, но слышу бюрер гдето ноет. Направте. Спс. Ключ карта имеется. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 11 Марта 2016 Вот я и внизу ВНЗ. Проверил всё. Подскажи, может что то не так делаю. URL=http://radikal.ru/big/f4b7756f49f44039880a5779579a4f5f] [/url] Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 11 Марта 2016 По заданию Зверобоя, вертик проверил, потом Ной, вот он и направил. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 11 Марта 2016 @Ворон545, Ну ни фисе!!! Эт еще по ЗП. Да хотя бы намекнули. Лады всё нормально. Всё, иду отдыхать. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 11 Марта 2016 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 12 Марта 2016 Веду Динку, доходим до места (на скрине) и тормозит подруга. И гранатами шугал и перезагружался, всё равно толку нет. Побегу дальше в Предбанник, а Хемуль пусть сам разбирается с тормозом подружки. Оставлю незаконченным. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 12 Марта 2016 @Ворон545, Вот на этой ноте закончил. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 12 Марта 2016 @imack, У Сидора купи должность эколога, военные к ним нейтральные, только Свобода враги, но потом сменишь окрас. @Shef46, Это ты где столько квестов набрал? Ну ты виртуоз. А по поводу убиенных, это какой то маньяк получается. Я подай, принеси, убей, сохрани, защити не выполнял пока. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 13 Марта 2016 А халявы, больше не будет А как же наши родственники хомяк и жаба? @Shef46, Пойду квесты собирать, может надорвавши пупок дотянусь до тебя. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 13 Марта 2016 @Shef46, Было выполнено 527 квестов, взял у Сидора шесть циклических заданий, выполнил их, и получил в итоге 599 выполненных квестов, что за арифметика присутствует в этом исчислении? Да и оскомину они набивают своим однообразием и нудностью. Надо завязывать. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 13 Марта 2016 @Shef46, Да вроде все. Лесник, Динка, Зверобой, прототип, Герман. Напомни если не полностью. но и правнукам останется У меня сейчас пять лямов налом, и чё я с ними делать буду? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 13 Марта 2016 @Shef46, Да всё пройдено. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 13 Марта 2016 @ded, Ранг растёт. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение