дрыка 95 Опубликовано 11 Августа 2023 Цитата Что с ними? Я удалял везде в этих ящиках респавн халявы. Там Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\layers\xrrenderpc_r2\r2.cpp [error]Line : 431 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : destroy_fx\destroy_wood_00 С ремкомплектами разобрался, спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 11 Августа 2023 (изменено) В Госпитале любой ящик, не только эти, если разбил - вылет. В Лиманске несколько синих тоже с вылетом. Я пробовал прыгать с ящиков. С вашим прыжком в 9 не получается допрыгнуть... Изменено 11 Августа 2023 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 11 Августа 2023 1 минуту назад, kenguru сказал: Я пока не знаю - как им ноги переломать.. утомили бегать Зато он там же и остался стоять, не пришлось искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 11 Августа 2023 Тут еще такое дело. Сначала артов не было совсем, нашел пару штук и все. После последнего выброса начали сыпаться как из рога изобилия. Это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 11 Августа 2023 (изменено) Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\layers\xrrenderpc_r2\r2.cpp [error]Line : 431 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : destroy_fx\destroy_wood_00 Или нужен лог полностью? Фатал везде одинаковый. Изменено 11 Августа 2023 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 11 Августа 2023 (изменено) Я под синим подразумеваю железный с халявой. В госпитале без разницы. При разбивании любого вылет с этим фаталом. В РЛ - 1, в Лиманске штук 7 железных.. Деревянные тут нормальные. Цитата Вот только с дырой порешаем, и запилю новую версию. Там кроме дыры еще и на выходе надо заползти в гору. В НС там лесенку присобачили, в дыре - настил из досок. Изменено 11 Августа 2023 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 11 Августа 2023 (изменено) Ща, там прямо рядом есть. Скрытый текст https://disk.yandex.ru/d/WO6OddMNayZQzg https://disk.yandex.ru/d/tQM4FOl-JUBUOw Изменено 11 Августа 2023 пользователем дрыка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 11 Августа 2023 Мое сердце хомяка кровью обливается! Это сколько же я добра пропустил в этих ящиках... Одно успокаивает, скоро начинать сначала. На Кордон перешел спокойно, идем дальше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 11 Августа 2023 (изменено) 24 минуты назад, kenguru сказал: Я как пофиксил, зашёл и разбил тот ящик с твоего сейва. Он был пустой, Мне с того же сейва там выпал черный фильтр. Госпиталь само собой проверю. На Кордоне народ тоже шарится сам по себе. Зашел экологом - вояки заагрились на ДН, те пошли и вынесли с горя АТП... Пришлось переиграть. Изменено 11 Августа 2023 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 12 Августа 2023 8 часов назад, kenguru сказал: Всю жизнь в экологах - ЧВК меня не трогали На меня они чихать хотели... Они пошли пострелять зомбака, тут подвернулся кабанчик. Постовой из ДН тоже решил, наверное, шашлыка поесть. Кароче, военным не повезло. Один из них побежал в сторону АТП... Пока я брал у Сидора задание на Шустрого, новички вынесли всех бандитов. Ну и паровозом тех, кто под мостом...Пришлось переиграть. Зашел вольным, оббежал по кругу через дерево. Пока все норм. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 19 Августа 2023 (изменено) Всем ку. Начал НИ, в госпитале все нормально, но... Скорее всего надо будет убирать переход Лиманск-Госпиталь, без правок он непроходим в эту сторону. Или спавнить ГГ с южной стороны локи. Усач как ходил по всей карте - так и путешествует. Пришлось включить рамку на бинокле. Причем в первом варианте после первого диалога он остался стоять на месте, сейчас он пошел бродить дальше. Подозреваю что начнется нытье и из-за аномалий. Слишком много их в явных местах прохода ГГ, а сидеть и ждать выброса нужно долго. Перезагрузка помогает не всегда. Хотя в Путепроводе в первый спуск их практически не было, но во второй... Если хоть немного коцнутый костюм, то пройти практически нереально. Только с правленным актором. Собираюсь на основной сюжет, потом отпишусь. P,S. По артефактам в госпитале. в 14.0 их было по 25 шт. и метка после взятия не исчезала. F6-F9 и можно было взять еще по 1. В 15.0 первый раз было 7, потом еще 6... Метка так и не исчезает. Изменено 19 Августа 2023 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 19 Августа 2023 (изменено) 1 час назад, Ворон545 сказал: пока только через Мертвый Город, если очень нужно в Госпиталь. Конечно. Но в описании к моду мы описали ситуации, когда невозможно пройти и значит необходимо ждать Выброса в надежде, что аномы сместятся и путь откроется. Всё по канонам. Ку. Тогда нужно как-то подсказку вставить в игру. Ну и выбросы сделать почаще. В 14.0 я спустился в Х-16, все было норм и тут выброс... Сразу все перекрыли аномалии и газ. Как то не айс ждать реальных 5-6 часов(в игре сутки, и не одни) до следующего выброса... И не факт, что после него появится проходимая тропа. Изменено 19 Августа 2023 пользователем дрыка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 19 Августа 2023 30 минут назад, Ворон545 сказал: Зачем? Все в ридми сказано. Про Госпиталь и Мертвый Город? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 19 Августа 2023 Агародпром. В подземке натянул костюм ЧВК. Пошел, по тихому забрал доки. Потом переоделся и пошел к дезертиру. У него тоже есть диалог про документы, причем полный... Заслюнявил 2000 и - вторые доки не появились. Надо бы чутка поправить диалог. Вдруг кто захочет забрать все на базе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 19 Августа 2023 Ну вот и добрался до варки артефактов... Ну совсем ниче не понятно. Вспышка, сообщение "вот что-то типа вторяка и сварганилось" и - нифига, ничего нового в инвентаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 23 Августа 2023 (изменено) 15 часов назад, mole venomous сказал: В смысле без смещения... Да, там же в аномалии. Вроде с варкой разобрался. Честно говоря, тот еще геморой. Особенно когда кидаешь высшие арты, а получаешь классом-двумя ниже. Как пример 2-е бус - каменный цветок. Но не это главное. Если выложить арты в ящике возле торговца, то при сдаче ЦЗ на арты тому же торгашу они все просто пропадают. При этом происходит вспышка и возможно появление всего ОДНОГО арта возле самого торговца. Их конечно не жалко, валяется все равно по локам кучами, но как то неприятно. P.S. С сожалением добавлю, что нужно ехать в командировку. Когда начну играть дальше - сам не знаю... Сорь большое. Изменено 23 Августа 2023 пользователем дрыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 23 Августа 2023 (изменено) 32 минуты назад, kenguru сказал: Это ФАКТИЧЕСКИ невозможно! То же будет, если рядом с ящиком начнёшь разбирать старые комбезы - разберутся и те, что в ящиках-схронах. Возможно еще как... Зона, мать её... А вот с комбезами такого не происходило. В Баре точно не единожды разбирал и ниче По варке. Очень удобно когда аномалия на склоне. Стал выше неё, выкинул арты, вспышка и при удаче арт просто покатился дальше по склону. Да, еще одно досадное неудобство. Никому не смог продать патроны, ни в рожках, ни в подсумках. Пришлось обычные прятать по трупам. 23 минуты назад, Ворон545 сказал: Но вроде как рождались вместо одидаемого Ожерелья Бусы Раза три были бусы, но потом вылез каменный цветок. А так хотелось ожерелье.. Какой раз забываю написать. Не все костюмы разбираются ремкомплектом. Точно названия не помню, комбез найма с противогазом и комбез Свободы,в котором они на Барьере сидят. Изменено 23 Августа 2023 пользователем дрыка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка 95 Опубликовано 23 Августа 2023 Немного перепутал, комбез монолитовца с зелеными фильтрами и комбез наемника с зелеными фильтрами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение