Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@Lee_stalker Не знаем. Тестируем и модим, тестируем и модим... Проблем и проблемок немало. Ну и надо учитывать, что еще почему-то надо ходить на работу, плюс домашние дела, быт, чтоб его...

Успехи есть, благодаря в основном Руслану - он среди нас двоих скриптер. А вот тестеров нету. Так что сами, все сами.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

@Ворон545 спасибо!

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

@Ворон545 Я переделывал визуал Скупого на визуал Жабы(Бармена) из билдов, если интересует могу выложить. Конечно выглядит немного комично, но анимки вроде отыгрывает нормально.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Хабариссимо, сталкерино! :biggrin:

@gam полагаю, что попробовать не помешает - особенно если все уже готово к использованию.

• Согласен 3

С уважением, КенГуру ;)

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

@kenguru Рад приветствовать никогда не унывающих!!!:drinks:

Тут нужна проверка, я к сожалению не делал как добавку вообще, поэтому выложу как есть. Требование новой игры наверно необходимо.

https://disk.yandex.ru/d/1JnYiqI5dRFCpQ

• Спасибо 1
15 часов назад, gam сказал:

Требование новой игры наверно необходимо.

Обязательно, ибо правился character_desk_predbannik.xml

Изменено пользователем AndrewMor
  • Полезно 3

Сталкер - наше всё!

Умирает винт, отложил кое-что на яде: Если не будет возражений от Разрабов, есть ссылки.

1. Стартовая версия UZI - OGSM (Old Good Stalker Mod DeXXX) + ФАЕ (Coвemckuu KanumaH), Руслан ака Kenguru74, Олег ака Ber188. Требует шлифовки. Емнип местами есть вылеты.

https://disk.yandex.ru/d/FdNpyLqtXu6jzA

2. Сбалансированная версия, допиленная Андреем (Mora ака AndrewMor), но мало населенная вроде.

https://disk.yandex.ru/d/XU7VwlG21L8VoA

3. Первая игровая версия - есть Путепровод и квесты. Ставится на сбалансированную (Андрей ака Mora ака AndrewMor, Борис ака Bopoн ака Ворон545, Сергей ака Shef_ded ака Shef46 ака Shef, Ветеран).

https://disk.yandex.ru/d/DPd5cQnJYRt76A

• Полезно 2

Возражений, наверное, не будет. Наш модик давно уже честно слямзили, переделали по-своему и выложили как своё некие нехорошие человеки. Ну и мы тоже "хороши": в ридми не написали об авторстве и т.п.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Ворон545 Борь, вот так я что-то хотел сделать с режимом пояса.

Тут была лишняя кучка дополнений, вроде вычленил лишнее, но не точно. Проверка нужна, а у меня на данный момент не то что УЗИ не установлен - нет самой игры. Требует проверки для чистой УЗИ в.12 без жажды.

https://disk.yandex.ru/d/hfFeRuKYUHci8g

@gam  Ну у меня сама эта gamedata с поясом жива, не удалил, оставил типа "до лучших времен". Что надо сделать? Накатить твои правки с заменой? И там, я говорил, проблема с патронами из Арсенала - никак мне их не удалось "вразумить".

Там и еще одна беда...

В общем, чем больше новых функций, новых скриптов и т.п., тем выше вероятность битья сейвов. Собственно из-за этого я и прекратил играть с поясом. До Агро только дошел и начались вылеты и испорченные сохранки. Сторадж переполняется.

@Ворон545 Не совсем. Емнип твои замечания я и пытался учесть из сообщений (Имхо). Повторяюсь пока не проверю, не скажу точно. Игру установлю, смогу утверждать, что рабочее. Пока требует проверки именно на чистой УЗИ в.12.

@gam  Эта, с поясом, геймдата в принципе чистая УЗИ. Наверное...

Не помню, добавлял я в нее скрипт "критических ранений" или нет. А совсем чистого мода нету, и качать нет никакой возможности сейчас.

@Ворон545 Ошибки и непонятки между перепаковщиком и поясом правилось вроде не просто добавлением новых патронов и гранат в конфигах и скриптах, а еще и упоминанием для bind_stalker.script в функции function actor_binder:on_item_take (obj) условия:

local sec = obj:section()
    if get_clsid(obj) == clsid.wpn_ammo then
    if sec ~= "af_1" and not string.find(sec,"_fake") then
       dunin_ammo.on_take(obj)
        end
    end

Но точно скажу позднее.:)

В такой конфигурации пойдёт УЗИ на максималке?
Athlon II X2 280 3.6 GHz\2ГБ Озу ДДР3\Win7-x86 (есть XP SP3).
Есть выбор Видеокарты: NVIDIA GT250 512mb и AMD HD 4850 512mb. Не использовал ранее в Сталкере (не знаю какая стабильнее). Пока собираю пробный ПК на СТАЛКЕР ТЧ.

Изменено пользователем gam

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...