Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Бот_Николай сказал(а):

Собственно, я мог бы тестировать в перспективе.

Какую перспективу и в чем видна "не самодостаточность" в самой модификации? Что же касается доработок движка - это ненужно имхо. Собственно я полностью проходил мод и на SVN_portable_r232 , и на stk-sfk-r-patch-any-7 - но вот больших плюсов, как и минусов как-то не  особо и заметно.

3 часа назад, Бот_Николай сказал(а):

Еще мог бы попытаться в будущем сделать адаптацию

О чем речь?

1 час назад, gam сказал(а):

О чем речь?

О том, что автор мода писал о проблеме переполненного стоража в скриптах, из-за чего невозможно дальнейшее глобальное обновление, вот я ему и посоветовал переехать на двигун ОГСР, который может решить эти проблемы

в чем видна "не самодостаточность" в самой модификации?

Вы приводите ложную цитату, я такого не писал и даже не имел ввиду. Писал лишь о том, что мод еще можно обновлять и обновлять. Локаций много, соответственно, можно еще много квестов наделать интересных, а сюжет ТЧ и вовсе прибрать (вроде сами авторы так и хотели сделать, где-то читал об этом)

Изменено пользователем Бот_Николай
2 часа назад, Бот_Николай сказал(а):

О том, что автор мода писал о проблеме переполненного стоража в скриптах, из-за чего невозможно дальнейшее глобальное обновление

И заявление Автора - это утверждение истины? Что-то мне подсказывает, что ему уже нет нужды продвигать мод, а проблема переполненного стоража - это не весело даже, ни разу пока не видел когда подобное не имело решения.:)

Вы приводите ложную цитату

Где я цитировал Вас в этом фрагменте. Вы меня поняли совсем не так.:guru:

вот я ему и посоветовал переехать на двигун ОГСР

А все ли готовы или хотят переехать на engine х64, а если я юзаю х32 систему да еще и ХР?

• Согласен 1

ему уже нет нужды продвигать мод

За Андрея отвечу, поскольку это не секрет.

Нет у него желания и времени на доработку этого мода.

К слову, насчет стоража, ну или что там влияет.

Я добавил в свою "версию" УЗИ несколько скриптовых дополнений и в итоге уже вообще не могу пройти всю игру: после прохождения Сюжета и взятия квеста на Клыка, примерно на втором задании игра становится непроходимой по причине постоянного битья сейвов. До внедрения этих скриптов все было более-менее проходимо. 

В итоге пришлось отключить этот квест и вот сейчас потихоньку "тестирую", а точнее прохожу (медленно - времени мало) игру с целью посмотреть как оно вообще будет выглядеть без этого квеста и какие еще квесты не откроются - есть такая вероятность.

• Нравится 1
Только что, Ворон545 сказал(а):

Я добавил в свою "версию" УЗИ несколько скриптовых дополнений и в итоге уже вообще не могу пройти всю игру: после прохождения Сюжета и взятия квеста на Клыка, примерно на втором задании игра становится непроходимой по причине постоянного битья сейвов

Приветствую Борис. Если есть сейвы близкие к квесту или сам битый в наличии просьба поделиться, будет более понятно возможное решение. Ну и разумеется твои папки конфигов\скриптов с измененными файлами. Самую последнюю версию мода я брал еще с АГ, возможно есть какие-то отличия.

Но я проходил мод достаточно спокойно, затык у меня был с неразговорчивостью Кепа на здачу задания на Милитари - но и он решался легко.:)

@gam Привет.

25 минут назад, gam сказал(а):

сейвы

Нет конечно. Я уже поотключал там Клыка и кучу тайников. Вот прохожу и пытаюсь понять, что там и как.

28 минут назад, gam сказал(а):

конфигов\скриптов

Могу скинуть на днях. Но версия с АГ сильно отличается от нынешней, а уж тем более моей.

30 минут назад, gam сказал(а):

неразговорчивостью Кепа

Эта проблемка имеет место быть. Тут интересный момент: если сразу с Предбанника идти на Болота за своим барахлишком и там зацепить только квест Мурзы, а потом сразу в Сюжет, то ни с Кепом, ни с Фанатом проблем нет. А если взяться за выполнение хоть одного квеста из Предбанника, то всё, с Кепом проблема и, с большой вероятностью, с Фанатом.

35 минут назад, gam сказал(а):

но и он решался легко

Решения я не знаю. Андрей тоже.

17 часов назад, gam сказал(а):

Собственно я полностью проходил мод

Я полагал, что ограничение в 8 кБ продиктовано движком. И думал, может, в ОГСР 64  (ОГСЕ и т.д.) сие дело увеличено. Если неправ- поправь.

15 часов назад, Бот_Николай сказал(а):

сюжет ТЧ и вовсе прибрать (вроде сами авторы так и хотели сделать, где-то читал об этом)

Мы поначалу так и хотели, но ввиду того, что я, как соавтор (а далее и продолжатель) многого не умел и не знал, до этого дело не дошло. А потом решили, что проще на старом сюжете остановиться.

11 часов назад, gam сказал(а):

А все ли готовы или хотят переехать на engine х64, а если я юзаю х32 систему да еще и ХР?

И это тоже имеет место быть, пусть и не у всех.

Тут недавно в писали в другой теме, что некоторые скриптовые наработки на ТЧ-движке (32х) не дружат с движком ОГСР... А адаптировать и тестить у меня уже нет никакого желания (именно адаптировать, ибо надо изучать движок, его возможности и запросы).

Кстати, если не ошибаюсь, на АГ 12-шку не выкладывали (последнюю версию). Правда, могу и запамятовать.

15 часов назад, gam сказал(а):

И заявление Автора - это утверждение истины? 

Я и не утверждал, что мои слова - истина в абсолюте, это всего лишь мое мнение. Между прочим, в родном ЗП-движке планку до 16 кБ подняли, так что...

• Согласен 3

Сталкер - наше всё!

18 часов назад, Ворон545 сказал(а):

с Кепом проблема и, с большой вероятностью, с Фанатом.

Будь здрав, брат!

Никаких проблем у меня в обоих случаях никогда не было. :)

• Нравится 2
  • Согласен 1

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Здоров, брат!

Я помню и знаю, но нет этих проблем только в твоей игре. Почему - не понятно.

Изменено пользователем Ворон545
  • Согласен 3
14.02.2021 в 10:30, AndrewMor сказал(а):

Я полагал, что ограничение в 8 кБ продиктовано движком.

Небо высокое, Вода мокрая.

И это тоже имеет место быть, пусть и не у всех.

Имелось в виду, что этим возможно отсечь интерес к моду тем, кто не имеет возможности просто так взять да заапать свой комп\ноут.

Кстати, если не ошибаюсь

Нет на моем жестком диске, а так UZI_10.6.2-12_rel.7z

Нет на моем жестком диске, а так UZI_10.6.2-12_rel.7z

А, значит, все-таки выкладывали. Запамятовал-с...

• Согласен 1

Сталкер - наше всё!

Кстати. Точно помню, что 12.0 тестировал по полной два раза (с последними изменениями, типа лестницы на Чаэс-2 и т. п.). Игра получилась весьма удачная, выбросов и особо сильных затыков не было.

• Нравится 1

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

19 часов назад, Ворон545 сказал(а):

это у тебя, в твоей игре не было

Да. И не только в 12.0, но и в ранних патчах были различия. Чего я только не думал по этому поводу. Чехтовщина какая - то, чесс слово! :469:

• Нравится 3

@gam  Приветствую. К сожалению ничего не осталось...

@Ворон545 @AndrewMor 

Приветствую, браты.

Вот на 75-лет

Скрытый текст

комп подарили. Похвастался...

:biggrin:

• Нравится 2

@Shef46 Новый комп - это хорошо. А то Сталк 2 таких видюх требует - ого-го. На Ап-Про выложили минимальные/рекомендуемые требования к железу.

Сталкер - наше всё!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...