Ozzzman 7 Опубликовано 17 Февраля 2018 Братцы, скажите где находится винтовка ФН-2000 на генераторах? Ее нету на указанном месте. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 7 Опубликовано 17 Февраля 2018 4 минуты назад, Ворон545 сказал: @Ozzzman В лаборатории. Дверь кодовая. Коды дает Скупой. Спасибо! Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 7 Опубликовано 18 Февраля 2018 У меня опять проблем. Начал фриплей, получил сообщение Доктора, чтобы встретились на болотах. Облазил весь болота. И докторские и чистонебовские. Нигде не могу найти его. Скажите где находится Доктор? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 7 Опубликовано 18 Февраля 2018 34 минуты назад, alex5773 сказал: В своём доме должен быть. Там где посредине локи переход с путепровода. Вот прям рядом с этим переходом его дом, и он должен быть там, по идее, задумке авторов. А будет ли он там, это как повезёт. Как говорят сами авторы и тестер. Спасибо брат, нашел Доктора. Он был возле своего дома. 1 Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение