Seruva 87 Опубликовано 4 Ноября 2023 Всем. Привет. Геймдата в ссылках "Ссылки на скачивание современной версии UZI 2021-23 годов(начиная с v.14.0 и выше)" уже последняя версия или требует установки всех патчей? DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) 30.10.2023 в 10:33, kenguru сказал: А вообще - настоятельно рекомендую всем заинтересованным обновляться полностью синхронизируя ВСЮ геймдату через ЯДиск, т.к работа очень обширная и что-то может быть упущено, как сейчас вот, из виду. Я это как делать? Сначала ставлю геймдату, потом все патчи. А после настраивать синхронизацию? Изменено 4 Ноября 2023 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) Да, приложение Яндекс диск использую, но пока не делал синхронизацию. И с чем синхронизировать? Как правильно? Геймдата версии 14 и куча патчей. Как процесс синхронизации построить правильно? Патчи скачал, движок скачал. Сталкер скачан gog версия 10006. Сейчас диск качает геймдату. Так как у меня платная подписка, то я качаю прямо с ссылки - скорость хорошая. Начал качать напрямую, потому как ужасно долго сохраняется на диск геймдата, походу она у меня быстрее скачается. Изменено 4 Ноября 2023 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 4 Ноября 2023 Ясно. Значит и я буду просто накатывать. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 4 Ноября 2023 Цена продажи смещена Скрытый текст скачать картинки png 2 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) Почему дробь 12Х76 из разгрузки сама убирается в инвентарь, в то время как пуля 12х76 спокойно остается в разгрузке? P.S. Все понял. Если у дроби нет цифры (количества), то в разгрузке она не удержится. Изменено 4 Ноября 2023 пользователем Seruva 1 1 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 5 Ноября 2023 Сейчас 10 часов назад, kenguru сказал: и обновлю всю геймдату до последней версии. Привет. Геймдата по ссылке сейчас значит сейчас актуальной версии? DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 6 Ноября 2023 После последнего патча Скрытый текст DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 7 Ноября 2023 (изменено) Кто подскажет. Болота. Контейнер под навесом это где? Что-то я не понял. Изменено 7 Ноября 2023 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 7 Ноября 2023 Благодарю. Тут сталкеры аномалии не обходят? Мурза влазит в аномалию и задание проваливается. И просьба вернуть все заниженные по громкости звуки на прежнее значение. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 7 Ноября 2023 2 минуты назад, Ворон545 сказал: Увы, не обходят. Переиграй. На самом деле, чтобы Мурза куда-то влез, крайне редко бывает (у меня - ни разу еще), скорее квест проваливается, когда Сосыч валит кого-то из пацанов. ясно DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 9 Ноября 2023 Честно говоря из-за дисбаланса громкости звуков с игре пропадает желание играть, хоть и интересно что будет дальше. Кто мне подскажет как я могу громкость всех звуков вернуть на изначальный уровень? Хочу сделать такой патчик для себя. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 10 Ноября 2023 11 часов назад, kenguru сказал: Буду рад каким-то подсказкам, по делу. А если спавнить по шагово, в зависимости от удаления от ГГ. Сначало ближайшее окружение, Потом среднее и дальнее окружение. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 10 Ноября 2023 (изменено) не вижу патча версии 18.4 в папке с патчами. Ну да ладно. Сохраню всю gamedata себе на диск. Там версия последняя 18.4. И скачаю. Вот только не понял как можно синхронизировать сохраненную папку gamedata c папкой gamedata в игре. У меня все время идет скачивание всей папки gamedata с Яндекс диска. Изменено 10 Ноября 2023 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 10 Ноября 2023 (изменено) 1 час назад, kenguru сказал: А в папке игры просто хардлинк Скинь пример хардлинка. В первый раз сталкиваюсь. Прогу поставил. Изменено 10 Ноября 2023 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 11 Ноября 2023 8 часов назад, kenguru сказал: Если расскажешь - как ты тут посты редактируешь Скрытый текст DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 11 Ноября 2023 (изменено) 8 часов назад, kenguru сказал: Таким образом, у тебя всегда автоматом будет самая свежая геймдата Но получается, что нужно каждый раз , когда выходит новая версия , старую gamedata на диске удалять сохранять новую. А можно как то синхронизировать папки между Яндекс дисками? И тогда у меня всегда на Яндекс диске будет та же gamedata, что и на твоем Яндекс диске? 7 минут назад, kenguru сказал: у меня этой кнопки "Редактировать" нет. Насколько понял она есть какое-то время. Потом исчезает. Изменено 11 Ноября 2023 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 11 Ноября 2023 9 часов назад, kenguru сказал: После этого у тебя в папке игры появится жёсткая ссылка на папку в ЯДиске Да ссылка появилась DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 11 Ноября 2023 (изменено) @kenguru, как правильно теперь настроить синхронизацию? Ссылка в папке игры есть, а как теперь правильно все настроить? Потому как норовит сохранять туда, куда ведет настройка на Яндекс диске, а не по ссылке. 12 минут назад, kenguru сказал: присоединяйся к нашей группе Вацап А как туда попасть? Изменено 11 Ноября 2023 пользователем Seruva DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seruva 87 Опубликовано 11 Ноября 2023 Накуролесил с синхронизацией и удалилась gamedata Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/-EePOZ3qD-fajA DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение