Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

AndrewMor

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Прошел почти всю игру.Проходил основной сюжет параллельно с модом.Случайно в инете увидел что в совхозе можно получить огромный квест от Бродяги.Раньше в совхозе ни к кому не подходил т.к. там все монолитовци-думал что они враги.Получил квест пришел на армейские склады а там Лукаш со всей своей командой болтается по территории.Лукаш забрел под мост в Электру и там умер.Я понимаю что вы посоветуете переиграть-но это слишком долго и много переигрывать.Может как то можно Лукаша оживить?Или в файлах как то сделать что я с ним уже поговорил?Помогите если не трудно.И еще интересный момент-у меня вес прибавлен до 2т.Я пришел к Скряге и стал ему продавать вещи.Меня выкинуло из игры и когда я вернулся он больше у меня ни чего не покупает.Все мое светится красным.То же самое произошло с осведомителем в баре.Я увидел что у него сохраняются все деньги что я отдал за тайники и сведенья и решил деньги вернуть продав ему вещи.На второй раз он  у меня ни чего не покупает и сведений и тайников не продает.Еще.Перевел через банкира 10 лимонов на волю.Будет ли какая реакция или ответ?

Изменено пользователем sergei666

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...